帖子详情

广州上班,佛山买房,真的可以吗?

66391199房产楼市

全部回帖
廖文斌lwb:
我们靠近佛山这边有个带精装修的均价6000,送学位,可以入户口
查看原文
在哪里呢,,
2017/01/10回复
稳食真系艰难:
南海盐步雍景豪园,雅居蓝湾,景裕嘉园,都是二手房,有些单位新装修未入住过的,今天又一美妈找我购房成功
查看原文
二手都是什么价位啊
不能单纯有地铁或只算地铁行车时间,现在满大街都在推销千灯湖那边的楼盘,以后搬那么多人过去,上下班大家都往广州市区方向去,不知等多少趟车才能挤上去,其实开车一样,如果大多数人都是在那边住,广州上班的话,要是家人都在佛山附近上班上学,或是老人家养老的话就无所谓!
看了下回复
估计群众们对广佛线太乐观了
首先广佛线班次密度低,其次广佛线大一堆候鸟,中途下的真心不多,从头坐到尾的大把;最后绝大部分楼盘不是地铁上盖,从家到地铁还需要时间。最后,广佛线有几个站的路程一个顶三个那么长。可以看时间计算。
fishfunnyfishfunny125楼
DoubleA:
雅居蓝湾现在多少钱一平方了?芳村直接过去就是了,如果是新装修未入住又真是可以考虑
查看原文
你不知道雅居蓝湾旁边就是铁路吗?天天火车跑
我也是广州上班,佛山的房子。这里的房价1万多左右
fennylaofennylao127楼
今年十三号线一期要开通了啊。为什么不考虑去增城买?
佛山挺好的呀,千灯湖附近的二手房价格还能接受
yjjqqqyjjqqq130楼
123蛋蛋蛋:
要一万三左右
查看原文
侨基对口什么小学?
朱七七朱七七131楼
本人在广州上班,市区的房价实在太高,买不起……前段时间看了黄埔的几个盘,发现黄埔那边的价格也很高啊, ...
感谢美妈跟大家分享想法,小编建了一个微信群:佛山房产讨论,大家可以进群一起讨论哦,进群加小编微信smuzhong
keemrs:
佛山什么价格的楼盘都有,低到6K附近的也不少,关键你有多少钱?
查看原文
6k的有哪些?
keemrskeemrs133楼
vanilla889:
6k的有哪些?
查看原文
顺德碧桂园,陈村锦绣新村,陈村顺明轩
158gg158gg134楼
问问广州人在佛山住,上下班时间要多久,一时忘了东西回家拿,会不会好纠结这么远路
时间不划算,过桥费一收,也不划算。
2017/01/11回复
董小姐KK:
本人在广州上班,市区的房价实在太高,买不起……前段时间看了黄埔的几个盘,发现黄埔那边的价格也很高啊,春树里的居然要2.4w左右了,我从天河过去的,也要很久的路程,而且感觉那边的环境一般,很是纠结。现在想考虑佛山的,不过没有去看过佛山的盘。,不知道那边的市场怎么样。大家觉得在广州上班,去佛山买房靠谱吗?现在佛山都什么价呀。有什么楼盘推荐吗?
查看原文
谢谢小编,已经进群学习了
annie黄100:
不见得,珠江新城地铁五号线29多分钟就到达滘口,出地铁站旁边就是佛山。体育西地铁一号线28分钟就到达西朗,出地铁站后也是广佛交界。地铁六号线金沙洲里面的三大地铁出口附近都是广佛交界,部分地方走路可到佛山楼盘。要是上班地点在这些地铁口附近,都不花太多时间的,实地考察,不要人云亦云。
查看原文
嗯,是需要过去看的,看这周有没有时间,想过去踩点
stingxstingx139楼
yanling609:
楼主可以看看新塘的,在天河上班住佛山桂城那些其实挺远的,千灯湖就还好。我老公也在天河上班,我们前几年买的新塘二手,地铁开通前(包括现在)租住在荔湾,新塘的房子放租出去,以租抵一部分租,但还是有数为的,新塘的房子现在都涨了不少。等地铁开通,刚好小孩过去那边上小学。
查看原文
是新塘哪个小区啊
大明萌:
看楼主居住要求,萝岗增城番禺这几个地方,二手一般2万都有交易,建议七号线延线找找,二手的,总会有。
查看原文
增城的有看过,也在考虑的范围之内
猜你喜欢

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

到哪里买房,该如何抉择,请大家给些意见

我们是另类的买房人 佛山买房记

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >