帖子详情

翠城花园均价是4万3吗,有套售3万9敢不敢买

24926114房产楼市

全部回帖
谁都想买便宜的房子,可是遇到比均价便宜的房子,又犹豫了。人的正常心理。
2016/11/06回复
iampmiampm42楼
之前有中介报价小户型也就3.5。
2016/11/07回复
网签价格肯定低啦,我买的翠城,做低了将近00万,觉得不错,生活便利,孩子上学方便,刚需,上班族,地铁,菜市场每天的必须
IOU2013IOU201344楼
我的问题是阳光家园根本没有这套成交记录,没有104方这个面积的成交记录,更没有一套是超过460万的。只是实事求是地说。价格可以被做高,也可以被做低,当然也有很多是正常价的。但面积不会变吧?
IOU2013:
我的问题是阳光家园根本没有这套成交记录,没有104方这个面积的成交记录,更没有一套是超过460万的。只是实事求是地说。价格可以被做高,也可以被做低,当然也有很多是正常价的。但面积不会变吧?
查看原文
不知道阳光家缘数据是否准确,难不成要晒房产证你才相信?😆😆😆
IOU2013IOU201346楼
cheng2ting123:
不知道阳光家缘数据是否准确,难不成要晒房产证你才相信?😆😆😆
查看原文
我只是觉得奇怪,并没有说你造假,请问如何才能在阳光家缘那里查到翠城的全部数据呢?这个盘我有留意,几乎是每周都看一下。我是在发布坐落那里输入“翠城”,选择海珠区的,可以看到最新更新的数据。但104这个面积从今年到现在都没有出现过。
IOU2013:
我只是觉得奇怪,并没有说你造假,请问如何才能在阳光家缘那里查到翠城的全部数据呢?这个盘我有留意,几乎是每周都看一下。我是在发布坐落那里输入“翠城”,选择海珠区的,可以看到最新更新的数据。但104这个面积从今年到现在都没有出现过。
查看原文
不知道呢,我也不会查询,刚刚试了一下,今年只有一个90方的成交数据,不会用。
冰芳冰芳48楼
IOU2013:
查看原文
阳光家缘怎么查二手网签信息啊,我没发现它有这个功能啊
IOU2013IOU201349楼
冰芳:
阳光家缘怎么查二手网签信息啊,我没发现它有这个功能啊
查看原文
在菜单找存量房,然后在发布坐落那里输入大概的街名,不要写花园等全称,写个大概的名字就行,XX花园都写的话是查不到的
冰芳冰芳50楼
IOU2013:
在菜单找存量房,然后在发布坐落那里输入大概的街名,不要写花园等全称,写个大概的名字就行,XX花园都写的话是查不到的
查看原文
我理解那个只是中介发布的,不是网签数据,没价值的,我试过查我自己买的数据,怎么查都查不到的。
IOU2013IOU201351楼
sunqiang22:
阳光家缘上真没有成交这么高的价格,但是去中介那里看,业主价格都砍不下来?这是业主吊着卖吗?阳光家缘上面翠城的大户型单价为什么比小户型贵?
查看原文
翠城户型没几套好的,特别是小户型,好户型都让给大户型了,所以有的大户型比小户型单价还贵
七月看了几套八十左右的户型,都不好,预算又只那么多,而且小区周边环境感觉也一般,人气不怎么旺啊,尤其对着医院那两条街商铺都没开,就果断转战了。
所以那些整天说海珠没涨价都是骗人的
FocusFocus54楼
kokcool:
光大和江南新苑比翠城好
查看原文
我又没说翠城最好…
光大和江南新苑明显比翠城贵啦…
不过江南新苑的优点缺点也很明显,有些人不接受布市人多车杂空气差…
Focus:
我又没说翠城最好…光大和江南新苑明显比翠城贵啦…不过江南新苑的优点缺点也很明显,有些人不接受布市人多车杂空气差…
查看原文
各有各的优点,喜欢就好了
冰芳冰芳56楼
sunqiang22:
阳光家缘上真没有成交这么高的价格,但是去中介那里看,业主价格都砍不下来?这是业主吊着卖吗?阳光家缘上面翠城的大户型单价为什么比小户型贵?
查看原文
我感觉大户型单价贵是正常的,现在找4房的人多,但是房少。
2016/11/08回复
冰芳:
我感觉大户型单价贵是正常的,现在找4房的人多,但是房少。
查看原文
大户型可能是稀缺,不过也可能跟房龄有关系。
2016/11/08回复
猜你喜欢

刚需求助妈网大神,200多万还能买哪里啊??

现在这个行情,现金200万还能投资房市吗?

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

大家好!新人求助金海花园79方600万贵吗?

想买650万左右的楼盘,求推荐

350万预算,买东山学位房还是珠岛花园复式房

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >