帖子详情

广州上班,佛山买房,真的可以吗?

66352199房产楼市

全部回帖
2017/01/11回复
越来越贵的楼价
流恋古镇:
我家就是广州天河上班,13年在佛山买房,15年一月搬过来佛山桂城住,和人拼车,大概车程40分钟左右(不堵车情况下),我们觉得蛮好,小区大孩子玩得也舒服,户口读书问题都解决了,佛山市区教育也不差的,16年底又在佛山买了二套,我觉得比在广州苦苦挣扎来的舒服一些,毕竟广州市区房价我家承受不起,郊区又不喜欢,买房这个事情是看菜下饭的,根据自家情况而定吧
查看原文
那现在小孩都在佛山读书吗?不过现在来看,在佛山有2套,很好啊,房子还是早的好啊,现在可没有之前的价格了,忧伤
就叫幸运:
万科东荟城看了吗?很多全新二手楼。时代春树里隔壁的盘。
查看原文
看了时代春树里的,也是跟妈网去看的,那边都2万多了,也挺远的
流光总易把人抛:
等你看完佛山就会果断放弃萝岗选择佛山的。我就是这样过来。先看了整个广州耽误了买佛山的最好时期  
查看原文
你现在买了佛山的吗?买了哪里呀?
YOLO66:
如果不考虑其他,只考虑自住,佛山比广州那些郊区好。可以落户,一样价钱可以买佛山好的片区,好的学位(佛山教育不差的)。附近配套比广州那些郊区好。我在佛山买了一套。不过我是广州没有名额了。楼主广州如果没有房子,考虑增值保值,我还是建议在市中心买。但同样的价钱,居住舒适度,肯定是佛山的好的片区舒服过广州郊区。我在番禺住过,在萝岗也有房子。上周去试了一下萝岗地铁,坐到香雪站,出来好荒。出佛山金融高新区,那一片看起来好舒服。不过我是买在禅城亚艺附近,未来的地铁上盖。(建议首选金融高新区,买都买了,啥也不说了,当时一心想买大一些)要问我目前住哪,呃……我住广州越秀中心区。没办法,上班,孩子上学都在附近。但以后孩子住校了,我会住佛山,到时楼盘旁边地铁开通,也很方便。
查看原文
麻油好厉害,广州有2套,佛山还有1套,方便问一下,佛山买的是哪里吗?
|14632400179469:
二手都是什么价位啊
查看原文
如果是买三房的话,120多万~好多好多万的都有,这是比较靠近广州这边的电梯三房价钱。如果想几十万买电梯房的话,估计得去三水!
董小姐KK:
那现在小孩都在佛山读书吗?不过现在来看,在佛山有2套,很好啊,房子还是早的好啊,现在可没有之前的价格了,忧伤
查看原文
我孩子还小,还没开始上学,不过户口已经迁好,学位也是有的,我家13年买的第一套,16年底买的二套,13年这套也涨了些,两套都是万科的盘,都是大社区,住起来也蛮舒服的
2017/01/12回复
DoubleADoubleA149楼
fishfunny:
你不知道雅居蓝湾旁边就是铁路吗?天天火车跑
查看原文
没留意,平时去吃饭开车经过而已!
路过,顶贴~~~~286940.com,287040.com,287410.com
夏日清泉123:
不要买佛山、你会后悔。买番禺也行
查看原文
怎么说?
2017/01/15回复
董小姐KK:
你现在买了佛山的吗?买了哪里呀?
查看原文
富力广场
2017/01/16回复
董小姐KK:
看了时代春树里的,也是跟妈网去看的,那边都2万多了,也挺远的
查看原文
春树里有哦自己去看的 和妈网看了 常春藤。时代就是户型好 但是开发商太坑了。专门坑人。
买了普君新城华府,居住氛围很好。配套齐全。老城区就是舒服。空气也不错。比广州好。
地铁开通的话。不是问题
龙松宝妈:
13年的一手,1.3W多,升值空间是有的
查看原文
请问现在还有新盘吗?都是二手?
YOLO66YOLO66157楼
YOLO66:

麻油好厉害,广州有2套,佛山还有1套,方便问一下,佛山买的是哪里吗?
查看原文
广州2套都一般一个小一个破,各种原因无法置换,佛山的在季华六路,绿地的盘
2017/02/08回复
shellingshelling158楼
不见得,理论上28分钟到西朗,实际上加上换乘,从体育西到佛山主城区要一个多小时,单程,还只限于广佛线 ...
我在广佛两地跑过。从禅城海口村坐公交-季华地铁-五号线鱼珠,再走15分钟,回到家2小时。以前试过在祖庙上地铁7:45-8:45左右,体育中心下,一个小时
sun2128sun2128159楼
流恋古镇:
我孩子还小,还没开始上学,不过户口已经迁好,学位也是有的,我家13年买的第一套,16年底买的二套,13年这套也涨了些,两套都是万科的盘,都是大社区,住起来也蛮舒服的
查看原文
我们是不是买了同一个盘?我们去年九月最高峰买的,到了年底还降价了,心里可想多么悲伤😢!15年去看才1.2万却没有买。

佛山空气不好啊
2017/02/21回复
猜你喜欢

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

到哪里买房,该如何抉择,请大家给些意见

我们是另类的买房人 佛山买房记

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >