帖子详情

看中的四套房都买不成,被打击得体无完肤

31609131房产楼市

全部回帖
牛妞丫丫:
感觉楼主很容易就看中
查看原文
哈哈
2016/12/22回复
魔力鸟在曼联:
我8月-10月,被同一个业主反了3次价,合计反了28万,最终没买成。也是被打击的体无完肤。楼主介意透露一下你看的是哪个小区吗?
查看原文
我看的是大石
牛妞丫丫:
感觉楼主很容易就看中
查看原文
因为我们有明确的目标,就是想买 家附近的小区的三房,可能那个小区算是这附近比较新的楼盘,所以放盘不多。
heng_313:
番禺大石。估计是过年前,个个业主都坐等过年后起价
查看原文
什么时候大石的业主也这么牛,哪个小区呀,我也住这边
emilymei:
这里是广州妈咪网,就不讨论深圳了。砍100万在深圳甚至不叫跌,业主虚报到天上也是有的。
查看原文
广州这一年的走势就是深圳去年的翻版,极具参考价值
freegiftfreegift106楼
heng_313:
我看的是大石
查看原文
大石新盘,华筑翡翠湾
冬冬的靓妈咪:
个人出售,非中介!建设六马路小学学位房,37平方112万,7楼南向,2房精装修,离淘金地铁和中环广场几分钟,房子离小学很近,在建设四马路,位置一流!环市路小学学位房,50方165万,2房,2楼,南北对流,居家普通装修,离小北地铁和中环广场两三分钟。位置好,安静
查看原文
什么时候可以约去看?你联系方试??
2016/12/23回复
tristaness:
查看原文
深圳去年发生了什么?
abolideabolide109楼
heng_313:
因为我也是卖一买一,要等我的下家给钱
查看原文
看过新月明珠吗?
tristaness:
查看原文
有数据么,我看的小区价格几乎是14年的250%-300%
miaomiao0327:
什么时候可以约去看?你联系方试??
查看原文
什么价格?
私信还得起个名:
有数据么,我看的小区价格几乎是14年的250%-300%
查看原文
差不多,我家在深圳的小区从1.7到4.2
冬冬的靓妈咪:
个人出售,非中介!建设六马路小学学位房,37平方112万,7楼南向,2房精装修,离淘金地铁和中环广场几分钟,房子离小学很近,在建设四马路,位置一流!环市路小学学位房,50方165万,2房,2楼,南北对流,居家普通装修,离小北地铁和中环广场两三分钟。位置好,安静
查看原文
你好多房窝
tristaness:
差不多,我家在深圳的小区从1.7到4.2
查看原文
广州哪有深圳那么猛,涨幅差多了。。
私信还得起个名:
广州哪有深圳那么猛,涨幅差多了。。
查看原文
各有特点吧,深圳也不是各个小区都涨那么多, 高价盘涨得少点
Max_maxMax_max116楼
二手房想买不容易
冬冬的靓妈咪:
查看原文
房子卖了吗,有兴趣,有联系电话吗
zkc999zkc999118楼
番禺房管局预约过户都排到春节后了
猜你喜欢

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

气炸!!!我都开始装修了,业主说房子不卖了???

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

买二手房要注意!买房不成反陷官司

看中一套房,但没有购房资格,需要先卖一才能交易,怎么跟业主谈好?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >