帖子详情

翠城花园均价是4万3吗,有套售3万9敢不敢买

24919114房产楼市

全部回帖
碗也好鬼揦俐:
嗯。能是这个原因便宜3千多一方。所以说,均价不能做最主要参考,还是看户型,朝向,对吧
查看原文
赞同,均价真不能说明什么,仅作参考,3千左右价格浮动吧
2016/12/03回复
如果真的想买就找几间不同的中介多比较,不同期不同朝向不同楼层价钱差的不是一丢丢。翠城很多业主基本都在小区买了二套给父母住,好户型他们很快会入手,所以真的想买要跟中介多联系,不过貌似现在放盘不多。今年入手二套房出租,租金也不错。我家小孩幼儿园穗花,今年升一年级,只有三个同学去越秀读,基本都留在小区读书,家长素质都不错,这也是我们不去买学位房的重要原因。当然房子没有完美的,户型实用率是硬伤,看你舍弃哪方面咯
2016/12/04回复
MARK下下
2016/12/04回复
sunnyshesunnyshe104楼
我有个翠城1房在出售
2017/02/28回复
sunnyshe:
我有个翠城1房在出售
查看原文
请问售出了吗?
2017/03/18回复
sunnyshesunnyshe106楼
|14222026695335:
请问售出了吗?
查看原文
已经卖了
啵啵囖啵啵囖108楼
sunnyshe:
我有个翠城1房在出售
查看原文
你卖多少一方?能参考一下吗?😃😃
2017/03/27回复
翠城最新几期那户型那使用率真是奇葩,小区整体又压抑!4万图个啥
sunnyshesunnyshe110楼
啵啵囖:
你卖多少一方?能参考一下吗?😃😃
查看原文
4.5单价
现在去链家查了查,最便宜都4万7,最贵的竟然开价6万2
2017/06/21回复
sunnyshesunnyshe112楼
4万7那个是最旧那栋的,新的那些都放5万以上了
tuahyituahyi113楼
嗯 现在这种小区都要5万以上了
sunnyshe:
4万7那个是最旧那栋的,新的那些都放5万以上了
查看原文
涨得真离谱
2017/06/22回复
sunqiang22:
不买卖的不知道行情,链家叫价减去10%,基本是市场价。
查看原文
这句话中肯
2017/06/22回复
猜你喜欢

刚需求助妈网大神,200多万还能买哪里啊??

现在这个行情,现金200万还能投资房市吗?

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

大家好!新人求助金海花园79方600万贵吗?

想买650万左右的楼盘,求推荐

350万预算,买东山学位房还是珠岛花园复式房

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >