帖子详情

不知道怎么关闭这条帖子

15933126房产楼市

不知道怎么关闭这条帖子
全部回帖
龙口西小学,华师地铁上盖,08年电梯楼,50方小户型,单价四万出头,有意者联系我
2016/10/22回复
广州第一穷人 发表于 2016-10-22 00:36
双鱼飞儿 发表于 2016-10-21 18:49
链家上林和西华阳小户型成交也5万9了吧是河源大厦吗?还是光华?..
中怡,侨林,自己看链家
就是就是,好像全天河就剩下一个华阳了
你要照顾一下华阳家长的优越感。
东风东一档
华阳二档
三档不知给谁
体育东四档
!体育东在妈网正式沦为四流小学
粤赣高速 发表于 2016-10-22 08:19
回复 JY小怡怡 的帖子
以学位来说 体育东跟华阳没有可比性。差了不止一档。
体育东比华阳差了不止一档,是..
就是对口直升的天河中学一直都是和东圃中学水平差不多的。甚至比不上113中 现在主要热炒珠江新城CBD地位骗一下新广州人还可以吧,但师资水平根本没有什么大进步,在天河区住了二十年以上人人皆知。
JY小怡怡:
就是对口直升的天河中学一直都是和东圃中学水平差不多的。甚至比不上113中 现在主要热炒珠江新城CBD地位骗一下新广州人还可以吧,但师资水平根本没有什么大进步,在天河区住了二十年以上人人皆知。
查看原文
住了20年厉害了。👍小小声问一句,20年来教育资源不变的吗?20年前水荫路小学刚成立,家人交赞助费给育才都不让我读,如今水荫路也成学位房了。20年前广州大学还是大专,如今成一本了。。。
zhengxyly 发表于 2016-10-22 16:14
就是对口直升的天河中学一直都是和东圃中学水平差不多的。甚至比不上113中 现在主要..
从来没有人觉得水荫路小学和广大好 只是蜀中无大将 廖化作先锋罢了
JY小怡怡 发表于 2016-10-22 16:08
粤赣高速 发表于 2016-10-22 08:19
以学位来说 体育东跟华阳没有可比性。差了不止一..
天荣也并到天河中学去了吧
JY小怡怡:
查看原文
你只能代表你自己,还天河人人都知道。我东山朋友好几个都从锦城花园搬到嘉裕公馆,也准备让自己小孩入读体育东。人家老广州人有东风东不念,搬到🐷城读体育东,在你二十多年天河人眼里也应该傻。
2016/10/23回复
jack4509_8310 发表于 2016-10-23 00:32

你只能代表你自己,还天河人人都知道。我东山朋友好几个都从锦城花园搬到嘉裕公馆,..
这只能说明你朋友为了房子增值快 以投资为主要目的。要是以小孩子学习为主要目标东风东学位一定是不二之选。东风东小学在全国排名前十 说的是平均成绩。很多全国小学作文范文都出自东风东。你朋友要真有小孩读东风东一定知道的 除非嘿嘿
jack4509_8310 发表于 2016-10-23 00:32

你只能代表你自己,还天河人人都知道。我东山朋友好几个都从锦城花园搬到嘉裕公馆,..
小女不才 父母是华工汽车学院教授 对天河这边中学学习成绩学习风气等等估计比你了解多那么一点点吧
没啥好扯的 20年前天河还是菜地呢 越秀很好  天河在高速发展 人会流动 资源也会流动  越秀维持 天河进取 能否超越 谁能知道呢 家长们如何取舍看个人的判断了
这几天看越秀的学区化规划和天河的中学建设规划 一个是谨小慎微 一个确实锐意进取  十年后确实充满变数 只能说是有变数 天河能否真正超越 留给时间了 只不过我们现在就要做出选择罢了
如果小女子有六七百万闲钱去投资🐷城房产,基本是两房。当然我说的是如果,那我倒不如参加美国EB5投资移民项目50万美金 另外再用50万美金在加州买间House,现在主推是三藩市喜来登酒店项目 我想三年投资那50万刀年化利润高于10%。而且孩子不会在在这个畸形教育制度下成长 人生观和价值观都比现在很多新广州孩子好点。
flynn刘 发表于 2016-10-23 11:29
JY小怡怡 发表于 2016-10-23 11:20
如果小女子有六七百万闲钱去投资🐷城房产,基本是两房。当然我说的是如..
景洪我唔知去多少次了,三藩市年初住过一个多月 亲戚那边开超市 孩子读一般的小学 但班上七成不是白人 完全没有什么种族歧视等等 现在还增开中文课程 他那房子卖一百多点 首付三成就是50。我知道估计比你多
70~80万美元是前几年经济危机时的价格了,一样有学区概念,现在哪都一样,老外也给孩子上各种补习班,学语言
猜你喜欢

请删帖子

妈网APP的帖子不能修改?

大家如何看待南沙的楼市

删除帖子

帖子已删

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >