帖子详情

珠江帝景的楼现在什么行情啦?

1043133房产楼市

想在海珠换个大点的好住一些的房子,好困难。
精选回帖
本帖最后由 easymood 于 2016-10-11 12:48 编辑 珠江帝景的小户型就是越涛轩那边,个人觉的不值得买。。靠路边,离马路就是20米吧? 单价现在说是差不多5w一平。。。这价格还不如买珠江新城东区的一些楼盘。。。。。。。马路对面就是紫龙府,高层遮挡。。。  视野根本就是没有。。 大户型倒是不错,而且单价还低一些,4w出头就可以交易,不过总价太高至于说辐射,应该还好吧?  这年头wifi之类的辐射不是更多?
2016/10/11回复
当时光大均价32000一方,帝景不到30000,我当时说4年后也就是18年帝景房价会高过光大,现在才16年,帝景房价已经超过光大了。说到辐射,到现在广州电视台都入驻国际媒体港了,广州塔也没安天线,打了2014年就说广州塔有辐射的人一记响亮耳光
2016/10/12回复
本帖最后由 我的老公 于 2016-10-12 13:14 编辑 mfyz123456 发表于 2016-10-12 10:15买这个位置,比买琶洲东的位置更稳健。接下来几年这里很多噱头会兑现,会是新闻的风暴眼。也算是珠江新城一..帝景南边是三大馆和岭南公园,北边是珠江和珠江新城,东边是未来的琶洲电商科技园和会展公园,居住环境闹里取静,这种黄金地段哪里可能复制?未来只有一飞冲天,甚至超过珠江新城一部分楼盘。  七星拱月 风水好
一直价格都是差不多,早期帝景还贵百分之三十,现在紫龙府新的都不一定有10年的锦荣湾贵,虽然锦荣湾有小户型上链家看价格都是差不多的
全部回帖
zzg060917zzg060917沙发
跟着珠江新城和琶洲西商圈,估计也不会低。旁边有紫龙府有新货
emilymemilym板凳
紫龙府可能5W 上下,都是大户型。可以满足楼主的需求。
海珠区这么大,未必要看辐射上盖啊。滨江东西那边更舒适。
整条滨江路和琶洲一带开车走一圈,那个盘觉得顺眼就进去看
珠江帝景的小户型就是越涛轩那边,
个人觉的不值得买。。靠路边,离马路就是20米吧? 单价现在说是差不多5w一平。。。这价格还不如买珠江新城东区的一些楼盘。。。
。。。。马路对面就是紫龙府,高层遮挡。。。  
视野根本就是没有。。

大户型倒是不错,而且单价还低一些,4w出头就可以交易,不过总价太高

至于说辐射,应该还好吧?  这年头wifi之类的辐射不是更多?
都已经明确没有发射信号的,何来辐射之说?
建议可以去链家看看,房源是真实的。
lsdatalsdata8楼
pyykevin:
建议可以去链家看看,房源是真实的。
查看原文
链家的房价真实?这个只能呵呵了
iluvmiluvm9楼
感觉链家贵了10-20%
链家的房源和价格基本真实
emilym 发表于 2016-10-11 11:45
紫龙府可能5W 上下,都是大户型。可以满足楼主的需求。
海珠区这么大,未必要看辐射上盖啊。滨江东西那边更..
广州塔没有天线,哪来辐射
珠江帝景算海珠比较贵的盘了。有对口的小学么?
KimmoKimmo13楼
哈哈,建议搜索一下羊城晚报的这篇文章《不做电视塔的广州塔,你到底想做什么塔?》。

搞不懂辐射何来。
记得之前有个很火爆的帖子 就是在讨论是否辐射的问题 还“顺便”对比了珠江帝景和某大花园
这个盘单价最低的应该是克莱的大户型吧
今年3月底的时候谈过一套 面积好像是149记不大清 挂500万最多让10万  业主很难讲话 没谈几分钟就开始骂中介
按这半年的涨幅 现在应该在600左右了吧
redckredck16楼
600帝住过的地方,最后倒台了。
阳光家缘可以查到最新成交价,一般都是报低价避税,有个别报价比较高的应该是比较真实的价位吧。
这个盘单价最低的应该是克莱的大户型吧
今年3月底的时候谈过一套 面积好像是149记不大清 挂500万最多让10 ...
从3月份到9月10月,广州的房价已经暴涨了多少了。
laomihedashu 发表于 2016-10-12 10:05
记得之前有个很火爆的帖子 就是在讨论是否辐射的问题 还“顺便”对比了珠江帝景和某大花园 ..
当时光大均价32000一方,帝景不到30000,我当时说4年后也就是18年帝景房价会高过光大,现在才16年,帝景房价已经超过光大了。说到辐射,到现在广州电视台都入驻国际媒体港了,广州塔也没安天线,打了2014年就说广州塔有辐射的人一记响亮耳光
mfyz123456 发表于 2016-10-12 10:15
买这个位置,比买琶洲东的位置更稳健。接下来几年这里很多噱头会兑现,会是新闻的风暴眼。也算是珠江新城一..

帝景南边是三大馆和岭南公园,北边是珠江和珠江新城,东边是未来的琶洲电商科技园和会展公园,居住环境闹里取静,这种黄金地段哪里可能复制?未来只有一飞冲天,甚至超过珠江新城一部分楼盘。

七星拱月 风水好

猜你喜欢

现在这个行情,现金200万还能投资房市吗?

2017年房价走势--广佛交界

求问珠江帝景的赏湖轩与倚泓轩居住起来有什么差别?

珠江新城还是珠江帝景

老公力劝公婆卖掉房子给我们垫钱换大房然后一起住,我该怎么办

天河北帝景苑现在什么价格了?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >