帖子详情

斯凯奇折扣店白菜男童鞋~

1553876广州购物打折

全部回帖
有23.24码的鞋子没?
2016/09/18回复
斯凯奇童鞋码数偏大的。我买28.5码,内长有19cm
2016/09/18回复
求代购内长16的
2016/09/19回复
marammmaramm24楼
上午过去看看,想买女童的,不知有无99的?
斯凯奇的很轻便很舒服
99的小童鞋挺不错的,很轻还是记忆鞋垫,就是码数小。
还有些149的童鞋可以再八折
到年底,到时广州市区的专卖店都大把特价啦。
好好,就是有点远
哇,今天晚上或明天去,必须要买啊,太抵了
兜兜妈咪呀:
哇,今天晚上或明天去,必须要买啊,太抵了
查看原文
我也要去
最后那一双,很闪很漂亮啊
cenwillcenwill32楼
小进0728 发表于 2016-09-18 18:09
回复 cenwill 的帖子

看了全场也没有26码的男童鞋。都是断码的,只有25.5码,内长估计16cm。我不代购、、..
谢谢,辛苦了!回去量下家里的鞋
女孩的好少哦~~想看看女孩的漂亮鞋子~~
x1y2m3x1y2m334楼
有成人款吗?离得近,周六去看下
我家是男孩,所以没注意女孩的鞋子。很多布鞋很美貌。
小童的13-14-15cm的鞋比较多。
男童的就是30码以上的也多~
aima_cui 发表于 2016-09-19 14:03
请问楼主活动到什么时候?几点结束?在荔园新天地那里呢?具体位置?
这个地址还不详细?你可以百度一下。4双8折到9.30,有些不参与。
169,159,女款239
隔壁还有耐克折扣店
收了两双毛毛虫,蓝色254,荧光绿212

猜你喜欢

梅丽莎旗下的zaxy打折

番禺万博中心天河城黛安芬内衣折后买四送一

我在万国买了斯凯奇的鞋子

番禺市桥儿童新天地童装特卖

潮妈们快来围观。批发市场归来。转男童装多余码数。

Hotwind特卖场,真正特价,拣了对夏款鞋49.9

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >