帖子详情

翠城花园均价是4万3吗,有套售3万9敢不敢买

24743114房产楼市

翠城花园均价是多少?珍房上看了一套3.9万的,后来去搜房,链家查了成交,有4万3的,有4万5的。差价为什么这么大呢?要注意些什么?
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
12楼
pengz05pengz0513楼
买房小白吗,相信搜房的报价?业主报价和实际成交价格不能对等。再说二手房的成交价格参考意义也不大,如果一个冤大头高价成交了一套房,那所有的买家也应该跟上这个价吗?二手房的交易价格就在于每一个成交的人认可的价值而已,如果认可这个价格,就买,不认可这个价格,大可不买
2016/11/05回复
16楼
冰芳冰芳65楼
本帖最后由 冰芳 于 2016-11-9 16:13 编辑 回复 sunqiang22 的帖子这个数据非常片面,由于很多中介要么是不负责,要么是为了保护隐私,填写]房源信息[/url]时“小区名称”、“发布坐落”基本都是写得很笼统的,甚至直接写了个“**区”而已。
2016/11/09回复
全部回帖
翠城花园几时均价升到4字头
雲雨云雲雨云板凳
翠城没4万多这么贵
myjillmyjill4楼
前两周看三万一二而已
阳光家缘只有1套户型很好的有4万,有可能做高价贷款也不一定,其他的都没到4万
海珠西除光大涨幅都不大
灰灰_6116:
海珠西除光大涨幅都不大
查看原文
富力银禧好的朝向户型也五万了
带入户花园的要4.5万,刚刚有朋友买,104方,460万。望花园北向
不买卖的不知道行情,链家叫价减去10%,基本是市场价。
影儿9074:
不可能
查看原文
怎么会不可能,谁会乱说,带入户花园的户型,20多楼,望花园,460万
pengz05pengz0511楼
买房小白吗,相信搜房的报价?业主报价和实际成交价格不能对等。再说二手房的成交价格参考意义也不大,如果一个冤大头高价成交了一套房,那所有的买家也应该跟上这个价吗?二手房的交易价格就在于每一个成交的人认可的价值而已,如果认可这个价格,就买,不认可这个价格,大可不买
我六月买三万五,十一月再帮同事问基本都要四万左右,大户型基本都四万几一方。睇岩刚需可以落手,宜家度度都甘贵。
IOU2013IOU201313楼
cheng2ting123:
带入户花园的要4.5万,刚刚有朋友买,104方,460万。望花园北向
查看原文
你指翠城吗?网签了吗?
IOU2013IOU201314楼
是翠城,已经过户了,国庆期间买的。我那朋友在翠城有两套小户型的房子了的,国庆买第三套,应该对翠城情况很了解的,之前有一套西南向的,也是100来方,440万,在犹豫阶段,突然说有个东北向的,460,果断下手了。
查看原文
这就太奇怪了,阳光家缘的网签从9月份到现在都没有一套面积是104房的。有一套是比较接近,107方,438万,是迄今为止翠城在阳光家缘卖得最贵的一套,但也是刚好4万出头而已。搞不懂你朋友那间怎么回事?难道阳光家缘数据有误?金额可以报大报小,但面积总不会有错吧,精确到小数点后面2位的
2016/11/06回复
IOU2013IOU201315楼
是翠城,已经过户了,国庆期间买的。我那朋友在翠城有两套小户型的房子了的,国庆买第三套,应该对翠城情况很了解的,之前有一套西南向的,也是100来方,440万,在犹豫阶段,突然说有个东北向的,460,果断下手了。
查看原文
这就奇怪了,翠城在阳光家缘从9月到现在网签的没有一套是104方的。最接近的一套是107方,438万,这也是迄今为止最贵的一套,也就4万出头而已。难道阳光家缘数据有误吗?但即使金额可大可小,但面积不会搞错吧,精确到小数点后两位的
查看原文
大户型比小户型单价要贵?
查看原文
不会吧,这么贵啊。光大三期望江朝南的成交价也没4.5万呀,也带入户花园的呀,比翠城好多了呀。难道价格又涨了😥
猜你喜欢

刚需求助妈网大神,200多万还能买哪里啊??

现在这个行情,现金200万还能投资房市吗?

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

大家好!新人求助金海花园79方600万贵吗?

想买650万左右的楼盘,求推荐

350万预算,买东山学位房还是珠岛花园复式房

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >