帖子详情

穷人佛山买房记

47786292房产楼市

全部回帖
盈科松鼠:
亲,迁完了户口之后介绍一下经验,我看花苑的群的人说南海政务通约不到号,要去现场排队。
查看原文
能否告诉群号
2017/01/06回复
2017/01/06回复
|孖宝|孖宝243楼
恭喜恭喜
2017/01/07回复
qx1105qx1105244楼
马个
2017/01/09回复
小马213小马213245楼
lz 买的哪个小区,我也在打算,,你啥时候买的
2017/01/10回复
小马213小马213246楼
手上四十万现金,全款又不够,打算买个七十万以内的,贷款几成呢,楼龄多少,贷款又限制吗
咩安安咩安安247楼
也要买佛山学位房。
小马213:
lz 买的哪个小区,我也在打算,,你啥时候买的
查看原文
我买的富豪花园,学位不错,离地铁稍远
2017/01/11回复
小马213:
手上四十万现金,全款又不够,打算买个七十万以内的,贷款几成呢,楼龄多少,贷款又限制吗
查看原文
七十万的选择应该比较多,花苑东怡也可以考虑,离地铁近点,楼龄都是近二十年了。我买的时候首付三成贷款20年
stingx:
楼主,能不能介绍你买房的中介给我啊。我最近也打算在佛山买房呢,谢谢!
查看原文
已短哦。。。
小马213小马213251楼
May8888:
七十万的选择应该比较多,花苑东怡也可以考虑,离地铁近点,楼龄都是近二十年了。我买的时候首付三成贷款20年
查看原文
多什么概念呢,当然越大越好啊,虽然一家三口,但是空间太小时间长了,肯定很压抑的,富豪花园现在实际情况多少一平额,学位是哪一家的
陌上枝陌上枝252楼
托楼主的福,近两周都去了桂城看房😘
找楼主推荐的中介带看了富豪一期的不同栋五楼、六楼,都是90多方的两房。五楼旧一点;六楼一眼就喜欢,简单装修,很温馨。
教师公寓的八楼和桂华花园。

第二次看了东怡和花苑。
现在中介告知富豪的六楼和桂华花园的均己卖,东怡八楼的一直问我签不签😅

😇😇😇
多少钱一方?
2017/01/12回复
恭喜恭喜~
小马213:
多什么概念呢,当然越大越好啊,虽然一家三口,但是空间太小时间长了,肯定很压抑的,富豪花园现在实际情况多少一平额,学位是哪一家的
查看原文
现在普遍7~8千吧,学位南师附小+桂江一中
陌上枝:
托楼主的福,近两周都去了桂城看房😘找楼主推荐的中介带看了富豪一期的不同栋五楼、六楼,都是90多方的两房。五楼旧一点;六楼一眼就喜欢,简单装修,很温馨。教师公寓的八楼和桂华花园。第二次看了东怡和花苑。现在中介告知富豪的六楼和桂华花园的均己卖,东怡八楼的一直问我签不签😅😇😇😇
查看原文
所以喜欢的就要先下手啊,不然很快没的。如果不是很在意学位的问题,东怡也不错的,离地铁也近。
小马213小马213257楼
May8888:
现在普遍7~8千吧,学位南师附小+桂江一中
查看原文
你佛山上班吗
小马213:
你佛山上班吗
查看原文
广州荔湾,路程一个钟内
陌上枝陌上枝259楼
May8888:
所以喜欢的就要先下手啊,不然很快没的。如果不是很在意学位的问题,东怡也不错的,离地铁也近。
查看原文
这套东怡是旧区的八楼顶楼,外观很清净。
有一间房的窗在走廊,另一间房、洗手间、厨房天花板都水泡的痕迹。买回来要改格局,担心漏水了😅
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

学位房已经搞定!

迷糊屌丝女买房记

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >