帖子详情

翠城花园均价是4万3吗,有套售3万9敢不敢买

25184114房产楼市

翠城花园均价是多少?珍房上看了一套3.9万的,后来去搜房,链家查了成交,有4万3的,有4万5的。差价为什么这么大呢?要注意些什么?
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
12楼
pengz05pengz0513楼
买房小白吗,相信搜房的报价?业主报价和实际成交价格不能对等。再说二手房的成交价格参考意义也不大,如果一个冤大头高价成交了一套房,那所有的买家也应该跟上这个价吗?二手房的交易价格就在于每一个成交的人认可的价值而已,如果认可这个价格,就买,不认可这个价格,大可不买
2016/11/05回复
16楼
冰芳冰芳65楼
本帖最后由 冰芳 于 2016-11-9 16:13 编辑 回复 sunqiang22 的帖子这个数据非常片面,由于很多中介要么是不负责,要么是为了保护隐私,填写]房源信息[/url]时“小区名称”、“发布坐落”基本都是写得很笼统的,甚至直接写了个“**区”而已。
2016/11/09回复
全部回帖
maxmaymaxmay沙发
翠城的确已经超过4万了
2016/11/06回复
lousia24lousia24板凳
maxmay:
翠城的确已经超过4万了
查看原文
那看来海珠真的在补涨啊!
maxmay:
翠城的确已经超过4万了
查看原文
同事刚买,北向,中低层,三万二,没那么贵,
翠城没那么贵,4.5会选翠城?
lulu的世界:
同事刚买,北向,中低层,三万二,没那么贵,
查看原文
这个价是哪里买到的?关注好久,没有看到这么损的
翠城的确已经超过4万了
阳光家缘仅有一套是刚好4万多几个小数点的,有可能还是报高贷款的
怀疑 高价放盘谁买了 网签也查不到?难道有人故意托高房价?
妈网这点影响力抬高不了房价吧。10月31日已经拿到新证,朋友跟我发图分享喜悦。至于聊天记录里面说的460的房子贷款总共400万,我先提前说明情况吧,这套105方的贷款250万,名下一套办理抵押贷款150万,合计400万。

sunqiang22:
不买卖的不知道行情,链家叫价减去10%,基本是市场价。
查看原文
经验之谈啊!差不多😊
其实大家也不用纠结,同个小区,不同朝向和位置,相差20个点都有可能。我现在住的房子,当初一手开盘的时候东南向,向花园的楼王中高层单位,比西北向,低楼层,望另外一个老旧小区的。东南向望花园中高层比西北向低楼层贵7千多一个方,3万多的房价。很正常的,我那个朋友住翠城有3套房,他说差一些的3.8左右,好的基本上过4万,他留意小区房价小半年才出手的。
cheng2ting123:
其实大家也不用纠结,同个小区,不同朝向和位置,相差20个点都有可能。我现在住的房子,当初一手开盘的时候东南向,向花园的楼王中高层单位,比西北向,低楼层,望另外一个老旧小区的。东南向望花园中高层比西北向低楼层贵7千多一个方,3万多的房价。很正常的,我那个朋友住翠城有3套房,他说差一些的3.8左右,好的基本上过4万,他留意小区房价小半年才出手的。
查看原文
是的,同小区,不同的楼层和朝向,位置是差挺多的。朝南望花园的中高层比西北对马路的低层高15%,五六千也的确是正常的。没有不相信这个价格,只是感叹一下其实11月了房子还是在悄悄的涨啊,楼层朝向景观都好的房源更是稀缺。
vickyfeifeilove:
富力银禧好的朝向户型也五万了
查看原文
确实,这个楼盘外表真的很讨人喜欢。不过目前来说,交通不太行,学位不太行,江景不太行,也不是热门区域,感觉5万一平在目前来说性价比不高。
aidhuaaidhua14楼
pengz05:
买房小白吗,相信搜房的报价?业主报价和实际成交价格不能对等。再说二手房的成交价格参考意义也不大,如果一个冤大头高价成交了一套房,那所有的买家也应该跟上这个价吗?二手房的交易价格就在于每一个成交的人认可的价值而已,如果认可这个价格,就买,不认可这个价格,大可不买
查看原文
你这说到点子了。妈网的中介的逻辑是这样的:卖了一套高价的,就说这个楼盘乃至这个区域大涨多少;要是一套成交低于均价,就说这套急卖不能代表一个楼盘降价。😅
sharonkaka:
确实,这个楼盘外表真的很讨人喜欢。不过目前来说,交通不太行,学位不太行,江景不太行,也不是热门区域,感觉5万一平在目前来说性价比不高。
查看原文
对在猪城上班的人来说,滨江东绝对是非常好的选择。滨江东,有小区,有中大,有滨江,空气好环境好。开车一过广州大桥就到了,车位也充足。富力楼盘真心不错,保养也好。对口怡乐路小学直升五中。看好未来。不管未来CBD是猪城或琶洲,滨江东都是最佳位置。
FocusFocus16楼
翠城4w很正常啊,省一级穗花幼儿园就在小区里面,省一级昌岗中小学就在门口,马路都不用过。小区虽然密,但是花园挺大绿化很好,离地铁走路五分钟内。
海珠能有那么大的小区,那么方便上学交通的小区也没几个…
谁都想买便宜的房子,可是遇到比均价便宜的房子,又犹豫了。人的正常心理。
iampmiampm18楼
之前有中介报价小户型也就3.5。
2016/11/07回复
网签价格肯定低啦,我买的翠城,做低了将近00万,觉得不错,生活便利,孩子上学方便,刚需,上班族,地铁,菜市场每天的必须
2016/11/07回复
猜你喜欢

刚需求助妈网大神,200多万还能买哪里啊??

现在这个行情,现金200万还能投资房市吗?

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

大家好!新人求助金海花园79方600万贵吗?

想买650万左右的楼盘,求推荐

350万预算,买东山学位房还是珠岛花园复式房

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >