帖子详情

广州上班,佛山买房,真的可以吗?

76581199房产楼市

本人在广州上班,市区的房价实在太高,买不起……前段时间看了黄埔的几个盘,发现黄埔那边的价格也很高啊,春树里的居然要2.4w左右了,我从天河过去的,也要很久的路程,而且感觉那边的环境一般,很是纠结。现在想考虑佛山的,不过没有去看过佛山的盘。,不知道那边的市场怎么样。
大家觉得在广州上班,去佛山买房靠谱吗?现在佛山都什么价呀。有什么楼盘推荐吗?
精选回帖
edsrosedsros65楼
广佛呢D交界已经全部被广州改善客炒起晒了,说交通说空气说什么的还不如说价格,给你一万一方你买不买?
2017/01/09回复
小豚uu小豚uu101楼
好,我找下你以前的贴子看。我之前接到个中介推荐祖庙附近的华强广场,商住两用,就没去看了,说才9000多
应该买不到呢,我家不在地铁边,三房都在160万以上,两房都超过一百万了
2017/04/03回复
去年底在禅城南庄挺偏的买了套万科,小三房倒是才八十多万
2017/04/03回复
全部回帖
yjjqqqyjjqqq沙发
123蛋蛋蛋:
我买的侨基花园😄
查看原文
过万没?
大脸怪大脸怪板凳
番禺也可以啊
annie黄100:
不见得,珠江新城地铁五号线29多分钟就到达滘口,出地铁站旁边就是佛山。体育西地铁一号线28分钟就到达西朗,出地铁站后也是广佛交界。地铁六号线金沙洲里面的三大地铁出口附近都是广佛交界,部分地方走路可到佛山楼盘。要是上班地点在这些地铁口附近,都不花太多时间的,实地考察,不要人云亦云。
查看原文
非常正确
我们12年买了千灯湖某地铁上盖楼盘,同年也买了广州海珠区某大型楼盘二手房,不过15年果断搬来佛山住了😀自从住了这边后就不想回广州啦😎不过具体还是自己实地考察比较靠谱
sx0610 发表于 2017-01-09 14:08
不知道你说佛山哪里?我住番禺,离陈村,北滘比较近,这一年多陈村,北滘的房涨的也很厉害,我15年元旦8000..
陈村要2万了,1万4是半年前的价格了
5gma5gma7楼
我朋友在番禺丽江花园买了,近地铁,也不贵,比黄埔的便宜
我在佛山禅城区碧桂园城市花园有个二室二厅二卫带阳台,可明火的公寓低价出售,84.66方,有需要短我😄
圣兰蒂雪:
感觉你在天河,买佛山不如买萝岗
查看原文
确实,在天河,买萝岗好过啦,
2017/01/10回复
annie黄100:
不见得,珠江新城地铁五号线29多分钟就到达滘口,出地铁站旁边就是佛山。体育西地铁一号线28分钟就到达西朗,出地铁站后也是广佛交界。地铁六号线金沙洲里面的三大地铁出口附近都是广佛交界,部分地方走路可到佛山楼盘。要是上班地点在这些地铁口附近,都不花太多时间的,实地考察,不要人云亦云。
查看原文
不见得,理论上28分钟到西朗,实际上加上换乘,从体育西到佛山主城区要一个多小时,单程,还只限于广佛线上,真的居住下来,不可能不换工作,也不可能只局限在地铁站附近活动的,另外地铁线广佛交界,教育配套比不上市中心也是个问题
keemrskeemrs11楼
董小姐KK:
本人在广州上班,市区的房价实在太高,买不起……前段时间看了黄埔的几个盘,发现黄埔那边的价格也很高啊,春树里的居然要2.4w左右了,我从天河过去的,也要很久的路程,而且感觉那边的环境一般,很是纠结。现在想考虑佛山的,不过没有去看过佛山的盘。,不知道那边的市场怎么样。大家觉得在广州上班,去佛山买房靠谱吗?现在佛山都什么价呀。有什么楼盘推荐吗?
查看原文
佛山什么价格的楼盘都有,低到6K附近的也不少,关键你有多少钱?
住在佛山,就不想回广州了,不过我在荔湾上班。很近。
DoubleA:
雅居蓝湾现在多少钱一平方了?芳村直接过去就是了,如果是新装修未入住又真是可以考虑
查看原文
雅居蓝湾现在都是一万七左右了,雍景豪园现在有一间中高楼层的毛胚,有没兴趣入手?
123蛋蛋蛋:

番禺也很远,不过听说到时候会有地铁,几年后
查看原文
番禺都开通三条地铁了,竟然还说几年后才有地铁,LZ生活在广州吗?
我们说没用的,你最好选择一个工作天上班时间从公司坐地铁或开车到佛山,看下能否承受通勤时间,可以的话就 ...
对,LZ要考虑交通再考虑房价。毕竟佛山也不便宜了。
廖文斌lwb:
我们靠近佛山这边有个带精装修的均价6000,送学位,可以入户口
查看原文
哪里呀?
廖文斌lwb:
我们靠近佛山这边有个带精装修的均价6000,送学位,可以入户口
查看原文
在哪里呢,,
稳食真系艰难:
南海盐步雍景豪园,雅居蓝湾,景裕嘉园,都是二手房,有些单位新装修未入住过的,今天又一美妈找我购房成功
查看原文
二手都是什么价位啊
不能单纯有地铁或只算地铁行车时间,现在满大街都在推销千灯湖那边的楼盘,以后搬那么多人过去,上下班大家都往广州市区方向去,不知等多少趟车才能挤上去,其实开车一样,如果大多数人都是在那边住,广州上班的话,要是家人都在佛山附近上班上学,或是老人家养老的话就无所谓!
猜你喜欢

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

到哪里买房,该如何抉择,请大家给些意见

我们是另类的买房人 佛山买房记

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >