帖子详情

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述

1564832414谈天说地

全部回帖
袭浪袭浪21楼
真的看开想开就不会继续发帖了,或者来个痛快的,约个地点打一架都好
2016/09/07回复
gzliange:
楼主这贴还在爆朋友的婚姻名存实亡,人家孩子如何如何滴。给我感觉楼文字里描述的自己和实际不是一回事啊。
查看原文
争强好胜的个性,一直爆就是想向妈友证明她是对的,朋友是错的
呵呵,不说了,刚才还在打电话过来说不要计较了,不过我是做不到吵过架还能做回朋友,就算我内心狭隘也好计较也罢,算了,一切随风吧!祝大家开心!
袭浪袭浪24楼
在网上这些发帖都可以看到楼主那满满的优越感了,现实中更是可想而知了,一个认识你18年的人,她会怎么想,不是明摆着
LINZLAN:
呵呵,不说了,刚才还在打电话过来说不要计较了,不过我是做不到吵过架还能做回朋友,就算我内心狭隘也好计较也罢,算了,一切随风吧!祝大家开心!
查看原文
既然对方都主动打电话给你了,一人退一步,最好能一笑泯恩仇。18年了,就算对着物品都会有感情,更何况是人?你说她,她说你,打平了。她打电话给你,你拒绝,又开帖,在这样下去真的没完没了了
LINZLAN:
查看原文
还有,“呵呵”这个词在网络上是有特殊
特殊含义的,尽量少用
也许是我自己生活太没压力了,看这个世界都是美好的,所以才把人人都想的那么善良和美好。想不到不管在网络还是生活中,人与人之间有如此阴暗的一面。这也算我对生活的另一种理解吧!
袭浪袭浪29楼
我很讨厌这种嘴脸,一副我有钱啊,我过得好啊,我帮过你呀,所以我可以对你指手画脚,你不能反抗,你反抗,就要道歉,道歉了我也不会理你的
青木时代:
既然对方都主动打电话给你了,一人退一步,最好能一笑泯恩仇。18年了,就算对着物品都会有感情,更何况是人?你说她,她说你,打平了。她打电话给你,你拒绝,又开帖,在这样下去真的没完没了了
查看原文
不好意思,原谅我做不到!谢谢你的好意!
说好的放下呢,为何还要开贴?
为什么要解释,难道要人家夸你才能活吗?我真的不能理解。。。
袭浪袭浪32楼
青木时代:
还有,“呵呵”这个词在网络上是有特殊
查看原文
不过就是满满的优越感罢了
袭浪袭浪33楼
说好的放下呢,为何还要开贴?
为什么要解释,难道要人家夸你才能活吗?我真的不能理解。。。 ...
我们怎么能理解豪门贵妇的做派呢
袭浪:
真的看开想开就不会继续发帖了,或者来个痛快的,约个地点打一架都好
查看原文
够直接😄
袭浪袭浪35楼
既然对方都主动打电话给你了,一人退一步,最好能一笑泯恩仇。18年了,就算对着物品都会有感情,更何况是 ...
不要劝了,她的帖子从骂帖开始,你就知道劝是没用的
袭浪袭浪36楼
够直接😄
是啊,简单粗暴
袭浪袭浪37楼
jiajiabaobei187:
够直接😄
查看原文
够简单,够粗暴
gzmm12gzmm1238楼
LINZLAN:
可能我就是那种有误会就要解开然后活的坦坦荡荡那种人吧!谢谢你!
查看原文
我也是这种人。这样有个不好的地方,自己容易给自己找不痛快。你有什么好方法,教教我吧
猜你喜欢

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

爱上一个不肯离婚的男人

我也来说说我的上环感觉

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

宠物友好的家装设计 养猫咪的来抄作业

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >