帖子详情

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述

1563632414谈天说地

全部回帖
哦,明白了,也就是说,通过炫富踩低他人拔高自己的如果指着另一个人指责TA炫富,虚伪,踩低人彰显自己, ...
所以说,切忌精分
2016/09/07回复
冰安爸爸:
很久以前,水帖是会被关小黑屋的,因为服务器有压力,当时有个水母说大家水帖太狠什么的,结果被八出小号,原来也在天天水,最后黯然退出妈网
查看原文
哇哈哈,太欢乐了,我记得菜菜经常说“报告小编,这里有人在发大水”,其实最水的就是她😆当然,我明白长老说的不是她,就是忍不住想调戏菜菜😆😆
冰安爸爸:
所以说,切忌精分
查看原文
理解理解,明白明白,我要每日三省吾身,提醒自己不要因为讨厌谁就追着骂,不然就会和对方一样精分了😆
哇哈哈,太欢乐了,我记得菜菜经常说“报告小编,这里有人在发大水”,其实最水的就是她😆当然,我明白长 ...
她说的就是这个梗啊,妈网融资以前服务器小,大家都水帖,妈网就抽风,就会把水的带劲的关起来
冰安爸爸:
大娘自己都被人提刀追几条街,怎么罩你啊
查看原文
不会吧,竟然有人敢砍大娘?我心目中的大娘就是水版的武林盟主啊
哇哈哈,太欢乐了,我记得菜菜经常说“报告小编,这里有人在发大水”,其实最水的就是她😆当然,我明白长 ...
现在,恨不得八台大轿请你来水,不水不依你
冰安爸爸:
她说的就是这个梗啊,妈网融资以前服务器小,大家都水帖,妈网就抽风,就会把水的带劲的关起来
查看原文
原来如此啊,谜底才刚刚揭开,我真的是后知后觉啊,才知道原来是个梗,之前看到笑得可欢了😆
冰安爸爸:
现在,恨不得八台大轿请你来水,不水不依你
查看原文
哎,是啊,水版的确比不上以前了。以前上来一水,可欢乐了,人都年轻漂亮了,现在,都没几个水帖了,感伤中。。。
鱼宝宝BEE:
这帖会有1000楼不?
查看原文
上次抢不到哇,我还欠菜菜一个1000楼😂
哦,明白了,也就是说,通过炫富踩低他人拔高自己的如果指着另一个人指责TA炫富,虚伪,踩低人彰显自己, ...
还比如说,有人说自己是温柔善良小白兔,纯洁无暇白莲花,结果。。。。。。。
vvyvvy431楼
青木时代 发表于 2016-09-07 20:17
回复 冰安爸爸 的帖子
比如有人鄙视别人夫妻关系不好,结果自己在闹离婚
哦,明白了,也就是说,通过炫富踩..
她说被人闹到眼泪一串线,其实闹人她最叻吖
理解理解,明白明白,我要每日三省吾身,提醒自己不要因为讨厌谁就追着骂,不然就会和对方一样精分了😆 ...
不,骂可以,要言之有物,让人信服
vvyvvy433楼
青木时代 发表于 2016-09-07 20:23
回复 冰安爸爸 的帖子
所以说,切忌精分
理解理解,明白明白,我要每日三省吾身,提醒自己不要因为讨厌谁就..
注册个黑木时代先
不会吧,竟然有人敢砍大娘?我心目中的大娘就是水版的武林盟主啊
都是个ID而已,都在江湖飘,哪能不挨刀
哎,是啊,水版的确比不上以前了。以前上来一水,可欢乐了,人都年轻漂亮了,现在,都没几个水帖了,感伤 ...
现在玩的地方多了
上次被小编整到了,故意选那个时间点关帖,小编真是坏的不要不要的
青木时代:
查看原文
还回来
青木时代:
话说,用手机上还真看不到对方是用电脑还是手机,也不能修改,最可恶的竟然木有分和妈币,等会有时间还是用电脑上好,不然有排都长不老了😂
查看原文
整不到一千,菜菜不爱
她说被人闹到眼泪一串线,其实闹人她最叻吖
谁都有自己的痛处,所以做人,就不要对朋友专戳痛处
书箐书箐440楼
青木时代:
其实我是说我自己😂
查看原文
我也是说自己。😅冰安知道的真多,学习了!😀
猜你喜欢

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

爱上一个不肯离婚的男人

我也来说说我的上环感觉

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >