帖子详情

翠城花园均价是4万3吗,有套售3万9敢不敢买

24927114房产楼市

翠城花园均价是多少?珍房上看了一套3.9万的,后来去搜房,链家查了成交,有4万3的,有4万5的。差价为什么这么大呢?要注意些什么?
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
12楼
pengz05pengz0513楼
买房小白吗,相信搜房的报价?业主报价和实际成交价格不能对等。再说二手房的成交价格参考意义也不大,如果一个冤大头高价成交了一套房,那所有的买家也应该跟上这个价吗?二手房的交易价格就在于每一个成交的人认可的价值而已,如果认可这个价格,就买,不认可这个价格,大可不买
2016/11/05回复
16楼
冰芳冰芳65楼
本帖最后由 冰芳 于 2016-11-9 16:13 编辑 回复 sunqiang22 的帖子这个数据非常片面,由于很多中介要么是不负责,要么是为了保护隐私,填写]房源信息[/url]时“小区名称”、“发布坐落”基本都是写得很笼统的,甚至直接写了个“**区”而已。
2016/11/09回复
全部回帖
带入户花园的要4.5万,刚刚有朋友买,104方,460万。望花园北向
不买卖的不知道行情,链家叫价减去10%,基本是市场价。
影儿9074:
不可能
查看原文
怎么会不可能,谁会乱说,带入户花园的户型,20多楼,望花园,460万
买房小白吗,相信搜房的报价?业主报价和实际成交价格不能对等。再说二手房的成交价格参考意义也不大,如果一个冤大头高价成交了一套房,那所有的买家也应该跟上这个价吗?二手房的交易价格就在于每一个成交的人认可的价值而已,如果认可这个价格,就买,不认可这个价格,大可不买
我六月买三万五,十一月再帮同事问基本都要四万左右,大户型基本都四万几一方。睇岩刚需可以落手,宜家度度都甘贵。
cheng2ting123:
带入户花园的要4.5万,刚刚有朋友买,104方,460万。望花园北向
查看原文
你指翠城吗?网签了吗?
是翠城,已经过户了,国庆期间买的。我那朋友在翠城有两套小户型的房子了的,国庆买第三套,应该对翠城情况很了解的,之前有一套西南向的,也是100来方,440万,在犹豫阶段,突然说有个东北向的,460,果断下手了。
查看原文
这就太奇怪了,阳光家缘的网签从9月份到现在都没有一套面积是104房的。有一套是比较接近,107方,438万,是迄今为止翠城在阳光家缘卖得最贵的一套,但也是刚好4万出头而已。搞不懂你朋友那间怎么回事?难道阳光家缘数据有误?金额可以报大报小,但面积总不会有错吧,精确到小数点后面2位的
2016/11/06回复
是翠城,已经过户了,国庆期间买的。我那朋友在翠城有两套小户型的房子了的,国庆买第三套,应该对翠城情况很了解的,之前有一套西南向的,也是100来方,440万,在犹豫阶段,突然说有个东北向的,460,果断下手了。
查看原文
这就奇怪了,翠城在阳光家缘从9月到现在网签的没有一套是104方的。最接近的一套是107方,438万,这也是迄今为止最贵的一套,也就4万出头而已。难道阳光家缘数据有误吗?但即使金额可大可小,但面积不会搞错吧,精确到小数点后两位的
查看原文
大户型比小户型单价要贵?
查看原文
不会吧,这么贵啊。光大三期望江朝南的成交价也没4.5万呀,也带入户花园的呀,比翠城好多了呀。难道价格又涨了😥
海珠还算什么洼地?
sharonkaka:
海珠还算什么洼地?
查看原文
海珠的优质小区楼盘好多早已过4万,光大,江南,中海,富力,朗晴居,翠城,力讯,兰亭,可逸,滨江东一带,一些5年内的次新盘等等。
查看原文
西南不是比东北好吗?
sunnyshe:
西南不是比东北好吗?
查看原文
具体不清楚了,好像是说西南的户型不是向花园,所以便宜一点。东北那个说是100方户型里面最好的,多一个入户花园。他们现在两套小户型,其中一个北向靠马路的单价3.8左右。
maxmaymaxmay16楼
翠城的确已经超过4万了
maxmay:
翠城的确已经超过4万了
查看原文
那看来海珠真的在补涨啊!
猜你喜欢

刚需求助妈网大神,200多万还能买哪里啊??

现在这个行情,现金200万还能投资房市吗?

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

大家好!新人求助金海花园79方600万贵吗?

想买650万左右的楼盘,求推荐

350万预算,买东山学位房还是珠岛花园复式房

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >