帖子详情

广钢新城金茂府 好吗

3253569房产楼市

有人看过吗 对比过吗 说说优缺点
这个开发商第一次来广州吧 听日开头不少? 现在卖四万 大家觉得升值空间如何
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
16楼
1970/01/01回复
yhz就是回复你说这块地名声不好的那个,你点他头像进去就能看到他发的那个帖子了。是啊其实广钢的将来应该很不错的,这个规模在广州西部是少见的,你自己有深刻认识就可以了,你上来妈网问就是会被喷毒地和交通的。我觉得广钢除了毒地是有争议之外,其他都很不错,这个配套规模真的很不错,看好。
2016/11/07回复
这么巧,我自己住光大四期,前两个月刚帮老人家置换了光大三期榕岸,跟你一个小区。其实我觉得榕岸很不错啊,花园大,又望江,自住很舒服的。那你想买广钢是投资吗?其实我也考虑过广钢,但是还是和老人家住的近点更方便就没买,我个人挺看好广钢发展的。金茂开发商还是不错的,开发高端楼盘为主,喜欢就买吧,海珠区也没啥更好选择了。你自住光大榕岸,再投资个广钢,配套成熟了两边住住,很完美呀😄
2016/11/07回复
全部回帖
Lee343Lee343沙发
大童小逸:
其实我也去看过,只看了临时的板房,而且没有128的板房,但是下筹了128平3房的。综合考量,最后选择了海德,海德的户型明显比金茂府的话,所谓的12项科技,华而不实,这些海德一样有。建议先买房先找个懂建筑懂看户型的朋友帮忙参考。海德的户型比较方正,还有我超喜欢的7米大阳台,通风采光是可以的。金茂府的当时我让我一个患者,她是做建筑设计的,看了金茂府的户型,真心的很一般,暗厨暗卫,还有就是大门一进如果不搞个类似屏风的正对着就是主卧的门了。海德相对不足的就是楼间距相对较近。其他的暂时都还好。有喜欢海德公馆,或者已买海德的朋友,不妨大家另开帖子交流吧,我是菜鸟还发不了帖子。
查看原文
你得朋友和你只看到户型的优缺 却忽略了整体很多方面的优缺 楼盘是看整体的 当然不是说凯德不好 只是说 我觉得凯德3.5的时候 金茂一直就是4万左右 这个时候 买凯德有买凯德的理由 因为价格摆那里 但是现在凯德四五万的时候 个人感觉没有价值 或者说 贵了
2016/11/19回复
ki_kiki_ki板凳
Lee343:
你得朋友和你只看到户型的优缺 却忽略了整体很多方面的优缺 楼盘是看整体的 当然不是说凯德不好 只是说 我觉得凯德3.5的时候 金茂一直就是4万左右 这个时候 买凯德有买凯德的理由 因为价格摆那里 但是现在凯德四五万的时候 个人感觉没有价值 或者说 贵了
查看原文
你跟我老公一样,已经非常详细的了解过金茂府和其他在售广钢的楼盘。
ki_ki:
你跟我老公一样,已经非常详细的了解过金茂府和其他在售广钢的楼盘。
查看原文
好像不是很了解的说,保利那新房叫海德,不是凯德!
广钢地块不适合自住
ki_kiki_ki6楼
他乡在路上:
好像不是很了解的说,保利那新房叫海德,不是凯德!
查看原文
除了这点呢?
ki_kiki_ki7楼
Miya很坏:
广钢地块不适合自住
查看原文
此话怎讲
ki_ki:
除了这点呢?
查看原文
名字都不对,能说很熟悉!
ki_kiki_ki9楼
他乡在路上:
名字都不对,能说很熟悉!
查看原文
那边现在价有点虚假 谨慎考虑吧😁
midnight子夜 发表于 2016-11-19 15:09
那边现在价有点虚假 谨慎考虑吧😁
现在价有点虚假,此话怎讲?
当时买是35000,20层以上的,现在据说单价是45000左右了!
2016/11/24回复
ki_kiki_ki13楼
大童小逸:
当时买是35000,20层以上的,现在据说单价是45000左右了!
查看原文
而且已经买得差不多,只剩尾货,下个月开卖4、7栋均价4万2左右
ki_ki:
而且已经买得差不多,只剩尾货,下个月开卖4、7栋均价4万2左右
查看原文
你也是中介?
Lee343:
多谢大家意见 已下手金茂府!
查看原文
有业主群吗?
2017/07/03回复
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

有买清远美林湖吗

从广钢两大楼盘看广钢新城的真实供需

广钢金茂府怎样?

有人了解荔湾新城 欣悦湾这个楼盘吗?好像没什么人气

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >