帖子详情

越秀区电梯学位盘点评(老东山+省一级+地铁+电梯)

96581210房产楼市

全部回帖
carrieric:
楼主真厉害,了解了这么多楼盘。请问富力东山新天地如何呢?
查看原文
新天地确定是杨箕学位,不是省一级,而且到五羊邨和杨箕两个地铁站都比较远。胜在靠近珠城,够新。
2016/10/13回复
wxymmwxymm102楼
收藏。               
可以介绍吓海珠广场那边吗?期待!
|14461184594933:
可以介绍吓海珠广场那边吗?期待!
查看原文
海珠广场那边不熟,我主要熟悉老东山这边。有哪位妈妈熟悉帮介绍下了。
windreporter 发表于 2016-10-13 10:50

29.金羊花园B栋:铁一学位,与东堤湾共用花园。该盘南向房子正望园景,北向望内环。虽然与东堤湾一门之隔..
这个要说明一下,富力的管理不怎么样,不过金羊的更不怎么样
不过户型实用就一定是金羊实际了
价格相差5%左右,不会太多的
好帖子,收藏。美妈太强大了。
gigi1234567890:
这个要说明一下,富力的管理不怎么样,不过金羊的更不怎么样不过户型实用就一定是金羊实际了价格相差5%左右,不会太多的
查看原文
要看户型和朝向,金羊不少90多方的两房单位,不如东堤湾实用,110多方三房朝南的不错,但极少放出。
很实在,很全面。必须顶一个
首选锦城花园
不错,学习了。。。。
aki315aki315111楼
楼主好厉害!
😍
meishaonvmeishaonv113楼
windreporter:
小学差不多,但八一小学直升八一中学,在小升初上有绝对优势
查看原文
感谢
2016/10/14回复
meishaonvmeishaonv114楼
luckymama:
明华轩和光城大厦都是八一学位,都在华润万家对面,但都是单体楼,也算是次新房,应该放盘的也很少
查看原文
关注一下
2016/10/15回复
良心贴啊
2016/10/16回复
BirdRiceBirdRice116楼
和风雅居归到东风东是真的吗?
2016/10/22回复
真的,可以搜索2016广州越秀区小学地段查到
2016/10/22回复
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

房路——一个前屌丝的看房笔记

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

越秀/天河/珠江新城学位房对比

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >