帖子详情

南沙楼盘如何选择

30564113房产楼市

全部回帖
大树底大树底101楼
第一张图是在建的南沙凤凰湖,这仅仅是南沙凤凰湖六个湖当中的2号湖,还有1、3、4、5、6号湖,用人工运河联络,一直建到蕉门水道靠亭角海边上。

不能强求人人都喜欢南沙,青菜萝卜各有所爱而已。。

2017/02/03回复
轻一尘轻一尘102楼
喜欢南沙的环境很大原因还是因为有河,有湖,有海,有山,这才丰富,有灵气
justajusta103楼
中介太多
soapball 发表于 2016-11-25 01:09
叠翠峰3期南向上2W了,离地铁不远,路修好就近多了,我买了一期。如果想长线就万顷沙那边等18号线,纯投资..
邻居你好,你是投资还是自住?
2017/02/04回复
mark,一起关注蕉门金洲板块
2017/02/15回复
jerryaojerryao106楼
请问阁下,1年多进驻了六七十家世界五百强的“概念”。广州哪个区还有这样的概念?或者说世界上还有哪些城市有这种概念?
2017/02/16回复
jyf1122:
想在南沙买房,不是自住只为升值,做长线投资。我的要求是一定靠近地铁,而且走路5分钟左右这种。暂时只有两个地段吸引我,一个是区府旁边,一个是金州商业圈。区府旁边没有什么楼盘,新楼盘只有叠翠峰,嫌离地铁太远(走路15分钟),那么只有旧楼盘就是璧龙湾了,二手价1.6万。另外一个地块是金州,那里是商业圈,越秀的楼盘是我的菜,均价1.5-1.8万。综上几点,望大家帮我看看,选哪个最好?
查看原文
南沙有个碧桂园啊。
qx1105qx1105108楼
码南沙
janezoujanezou109楼
绵洋妈妈:
😄😄是奥园海景城。走路5分钟到金洲地铁或者万达
查看原文
你买的时候多少钱?我之前也看过,5月份的时候大概一万多一点。
2017/02/17回复
|FlipFlap|FlipFlap110楼
小小刀:
御城,一万八现在肯定买不到隽城,一万六七有,二手房中大城,单体楼,当年的烂尾楼,尽量不要考虑郡城,不带学位,将来转卖不如前面几个碧桂园,不带学位,并且稍偏,二手均价一万的样子碧桂园豪庭,带学位,出手相对容易,均价可能得去到一万三四了吧,但是离地铁有距离,小区小,挤碧桂园蜜柚:我只两个字“呵呵”丰庭花园,均价是最便宜的,一万一多不到一万二,离地铁是最近的,带学位,但是地质沉降看你接受度有多高区府附近不建议入手纯投资的话,如果手里资金比较充裕,金茂湾吧或者最简单的办法,霍家盖到哪里,你追到哪里,应该也不会错
查看原文
货架的地你千万别追
2017/08/21回复
|FlipFlap|FlipFlap111楼
2017/08/21回复
janezou:
你买的时候多少钱?我之前也看过,5月份的时候大概一万多一点。
查看原文
现在听说2万左右
2017/08/23回复
鼃鼃鼃鼃113楼
想当年,1300任拣。为什么我的生命中那么多拦着我发达的人!
2017/08/23回复
猜你喜欢

南沙碧桂园豪庭,万科府前一号,还有龙光,那个二手楼盘好点,有带学位?

各位觉得南沙阳光城-丽景湾值得入手不

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

电梯楼楼龄十几年还能升值吗?哪个好?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >