帖子详情

看中的四套房都买不成,被打击得体无完肤

31608131房产楼市

全部回帖
楼主是要买哪里的房子啊,好爽快哦!
2016/12/21回复
zaoge:
楼主,你连定金都要等卖一后才能给,在现在这个卖方市场,很难买到房。建议先看着,了解行情,等自己房子过户后再下定签约买房,那时候你有卖房首付,而且很快有尾款,人家更愿意卖给你。你那几套业主不愿意出来,大概也是中介告诉他们你要等卖一。当然,现在也可以碰碰运气,少数业主不急着收钱,可能愿意等你。
查看原文
总共才200万的房,给定金就要给五十多万,这样不保险啊。这五十多万不是首付啊
定金倒问题不大,要做公积金或者卖一买一的我就不想等了,等买卖完成,价格都涨上去了,等于还没收到钱就亏了
帮朋友卡看的,看中两套都直接返价20万,另一套还在约看的路上已经卖掉了😂😂😂
绝望的蛋炒饭啊:
这个论坛真多蛋炒饭
查看原文
😂😂
lm007lm00746楼
heng_313:
总共才200万的房,给定金就要给五十多万,这样不保险啊。这五十多万不是首付啊
查看原文
很多人卖一买一,要求50万定金,可能是卖家要拿现钱定别的房,等公积金放贷三四个月,谁都受不了吧
hejye:
现在房源少,等过完年,房源就会多起来,再加上前排那些假房源下架,给人感觉买少见少,这段时间是涨价的好时机,同事培正学位房上周四百+出手了。买卖房,多数还是中介控制的,注意别让中介摸到你的底线,中介知道你的底钱一定坑到尽的。
查看原文
请教怎样避免被中介看中底线?
2016/12/22回复
我是业主,换房诚意出售,荔湾芳村小三房,省级学位,需要的来

http://www.gzmama.com/thread-4796171-1-1.html
个个都等涨价啊!
银行资产包的房子可以买吗?
emilymei:
广州现在是上升期,惜售很正常,大部分肯卖的,都是换房的。你去深圳看看,先砍它100万再谈。
查看原文
呵呵,你真以为深圳暴跌?
lybhxllybhxl52楼
最近经历和LZ相同啊。

第一套,之前各种折腾就不多说了,最后说是家里人出差,拖了大半个月,好了,等就等吧。最后坐下来谈的时候又说要规定签合同几天内必须要完成过户,过户前要先给首期款(我们付的首期款接近房价2/3了),而且过户后必须要一个月放款,否则我还得把尾款打给卖家...... 所有条款都是只保障卖家坑买家的。

严重怀疑这家人是不是骗子,骗首期骗尾款的,这种条件谁答应谁真是白痴了,我们已经忍着气跟他解释说这些时间都是由银行决定的我们控制不了,结果卖家还趾高气扬地说我们是中介假扮卖家来骗他,我呸!!!严重怀疑这家人是不是变态的被害妄想症,要不就只是扮猪食老虎试价找个借口不卖了!

第二套,看中了,结果又是家里人出差了,还有没一点新意,又是出差。

反正房子这东西,缘份吧,强求不得。
|S_4491|S_449153楼
现在好像是这样哦,好多朋友说在抢房子,还抢不着
|S_4491|S_449154楼
做商贷好点,可以快些放款。有意咨询 汇丰银行个贷部经理 020-83131847
说好了经济惨淡的 可是,啥情况😊😀
幸运的瑾:
我们当时预计是7万--10万定金,结果业主要放20万。只好找老人借点,同事借点,自己亏了的黄金、外币都清空才凑了出来。
查看原文
没错。必须自己凑出来才行。等往往就错失机会
heng_313:
第一套,当场看中,才走出门口,就跟中介说买买买,连价格都不还。结果中介回头一谈,业主说不卖了,过完年再算。
查看原文
      不一定是中介问题的。我也是遇到这样的情况,而且是直接联系业主的。都是拖了一个星期以后说,房产证是她姐姐的,现在不同意卖了。我当时气晕,你不卖,你拿出来给中介放什么盘啊,浪费大家时间!
heng_313:
第一套,当场看中,才走出门口,就跟中介说买买买,连价格都不还。结果中介回头一谈,业主说不卖了,过完年再算。
查看原文
什么位置?
hejyehejye59楼
双子心愿:
请教怎样避免被中介看中底线?
查看原文
心理战,买家其实让中介知不知底价无太大问题,卖家会重要点。
猜你喜欢

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

气炸!!!我都开始装修了,业主说房子不卖了???

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

买二手房要注意!买房不成反陷官司

看中一套房,但没有购房资格,需要先卖一才能交易,怎么跟业主谈好?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >