帖子详情

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述

1564622414谈天说地

全部回帖
王苏馨王苏馨641楼
LINZLAN:
你不就是那个啥中英文梅梅的小号吗,谁不知道你!不想说你罢了,我在妈网就跟那三个人正面交涉过,还有那个冰啥的,说我骂她长老。你无非就是怕我说你不好意思在二手版混了呗。换个号上,哈哈,真当我傻啊!
查看原文
我明确告诉你,不是,你得罪人太多,自己都想不起来了
2016/09/08回复
王苏馨王苏馨642楼
现在看看这人这副嘴脸,是不是惊到了
大家都是来这里打发时间的,说人无聊的,你在这里救国救民吗
就是,据我所知,混这贴的,不乏高端人士。里面有我一个朋友,500强资深财务总监。你能说人家无聊么? 每个人的看帖角度不同。
王苏馨王苏馨644楼

你都说自己以前在装了,现在装不下去了,是不是
会心一笑:
恩,比如六妈、一米阳光020还有我,都是有才能的人。  (不好意思,最近刚学会的蹭热,蹭名,想多练习一下。)
查看原文
我留意6妈回帖,看她都是说笑的多,很少讨论别人的话题,就算说也是非常简单,一米阳光,我是昨天才看她回复也是一个非常有见地的妈妈,不过没跟她接过话,而你,你回帖看到一句回一句,看不出你想表达啥,而书箐和青木回答问题是通篇看完了解来龙去脉再发表意见的,所以一般都谈的比较深入和透彻,非常有建设性,我看一个帖子要回复别人,一定是把楼主讲述的通篇看完回的,绝对不会看一段就回人家,以免错怪别人!我知道妈网藏龙卧虎,都是高深的人,我也知道很多有钱人,我从没说过自己有钱,只是比有的人好一些而已,只是心态比较宽一些而已。
一觉醒来,污了我双眼,太恐怖了
王苏馨王苏馨647楼
王苏馨王苏馨648楼

看看以前多嚣张啊,还片甲不留呢,现在是什么情况,一丝不挂吗
王苏馨:
你现在都可以骂祠堂姐
查看原文
你就是骂架时候出现的,呵呵,其他帖子没见过你任何回复,呵呵!
你这个孩子居然知道有人在上面好污!家长呢,明天中午2点半叫他们来见我,顺便带中秋礼物。 ...
看这评论好欢乐!
哦哦明白了就像我看不惯数字姐。
数字姐也就是炫富,但是人家没装白莲花
王苏馨王苏馨652楼

看看你自己曾经说过的话,是不是有很熟悉的精分味道,人靠装迟早会被拆穿
英雄不问出处。 英雄,比如说刘备,他是一个卖草席的,照样是丰功伟绩。类似还有刘备和朱元璋,他们最初的 ...
人家的出处很干净的
王苏馨王苏馨654楼
LINZLAN:
你就是骂架时候出现的,呵呵,其他帖子没见过你任何回复,呵呵!
查看原文
是啊,我喜欢,看你不爽,怎么滴,之前级别低,一个小时只能回十帖,回完就走了
我对天发誓,我借给你钱说过要你利息的话,天打雷劈,如果我没说过你自遭天险,你借了钱还了多少我连数都 ...
这真是学佛之人说出的吗。。。。。。
妈啊,这张帖子真的很污啊
那时大家同仇敌忾撕数字姐和祠堂姐……回想一下也挺爽的。
祠堂姐是谁啊?
王苏馨王苏馨658楼

嗯,还有
王苏馨王苏馨659楼
猜你喜欢

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

爱上一个不肯离婚的男人

我也来说说我的上环感觉

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >