帖子详情

东山口老破小能装管道煤气吗

901444房产楼市

全部回帖
几年前就全部免费换光纤了
2016/09/23回复
VVVWWWVVVWWW22楼
爱菜菜12345:
     还是不离不弃想要买东山口,突然想起一件事,东山口一带比我年纪还长的外墙掉皮的老破小,能通管道煤气吗?还是都是液化气罐啊? 因为我觉得这直接影响生活质量。
查看原文
楼主,看到你的短信,但是我级别太低,无法回复,所以来这里回答你的问题。 东山口的房子都是管道煤气了,个别别墅可能有没装的。 我自己的房子,买的时候没有,但是咨询燃气公司之后就装了, 还改了厨房位置。大概花了不到3000。 所以,只要咨询燃气公司就好。。。
2016/09/24回复
mayroommayroom23楼
既有管道煤气,也有光纤。住过海珠区10年,住东山口3年,还是觉得东山口方便。再换房都不想搬离这里,可是又没足够的钱买到大房子
东山口有管道煤气的,大爱东山,可惜看好的楼一直没人放盘😂
东山口其实是第一个通管道煤气的地区好吧
VVVWWWVVVWWW26楼
爱菜菜12345:
十分感谢。我还有些问题请教你。麻烦您拨冗再回复一下。感激!
查看原文
貌似还是无法回短信了。我当时找的强匠,但是真心不推荐,也不确认当时的设计师和施工项目经理还在不在。老房子其实都非常破,装修的时候要找人看看要不要加固。我当时有加几条钢梁。很多房子都是原来黄泥批荡的,要铲掉用水泥批。还有就是顶楼最好找专业防水处理下,如果有天台的话。
2016/09/25回复
PQiqiqiPQiqiqi27楼
VVVWWW:
貌似还是无法回短信了。我当时找的强匠,但是真心不推荐,也不确认当时的设计师和施工项目经理还在不在。老房子其实都非常破,装修的时候要找人看看要不要加固。我当时有加几条钢梁。很多房子都是原来黄泥批荡的,要铲掉用水泥批。还有就是顶楼最好找专业防水处理下,如果有天台的话。
查看原文
那你买的房第一,第二层是怎样的?如果没人住,也挺麻烦的
VVVWWWVVVWWW28楼
PQiqiqi:
那你买的房第一,第二层是怎样的?如果没人住,也挺麻烦的
查看原文
一层一家人,产证分开的。
能有管道煤气?电都没通吧,天一黑就睡觉。哈哈,太欢乐了
2016/11/25回复
benson-bb:
好吧 从某些人的角度来说 地图往右是现代化都市 往左是落后五十年的老破小社会
查看原文
买了东山培正新河浦,期待搬过去住
其实不一定的,旧小区有铺设管道煤气的情况下,燃气安装为了安全,厨房位置如果不好也是不能装的,例如铺设管道不能通过卧室,洗手间之类的。具体可以搜索天然气管道安装规范,最好是装修之前也请燃气公司工作人员来确认一下。
不知道
2017/10/14回复
cqw1222cqw122233楼
用电
天下234:
能有管道煤气?电都没通吧,天一黑就睡觉。哈哈,太欢乐了
查看原文
就服你,人才啊
whoami668:
其实不一定的,旧小区有铺设管道煤气的情况下,燃气安装为了安全,厨房位置如果不好也是不能装的,例如铺设管道不能通过卧室,洗手间之类的。具体可以搜索天然气管道安装规范,最好是装修之前也请燃气公司工作人员来确认一下。
查看原文
对,还有老式宿舍楼好像也是不准装的
学习
2017/10/28回复
猜你喜欢

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

我该换东山口附近的房吗,或者有其他建议吗

寻东山口附近寒假托管班

武汉人,在广州发展了几年,关于房子有些疑问求助各位妈妈

东山口附近的幼儿园

在越秀买学位房的父母大部分能吃苦

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >