帖子详情

广州上班,佛山买房,真的可以吗?

66384199房产楼市

全部回帖
yjjqqq:
我买的市桥旧房子北丽园,现在想装修的事
查看原文
哦哦,北丽园有听过,但没去看过,那里挺好的,可以我买不起。😂
2017/01/09回复
pekihopekiho102楼
80万在祖庙附近撸了60平
yjjqqqyjjqqq103楼
123蛋蛋蛋:
哦哦,北丽园有听过,但没去看过,那里挺好的,可以我买不起。😂
查看原文
很旧的房子,市桥就哪便宜,你买什么小区?
yjjqqq:
很旧的房子,市桥就哪便宜,你买什么小区?
查看原文
我买的侨基花园😄
yjjqqqyjjqqq105楼
123蛋蛋蛋:
我买的侨基花园😄
查看原文
过万没?
大脸怪大脸怪106楼
番禺也可以啊
bashejjwwbashejjww107楼
annie黄100:
不见得,珠江新城地铁五号线29多分钟就到达滘口,出地铁站旁边就是佛山。体育西地铁一号线28分钟就到达西朗,出地铁站后也是广佛交界。地铁六号线金沙洲里面的三大地铁出口附近都是广佛交界,部分地方走路可到佛山楼盘。要是上班地点在这些地铁口附近,都不花太多时间的,实地考察,不要人云亦云。
查看原文
非常正确
我们12年买了千灯湖某地铁上盖楼盘,同年也买了广州海珠区某大型楼盘二手房,不过15年果断搬来佛山住了😀自从住了这边后就不想回广州啦😎不过具体还是自己实地考察比较靠谱
liz老公liz老公109楼
sx0610 发表于 2017-01-09 14:08
不知道你说佛山哪里?我住番禺,离陈村,北滘比较近,这一年多陈村,北滘的房涨的也很厉害,我15年元旦8000..
陈村要2万了,1万4是半年前的价格了
5gma5gma110楼
我朋友在番禺丽江花园买了,近地铁,也不贵,比黄埔的便宜
我在佛山禅城区碧桂园城市花园有个二室二厅二卫带阳台,可明火的公寓低价出售,84.66方,有需要短我😄
圣兰蒂雪:
感觉你在天河,买佛山不如买萝岗
查看原文
确实,在天河,买萝岗好过啦,
2017/01/10回复
annie黄100:
不见得,珠江新城地铁五号线29多分钟就到达滘口,出地铁站旁边就是佛山。体育西地铁一号线28分钟就到达西朗,出地铁站后也是广佛交界。地铁六号线金沙洲里面的三大地铁出口附近都是广佛交界,部分地方走路可到佛山楼盘。要是上班地点在这些地铁口附近,都不花太多时间的,实地考察,不要人云亦云。
查看原文
不见得,理论上28分钟到西朗,实际上加上换乘,从体育西到佛山主城区要一个多小时,单程,还只限于广佛线上,真的居住下来,不可能不换工作,也不可能只局限在地铁站附近活动的,另外地铁线广佛交界,教育配套比不上市中心也是个问题
keemrskeemrs114楼
董小姐KK:
本人在广州上班,市区的房价实在太高,买不起……前段时间看了黄埔的几个盘,发现黄埔那边的价格也很高啊,春树里的居然要2.4w左右了,我从天河过去的,也要很久的路程,而且感觉那边的环境一般,很是纠结。现在想考虑佛山的,不过没有去看过佛山的盘。,不知道那边的市场怎么样。大家觉得在广州上班,去佛山买房靠谱吗?现在佛山都什么价呀。有什么楼盘推荐吗?
查看原文
佛山什么价格的楼盘都有,低到6K附近的也不少,关键你有多少钱?
住在佛山,就不想回广州了,不过我在荔湾上班。很近。
DoubleA:
雅居蓝湾现在多少钱一平方了?芳村直接过去就是了,如果是新装修未入住又真是可以考虑
查看原文
雅居蓝湾现在都是一万七左右了,雍景豪园现在有一间中高楼层的毛胚,有没兴趣入手?
sallinnasallinna117楼
123蛋蛋蛋:

番禺也很远,不过听说到时候会有地铁,几年后
查看原文
番禺都开通三条地铁了,竟然还说几年后才有地铁,LZ生活在广州吗?
我们说没用的,你最好选择一个工作天上班时间从公司坐地铁或开车到佛山,看下能否承受通勤时间,可以的话就 ...
对,LZ要考虑交通再考虑房价。毕竟佛山也不便宜了。
廖文斌lwb:
我们靠近佛山这边有个带精装修的均价6000,送学位,可以入户口
查看原文
哪里呀?
猜你喜欢

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

到哪里买房,该如何抉择,请大家给些意见

我们是另类的买房人 佛山买房记

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >