帖子详情

只有曾经或者正在买房浪潮里的人才知道广州的涨幅

28037130房产楼市

全部回帖
mophismophis101楼
这个帖子应该只指珠城等中轴线附近的楼盘吧。
2016/09/19回复
mandy334mandy334102楼
gzchance:
昨天又有人和我说她同学中海名都一套房,挂了3年都卖不出去。真是看不懂这个市场
查看原文
挂了太贵了吧?中海名都地理位置不错
carolqiao:
这半年广州的房价坐了火箭了!我朋友1月底买的水荫路福莱花园,95平方235万,现在同样面积的挂牌价都350万了!8个月涨了115万!不知道那些说广州房价便宜的是说的哪里?增城?从化?南沙?哎!有心换房,却下不去手了啊😂
查看原文
肯定是说花都,花都没有涨呢
夏有乔木2016:
同感,今年四月开始看房,一开始2.5万一大把房子在卖、没下手,后来一路涨,忍不住了,2.75万也要入手,现在,同个小区,3.5万都难买,关键是该卖的都卖了,没几套在卖了,有两个一起看房的朋友,到现在没买,直接不用买了,要么只能买番禺或增城去了,这是本人真实经历。
查看原文
我就是果断买了,我只有20万现金,然而我北京的同学拿着200万现金现在还没买到
nenunenu105楼
ninesky:
市区小区1.5万一平的飘过,,,面积太大复式6房无人接手
查看原文
是中人小区的房子吗
华景新城真的是火箭啊,去年二期才2万出头,今年都3万了,
|14498186209314:
华景新城真的是火箭啊,去年二期才2万出头,今年都3万了,
查看原文
那破房子凭什么值三万!😡
joeyngjoeyng108楼
ninesky:
市区小区1.5万一平的飘过,,,面积太大复式6房无人接手
查看原文
🙀🙀🙀
2016/09/20回复
小草21小草21109楼
smartdd:
现在市区小区怎么还会有1.5万啊。如果是这个价格6房二套改善型的中产肯定要啊。我们就想找大面积的,奈何总价都过千万买不起啊
查看原文
我居然看到你了 西场啊 不适合你
sharonkaka:
哪里的数据?整个中心六区今年涨53%?别吹这么大好伐……
查看原文
我不用吹,看数据,http://m.news.baidu.com/news?fr=mohome&ssid=0&from=1012852z&uid=&pu=sz@1320_1004,ta@iphone_2_5.1_11_8.1&bd_page_type=1#/detail/17451970076041244691?_k=piw8sy
sharonkaka:
哪里的数据?整个中心六区今年涨53%?别吹这么大好伐……
查看原文
这一年来,我看车陂,华景,天河公园,天河北的房子,一路看一路涨,一年绝对有50%的涨幅
中介鼓吹太多,举了好多特例。首先,只有一套房的就是值1000万也没用,除非卖了换低档次一点的套现。其次放那么高的杠杆是有风险的,买在山顶上的滋味可不好受。我一个朋友2007年底买在山顶一平方1万,2009年我买同一个小区才7000一平方,户型和朝向更好。就这个差距,他等于白干好几年。再次放杠杆要考虑自己的负担能力,否则一旦有意外血本无归。买房还是要从自己的实际和居住功能来考虑,这样即使房价有波动影响也不大。还有这么多中介歇停一下吧。
猜你喜欢

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

学位房已经搞定!

迷糊屌丝女买房记

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

地铁直到乡村大排档 榄角焗排骨超正

关于阳台封窗 大家有什么好的推荐吗

别被套路了 一文教你看懂定制衣柜报价

查看更多热点 >