帖子详情

越秀区电梯学位盘点评(老东山+省一级+地铁+电梯)

96583210房产楼市

全部回帖
moli1108moli1108181楼
benben72:
东山月府管理不行,4万还勉强,6万性价比太差
查看原文
四万?你不知道它很新吗?周边楼梯楼都四万了。
2017/03/24回复
q甲pq甲p182楼
厉害
卷毛毛卷毛毛183楼
有梦就好好实现:
署前学位 粤港大厦,户型真是不咋地,有七十二家租户的感觉。但不能阻挡它的房价也上七万了。 我感兴趣的是东山教堂旁边的电梯楼,看上去不错,但很少有放盘或放租,貌似是省团委的宿舍楼?
查看原文
去年有放盘,最烂的户型最差的楼层,😂😂这栋楼我觉得就不要等了,几年不放一套,放了也是西北向的2房,大户型这么多年一套都没转手过
windreporter:
呵呵,价值观也许不同,我喜欢的你未必喜欢。我喜欢学位和居住的综合性好,没有硬伤的楼盘,一般会要求有花园小区且不靠路的,所以没有选择东风东的学位房。
查看原文
我的观点与你一致,求推荐
benben72benben72185楼
四万?你不知道它很新吗?周边楼梯楼都四万了。
我去看的时候价钱还没升到4万呢
2017/03/25回复
米米爸米米爸186楼
这里面吵的楼盘很多。
2017/03/25回复
悦然MM悦然MM187楼
请问楼主,金羊花园怎样呢?
2017/07/27回复
悦然MM悦然MM188楼
楼主,请问锦城花园B栋,20层高会吵吗?不靠路边的
2017/07/28回复

2018/05/21回复
来广州十年,从天河北搬到滨江东再到珠城东区,前两年为了娃读书想提前屯个东风东学区房,慕名去锦城花园看房,被破败陈旧嘈杂的环境直接吓撤退,从那以后彻底放弃越秀学位计划。
2018/05/21回复
很多情况下购房定金都是退不到的.但也不是绝对的,只要购房者在购房过程中充分的了解购房过程中一些房产销售规定,就能避免很多交了购房定金退不到的尴尬局面。公众号“购房权益维护社”是比较专业的购房退定平台。很多时候看是退不到的定金只要找对方法还是可以轻松拿回来的。
2018/05/22回复
良心贴,顶起来钉起来
2018/05/23回复
mark......
2018/06/18回复
buding480buding480194楼
mark一下
2018/07/30回复
YYYYEE55YYYYEE55195楼
顶,楼主可以分享一下最后买了哪里吗,想参考一下
2019/02/22回复
mark......
2019/03/21回复
2019/03/25回复
..... mark
MARK...........
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

房路——一个前屌丝的看房笔记

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

越秀/天河/珠江新城学位房对比

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >