帖子详情

珠江帝景和泓景花园是估值洼地

47407166房产楼市

全部回帖
3楼珠江帝景带花园那个,感觉好好
2017/07/31回复
道道183:
我就是做互联网的,选择这块区域也是应为互联网基地要搬到琶洲,并且我们以前所在的 公司已经在那边起楼了。1.先说下16年4月开始看房,当时是看的珠江帝景克莱公寓的154平米的那个房子560万,西北向,直接卧室就对着小蛮腰,房间租给一个公司住,保养极差需,这个缺点就是餐厅与客厅是拐弯的那种,豪宅税大概40多万吧,而且西晒北向自主不好没考虑2.5月,听朋友说珠江帝景最好的是133户型的,看了一个133在3楼带90平米花园的,北向,花园在南边,585好像,我当天晚上看的第二天早上回复确定要了,结果当天晚上就有人给买了3.同样6月的时候又有一个133的放出,高层北向不带花园要600,我们还是觉得带90平米花园的才585,这个不带的就反而要到了6004.8月看了紫龙府,有家全新装修的,高层,阳台可以直接看到小蛮腰,珠江,猎德桥,风景很好,纯北向147平米的,650对方要包家具打包卖,最后谈的665,千万合同后最后对方毁约,并且2万押金没退,房子转手卖了人跑了5.10月底看的泓景115平米,东南向,B3-01单位高层,成交完是12月了,当时小区最高价格,单价45000购买的,这俩小区从户型来说我比较喜欢现在泓景的这个,由于是东南单边位,所以从后阳台到阳台可以形成对流,房子很凉爽,克莱公寓的房子基本都不是正南正北的,不太喜欢,133户型的放出来很好,但是一定优选南向的;环境:1.俩小区有老人小孩就珠江帝景好一些,小区大绿化好,可以直接在小区里面带娃逛花园,离江边也近可以直接走过去;不好处就是太大了,要住在里面点,出来一趟比如去泓景旁边吃饭,走死人的,这点距离开车也费劲,所以很矛盾;2.泓景年轻人合适,小区太小,溜娃感觉小了点的,但是出行方便,如果不开车,打车的话也方便,周边吃喝玩乐的走两步就到了交通:我看有喝多帖子说小区交通不便等等,我想的是现在这俩小区房子你买一套基本要500万+,这个钱都舍得买房的,一般有车子吧,或者即使每车也打车上下班了吧,所以公交地铁我都没考虑潮气:本人现在住在保利天悦琶洲新村这块,论离江边的距离其实是和珠江帝景到江边一个距离的,这里就要讲一个潮气,同样回南天,我现在住那个房子北向的,我住31楼,墙上都是水,地板也有水,我再加都要放些报纸;同时期去我姐那里,不是江边房子,那边基本8楼以下感觉潮,8楼以上干干的,所以为什么我一定买南向高层的
查看原文
湿气问题,回南天无论住那里什么朝向必须关好所有的门窗,有一年出外旅游,忘记了关好厨房窗,回家后变厨水塘了!到处挂水。
道道183:
我就是做互联网的,选择这块区域也是应为互联网基地要搬到琶洲,并且我们以前所在的 公司已经在那边起楼了。1.先说下16年4月开始看房,当时是看的珠江帝景克莱公寓的154平米的那个房子560万,西北向,直接卧室就对着小蛮腰,房间租给一个公司住,保养极差需,这个缺点就是餐厅与客厅是拐弯的那种,豪宅税大概40多万吧,而且西晒北向自主不好没考虑2.5月,听朋友说珠江帝景最好的是133户型的,看了一个133在3楼带90平米花园的,北向,花园在南边,585好像,我当天晚上看的第二天早上回复确定要了,结果当天晚上就有人给买了3.同样6月的时候又有一个133的放出,高层北向不带花园要600,我们还是觉得带90平米花园的才585,这个不带的就反而要到了6004.8月看了紫龙府,有家全新装修的,高层,阳台可以直接看到小蛮腰,珠江,猎德桥,风景很好,纯北向147平米的,650对方要包家具打包卖,最后谈的665,千万合同后最后对方毁约,并且2万押金没退,房子转手卖了人跑了5.10月底看的泓景115平米,东南向,B3-01单位高层,成交完是12月了,当时小区最高价格,单价45000购买的,这俩小区从户型来说我比较喜欢现在泓景的这个,由于是东南单边位,所以从后阳台到阳台可以形成对流,房子很凉爽,克莱公寓的房子基本都不是正南正北的,不太喜欢,133户型的放出来很好,但是一定优选南向的;环境:1.俩小区有老人小孩就珠江帝景好一些,小区大绿化好,可以直接在小区里面带娃逛花园,离江边也近可以直接走过去;不好处就是太大了,要住在里面点,出来一趟比如去泓景旁边吃饭,走死人的,这点距离开车也费劲,所以很矛盾;2.泓景年轻人合适,小区太小,溜娃感觉小了点的,但是出行方便,如果不开车,打车的话也方便,周边吃喝玩乐的走两步就到了交通:我看有喝多帖子说小区交通不便等等,我想的是现在这俩小区房子你买一套基本要500万+,这个钱都舍得买房的,一般有车子吧,或者即使每车也打车上下班了吧,所以公交地铁我都没考虑潮气:本人现在住在保利天悦琶洲新村这块,论离江边的距离其实是和珠江帝景到江边一个距离的,这里就要讲一个潮气,同样回南天,我现在住那个房子北向的,我住31楼,墙上都是水,地板也有水,我再加都要放些报纸;同时期去我姐那里,不是江边房子,那边基本8楼以下感觉潮,8楼以上干干的,所以为什么我一定买南向高层的
查看原文
另外江边房是住得越高感觉湿气更重。
道道183:
查看原文
业主拿了押金跑了是怎么回事😓
SGZDSSGZDS145楼
半年前泓景成交刚过五万,现在应该没有六万以下的房源了。半年之间,一套房子差了普通人几年的收入。
后悔没买红警。。。
ccuurrttccuurrtt147楼
关键的少数:
后悔没买红警。。。
查看原文
未来三年,随着琶洲互联网总部基地写字楼陆续竣工,将会涌入大量的互联网产业人员,产生大量购房需求,而琶洲本身的住宅很少,距离琶洲最近的赤岗北板块的泓景花园和珠江帝景成为他们的首选,目前泓景花园五万多的价格还是有价值的,现在番禺都涨到四万多了。
2017/11/09回复
借书人借书人148楼
5万到六万涨了一万?三年才涨20%亏大了

发房子真能发财?你想多了吧,疯狂上杠杆倒有可能
2019/11/11回复
借书人:
5万到六万涨了一万?三年才涨20%亏大了发房子真能发财?你想多了吧,疯狂上杠杆倒有可能
查看原文
16-17本身也是普涨行情,再看看楼主17.7.31的发言,弘景基本没有6万以下的了,说明这两年多不涨反跌。
借书人借书人150楼
梦后楼台高锁:
16-17本身也是普涨行情,再看看楼主17.7.31的发言,弘景基本没有6万以下的了,说明这两年多不涨反跌。
查看原文
楼主是16年10月发言的,刚好是三年.

你也可以从13年10月开始算起.我记得好像当时价格在3万5左右.

差不多是这样。长期来看房产年化5个点以上已经很不错了。

买房是保值,长期下来并不能发财

16年底接近5万,现在6万左右。严重跑输大盘。
借书人借书人152楼
sharonkaka:
16年底接近5万,现在6万左右。严重跑输大盘。
查看原文
所以如果有洼地,现在就是洼地
借书人借书人153楼
如果买的是一手,还要打个折扣.如果买了以下豪宅更要打折扣.

2007年9月份,泊雅湾2007年国庆时均价亦超过10000元/平方米。而大开发商的罗**雅庭”毛坯均价就高达14000元/平方米,保利康桥毛坯均价28000元/平方米,珠江帝景“克莱金殿”组团售价为19000元/平方米,江景单位25000元/平方米,为赤岗区域最高。

2007年11月 泓景花园  12000  三年后涨108%
2010年11月 泓景花园  25000  三年后涨40%  
2013年11月 泓景花园  35000  三年后涨42%  
2016年11月 泓景花园  50000  三年后涨20%
2019年11月 泓景花园  60000  三年后涨多少?我估计不超过20%,很可能10%

房价涨得越来越少了!
BevenBeven154楼
房价是阶梯式上涨,不是匀速运动。
2020/10/22回复
HeheyeahHeheyeah155楼
借书人:
如果买的是一手,还要打个折扣.如果买了以下豪宅更要打折扣.2007年9月份,泊雅湾2007年国庆时均价亦超过10000元/平方米。而大开发商的罗**雅庭”毛坯均价就高达14000元/平方米,保利康桥毛坯均价28000元/平方米,珠江帝景“克莱金殿”组团售价为19000元/平方米,江景单位25000元/平方米,为赤岗区域最高。2007年11月 泓景花园  12000  三年后涨108%2010年11月 泓景花园  25000  三年后涨40%  2013年11月 泓景花园  35000  三年后涨42%  2016年11月 泓景花园  50000  三年后涨20%2019年11月 泓景花园  60000  三年后涨多少?我估计不超过20%,很可能10%房价涨得越来越少了!
查看原文
现在快三年了,目前泓景最新成交价9.7万,佳信8.3万。再预测一下,还能涨吗😂
2022/03/09回复
Heheyeah:
现在快三年了,目前泓景最新成交价9.7万,佳信8.3万。再预测一下,还能涨吗😂
查看原文
是真实的成交价吗
HeheyeahHeheyeah157楼
慢慢来比较快2:
是真实的成交价吗
查看原文
是,泓景是两房,佳信好像是三房。
所谓所谓158楼
压根没有成交😄
慢慢来比较快2:
是真实的成交价吗
查看原文
不是,没成交,挂牌价而已。如果诚心买,有几套放了好久,价格比这个低很多。
2022/03/10回复
HeheyeahHeheyeah160楼
买了个寂寞:
不是,没成交,挂牌价而已。如果诚心买,有几套放了好久,价格比这个低很多。
查看原文
说的是最高成交价,我就住在佳信,泓景的情况我也了解。
2022/03/10回复
猜你喜欢

纠结中花都观湖国际和凯旋门

珠江帝景东侧变电站施工了,变电站楼盘统计

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

也说说保利学府里和黄埔花园

泓景花园和佳信花园怎么样

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >