帖子详情

南沙楼盘如何选择

30575113房产楼市

全部回帖
jyf1122 发表于 2016-12-24 19:57
回复 绵洋妈妈 的帖子

那你最后买了哪里的房子?
买了哪里的?
2016/12/24回复
昨天去南沙蕉门河一带陪朋友看房,觉得楼价又涨了,均价涨了一千吧,可能是拍出地王的关系。
2016/12/25回复
jackstrong:
请问为什么低,低在哪呀?
查看原文
使用率低!130平方看起来像小三房。这个不只是我这么认为,因为周围很多人都这样说
2016/12/27回复
jyf1122:
那你最后买了哪里的房子?
查看原文
万达附近的二手房子。不方便说那个小区
叠翠峰3期南向上2W了,离地铁不远,路修好就近多了,我买了一期。如果想长线就万顷沙那边等18号线,纯投资 ...
发现邻居~
很久没去南沙了,上个周末去了一趟,地铁超多人。从车陂南转4号线,本来以为过了大学城南就会空下来,谁知 ...
心意华庭早期去过,没记错的话是8k左右,但是旁边对着的山有坟墓,顿时没兴趣
绵洋妈妈:
使用率低!130平方看起来像小三房。这个不只是我这么认为,因为周围很多人都这样说
查看原文
是,实用率是很低,价格好像比周围的楼盘便宜一些,投资怎么样?
楼主,投资佛山吧!我有好盘介绍,负1楼介绍地铁站,现在开通了,买了绝不后悔,保你睡觉都笑醒,预计过几年升到4、5w不是问题
liz_deng:
发现邻居~
查看原文
呵呵,你是几栋的啊?有没进业主群啊?
2016/12/28回复
绵洋妈妈:
万达附近的二手房子。不方便说那个小区
查看原文
万达附近就那几个小区,滨海悦城,云山诗意,中大城,滨海隽城,时代云图,碧桂园豪庭……我猜应该是中大城或者云山诗意。
2016/12/28回复
jackstrong:
是,实用率是很低,价格好像比周围的楼盘便宜一些,投资怎么样?
查看原文
不知道好不好,但是旁边这么近的小虎岛让人非常非常不舒服。
2016/12/29回复
soapball:
万达附近就那几个小区,滨海悦城,云山诗意,中大城,滨海隽城,时代云图,碧桂园豪庭……我猜应该是中大城或者云山诗意。
查看原文
😄😄是奥园海景城。走路5分钟到金洲地铁或者万达
soapball:
查看原文
中大城的现在也贵,除了近地铁,没有什么优点。云山的中介带我看过3房的,设计不好,可能中介把好户型留着吧!
绵洋妈妈:
😄😄是奥园海景城。走路5分钟到金洲地铁或者万达
查看原文
OMG……我觉得奥园海景城挺远的,所以没列进来……不过还是恭喜啦
5分钟到地铁的,很吵的
2017/01/10回复
justajusta96楼
冯789456136 发表于 2016-11-24 17:50
长线就去万顷沙。有18跟15号线
请问万顷沙有什么比较好的楼盘吗
2017/01/31回复
justajusta97楼
jyf1122 发表于 2016-11-25 10:48
我为什么没选万顷沙,因为万顷沙具体地铁位置不知道,所以也无从选择
万顷沙具体位置现在知道吗?是在6涌附近吗
2017/01/31回复
滨海誉城毛坯都2.3万起了,中惠璧珑湾1.6万也别想了,网上均价报价都1.89万了。叠翠峰写字楼部分步行到蕉门地铁站也就5分钟左右。
2017/02/01回复
紫铭花园出了很多质量问题,还有人敢买?心意华庭那个路口交通事故频发,风水不太好当初就因为这个原因放弃了
2017/02/01回复
猜你喜欢

南沙碧桂园豪庭,万科府前一号,还有龙光,那个二手楼盘好点,有带学位?

各位觉得南沙阳光城-丽景湾值得入手不

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

电梯楼楼龄十几年还能升值吗?哪个好?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >