帖子详情

翠城花园均价是4万3吗,有套售3万9敢不敢买

25191114房产楼市

翠城花园均价是多少?珍房上看了一套3.9万的,后来去搜房,链家查了成交,有4万3的,有4万5的。差价为什么这么大呢?要注意些什么?
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
12楼
pengz05pengz0513楼
买房小白吗,相信搜房的报价?业主报价和实际成交价格不能对等。再说二手房的成交价格参考意义也不大,如果一个冤大头高价成交了一套房,那所有的买家也应该跟上这个价吗?二手房的交易价格就在于每一个成交的人认可的价值而已,如果认可这个价格,就买,不认可这个价格,大可不买
2016/11/05回复
16楼
冰芳冰芳65楼
本帖最后由 冰芳 于 2016-11-9 16:13 编辑 回复 sunqiang22 的帖子这个数据非常片面,由于很多中介要么是不负责,要么是为了保护隐私,填写]房源信息[/url]时“小区名称”、“发布坐落”基本都是写得很笼统的,甚至直接写了个“**区”而已。
2016/11/09回复
全部回帖
啵啵囖啵啵囖沙发
sunnyshe:
我有个翠城1房在出售
查看原文
你卖多少一方?能参考一下吗?😃😃
2017/03/27回复
翠城最新几期那户型那使用率真是奇葩,小区整体又压抑!4万图个啥
啵啵囖:
你卖多少一方?能参考一下吗?😃😃
查看原文
4.5单价
现在去链家查了查,最便宜都4万7,最贵的竟然开价6万2
2017/06/21回复
4万7那个是最旧那栋的,新的那些都放5万以上了
tuahyituahyi7楼
嗯 现在这种小区都要5万以上了
sunnyshe:
4万7那个是最旧那栋的,新的那些都放5万以上了
查看原文
涨得真离谱
2017/06/22回复
sunqiang22:
不买卖的不知道行情,链家叫价减去10%,基本是市场价。
查看原文
这句话中肯
2017/06/22回复
猜你喜欢

刚需求助妈网大神,200多万还能买哪里啊??

现在这个行情,现金200万还能投资房市吗?

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

大家好!新人求助金海花园79方600万贵吗?

想买650万左右的楼盘,求推荐

350万预算,买东山学位房还是珠岛花园复式房

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >