帖子详情

翠城花园均价是4万3吗,有套售3万9敢不敢买

25199114房产楼市

翠城花园均价是多少?珍房上看了一套3.9万的,后来去搜房,链家查了成交,有4万3的,有4万5的。差价为什么这么大呢?要注意些什么?
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
12楼
pengz05pengz0513楼
买房小白吗,相信搜房的报价?业主报价和实际成交价格不能对等。再说二手房的成交价格参考意义也不大,如果一个冤大头高价成交了一套房,那所有的买家也应该跟上这个价吗?二手房的交易价格就在于每一个成交的人认可的价值而已,如果认可这个价格,就买,不认可这个价格,大可不买
2016/11/05回复
16楼
冰芳冰芳65楼
本帖最后由 冰芳 于 2016-11-9 16:13 编辑 回复 sunqiang22 的帖子这个数据非常片面,由于很多中介要么是不负责,要么是为了保护隐私,填写]房源信息[/url]时“小区名称”、“发布坐落”基本都是写得很笼统的,甚至直接写了个“**区”而已。
2016/11/09回复
全部回帖
冰芳冰芳沙发
IOU2013:
我的问题是阳光家园根本没有这套成交记录,没有104方这个面积的成交记录,更没有一套是超过460万的。只是实事求是地说。价格可以被做高,也可以被做低,当然也有很多是正常价的。但面积不会变吧?
查看原文
阳光家缘怎么查二手网签信息啊,我没发现它有这个功能啊
2016/11/07回复
IOU2013IOU2013板凳
冰芳:
阳光家缘怎么查二手网签信息啊,我没发现它有这个功能啊
查看原文
在菜单找存量房,然后在发布坐落那里输入大概的街名,不要写花园等全称,写个大概的名字就行,XX花园都写的话是查不到的
冰芳冰芳4楼
IOU2013:
在菜单找存量房,然后在发布坐落那里输入大概的街名,不要写花园等全称,写个大概的名字就行,XX花园都写的话是查不到的
查看原文
我理解那个只是中介发布的,不是网签数据,没价值的,我试过查我自己买的数据,怎么查都查不到的。
sunqiang22:
阳光家缘上真没有成交这么高的价格,但是去中介那里看,业主价格都砍不下来?这是业主吊着卖吗?阳光家缘上面翠城的大户型单价为什么比小户型贵?
查看原文
翠城户型没几套好的,特别是小户型,好户型都让给大户型了,所以有的大户型比小户型单价还贵
七月看了几套八十左右的户型,都不好,预算又只那么多,而且小区周边环境感觉也一般,人气不怎么旺啊,尤其对着医院那两条街商铺都没开,就果断转战了。
所以那些整天说海珠没涨价都是骗人的
FocusFocus8楼
kokcool:
光大和江南新苑比翠城好
查看原文
我又没说翠城最好…
光大和江南新苑明显比翠城贵啦…
不过江南新苑的优点缺点也很明显,有些人不接受布市人多车杂空气差…
Focus:
我又没说翠城最好…光大和江南新苑明显比翠城贵啦…不过江南新苑的优点缺点也很明显,有些人不接受布市人多车杂空气差…
查看原文
各有各的优点,喜欢就好了
冰芳冰芳10楼
sunqiang22:
阳光家缘上真没有成交这么高的价格,但是去中介那里看,业主价格都砍不下来?这是业主吊着卖吗?阳光家缘上面翠城的大户型单价为什么比小户型贵?
查看原文
我感觉大户型单价贵是正常的,现在找4房的人多,但是房少。
2016/11/08回复
冰芳:
我感觉大户型单价贵是正常的,现在找4房的人多,但是房少。
查看原文
大户型可能是稀缺,不过也可能跟房龄有关系。
终于在你们的指导下查了一下阳光家缘,谢谢。
冰芳冰芳13楼
回复 sunqiang22 的帖子

这个数据非常片面,由于很多中介要么是不负责,要么是为了保护隐私,填写]房源信息[/url]时“小区名称”、“发布坐落”基本都是写得很笼统的,甚至直接写了个“**区”而已。
冰芳:
这个数据非常片面,由于很多中介要么是不负责,要么是为了保护隐私,填写]房源信息[/url]时“小区名称”、“发布坐落”基本都是写得很笼统的,甚至直接写了个“**区”而已。
查看原文
不清楚呢,也不知道准不准,反正比中介的嘴巴靠谱点
FocusFocus15楼
sunqiang22:
不清楚呢,也不知道准不准,反正比中介的嘴巴靠谱点
查看原文
看这些没用的,实地去多看几个盘跟业主谈谈价就知道了。阳光家园上除了一次性付清的那些实时性还好,有一点参考价值,其他的就算真实,也都是几个月前的数据了。
从谈定价格下定金,到过户,这期间贷款需要一个月左右,赎契快则一个月,慢的两三个月。
阳光家园上的成交数据,都是滞后好几个月的了。
说的很有道理
lulu的世界:
同事刚买,北向,中低层,三万二,没那么贵,
查看原文
翠城从一期到六期单价差距很大的!一期单价最便宜,楼龄也有十几年,户型不怎么好,单价在3.7以上了,六期厅出阳台的好户型,你要是4万能买到,你就捡到天上的馅饼了
2016/11/10回复
Focus:
我又没说翠城最好…光大和江南新苑明显比翠城贵啦…不过江南新苑的优点缺点也很明显,有些人不接受布市人多车杂空气差…
查看原文
光大确实比翠城好,无论环境还是物管。江南新苑也确实比翠城贵,胜在地头,不过环境不一定比翠城好!翠城厅出阳台的户型特别少,集中在六期,也基本没有放卖的,即使放卖,价钱也飙到4.6左右,海珠西确实在补涨。连天河黄村那些地方都4万以上了,翠城这个好歹近昌岗、江南西的地方还这么便宜,不补涨才怪。
2016/11/10回复
猜你喜欢

刚需求助妈网大神,200多万还能买哪里啊??

现在这个行情,现金200万还能投资房市吗?

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

大家好!新人求助金海花园79方600万贵吗?

想买650万左右的楼盘,求推荐

350万预算,买东山学位房还是珠岛花园复式房

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >