帖子详情

珠江帝景和泓景花园是估值洼地

47404166房产楼市

全部回帖
SGZDS:
珠城天河北越秀的利好已实现,赤岗北的预期越来越清晰。老年壮年和青少年,哪个更有潜力,不言自明。
查看原文
所以我的观点是沿着未来5年要开工的十条地铁线提前布局
2016/12/18回复
SGZDS:
据市政规划,三大馆和岭南广场定位是城市会客厅,充分参考花城广场的设计经验和教训,令人期待。
查看原文
而且最好是楼龄新一点的电梯房,带小区的
kkman123 发表于 2016-12-18 21:52
我这边珠城南向一线望江也才5w,算不算洼地
你卖的话,本贴里面就抢破头。
SGZDS:
你卖的话,本贴里面就抢破头。
查看原文
说的是美林吧
深洋深洋25楼
kkman123:
我这边珠城南向一线望江也才5w,算不算洼地
查看原文
说的应该是碧海湾
都涨到这个份上了,还到处在说洼地……良心呢
vickyfeifeilove:
都涨到这个份上了,还到处在说洼地……良心呢
查看原文
价格都是比出来的,水涨船高嘛,刻舟求剑就买不到房了
珠江帝景真的没人介意那个塔,塔,塔吗……
查看原文
早已定为观光塔
如花的季节 发表于 2016-12-18 21:50
回复 SGZDS 的帖子
据市政规划,三大馆和岭南广场定位是城市会客厅,充分参考花城广场的设计经验和教训,令..
楼主是中介😉
查看原文
说是发射器没装上去,毕竟电视塔2公里范围有珠城、二沙、滨江东这三大豪宅区,然而价格还是那么坚挺
vickyfeifeilove 发表于 2016-12-18 22:33
您刚来广州不久吧
那个塔有问题,滨江东也逃不了的😁😁,是广州普涨,天河涨海珠涨,滨江东涨,广州塔珠江帝景、琶洲涨都是好正常的。市场是流动的。可能今年本来利好白云的,一些潜在客户都跑佛山去了,便宜了佛山。佛山涨势也厉害。
ki_kiki_ki35楼
这两个不算琶洲板块吧
zzg060917:
那个塔有问题,滨江东也逃不了的😁😁,是广州普涨,天河涨海珠涨,滨江东涨,广州塔珠江帝景、琶洲涨都是好正常的。市场是流动的。可能今年本来利好白云的,一些潜在客户都跑佛山去了,便宜了佛山。佛山涨势也厉害。
查看原文
中海金沙湾涨疯了
我一直看不清中轴线有啥厉害?琶洲有电商城,但是否真正利好周边房价呢?中轴线,在诸城天河北写字楼空置率相当的情况下,南中轴线可以分到什么产业?政府财政紧张,处处用钱,中轴线肯定不是重中之重。所以未来相当一段时间内,楼市格局不会变化。个人见解,不喜勿拍。
请看地图,电商总部基地在琶洲西区,距赤岗北板块只隔一条新光快速,步行可到;和琶洲则相去较远,距离琶洲名盘保利天悦有五六公里。赤岗北板块就在岭南广场和琶洲西区之间。
请看地图,电商总部基地在琶洲西区,距赤岗北板块只隔一条新光快速,步行可到;和琶洲则相去较远,距离琶洲名盘保利天悦有五六公里。赤岗北板块就在岭南广场和琶洲西区之间。
SGZDS:
查看原文
保利天悦这里十几栋写字楼已经卖光了,东边还有大片空地和厂房,未来的起点会更高
猜你喜欢

纠结中花都观湖国际和凯旋门

珠江帝景东侧变电站施工了,变电站楼盘统计

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

也说说保利学府里和黄埔花园

泓景花园和佳信花园怎么样

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >