帖子详情

广州上班,佛山买房,真的可以吗?

66388199房产楼市

全部回帖
为何一定要新房,二手不行吗?
2017/02/22回复
董小姐KK:
本人在广州上班,市区的房价实在太高,买不起……前段时间看了黄埔的几个盘,发现黄埔那边的价格也很高啊,春树里的居然要2.4w左右了,我从天河过去的,也要很久的路程,而且感觉那边的环境一般,很是纠结。现在想考虑佛山的,不过没有去看过佛山的盘。,不知道那边的市场怎么样。大家觉得在广州上班,去佛山买房靠谱吗?现在佛山都什么价呀。有什么楼盘推荐吗?
查看原文
佛山那边有几个熟悉的盘 可以给你介绍一下啊。
2017/02/22回复
pyxdfpyxdf163楼
年前看过亚艺的保利,才1.1w,毛坯,全部大户型,很豪,旁边是公园,以后有地铁。千灯湖CBD配套很好,但经常塞车,价格贵很多。萝岗荒无人烟,特别是晚上,走在路上没有安全感,东荟城生活气息还不错,但从东荟城来回天河也不近,晚上黑漆漆的,萝岗还要发展一段时间才能比得上白云新城,要达到千灯湖的水平就更远了,我看山景城的时候1.3万,现在居然要2万,周边没有任何变化,只是长岭居拍了个地王。反正看完一圈,我们一家都没有换房的欲望,还不如继续住在老城区,有闲钱投资的可以考虑一下郊区。
2017/02/23回复
龙松宝妈:
天河上班,可以考虑广佛交界盘啊,万科金域中央、中海锦城挺适合广州上班族,自驾或者坐地铁蛮方便的。2.0-2.2W就能买到好的户型及位置,我现在住在中海锦城,小区环境挺赞,花园大,楼下市场逐渐成熟,买菜都挺方便的,在广州市区很难找到同样舒适的环境,小孩上学也有省级学位灯湖小学读,幸福指数明显增高,不过这两个盘要挑好的位置,尽量远离一环跟海八路,也不宜买太高楼层呢。
查看原文
这个盘去看过,的确很赞
2017/02/28回复
去佛山,不如去21号线,增城看看
佛山也已经是天价了
boo332boo332167楼
置换还是首套  感觉不行 建议买二手便宜点在市区 很方便 天河白云海珠也找找 真的差别太大了和佛山 ,而且以前我在桂城上班一段时间容易流鼻血,回广州就不会,可能有某些因素有影响!建议多看几个地方 以及以后孩子读书啊 ,工作变动啊,升值空间等等  萝岗也要看看新闻  搜搜附近有没污染之类,白天晚上多次看房以及体验下通勤时间
boo332boo332168楼
pyxdf:
年前看过亚艺的保利,才1.1w,毛坯,全部大户型,很豪,旁边是公园,以后有地铁。千灯湖CBD配套很好,但经常塞车,价格贵很多。萝岗荒无人烟,特别是晚上,走在路上没有安全感,东荟城生活气息还不错,但从东荟城来回天河也不近,晚上黑漆漆的,萝岗还要发展一段时间才能比得上白云新城,要达到千灯湖的水平就更远了,我看山景城的时候1.3万,现在居然要2万,周边没有任何变化,只是长岭居拍了个地王。反正看完一圈,我们一家都没有换房的欲望,还不如继续住在老城区,有闲钱投资的可以考虑一下郊区。
查看原文
老城区生活便利 保值啊 以后出手也好  应该越换越中心越繁华才对  羡慕在老城区的生活
有个贴,说在盐步买了,一万一方。花园小区。
在佛山有一个全新一手楼盘,配套非常成熟,有商业圈,有地铁轻轨。而且还送学位房和户口,均价 七千五多左右,详细可以电【1】【8】【4】【7】【6】【5】【1】【2】【7】【5】【2】
佛山很好呀,又不拥堵,价格又不贵,而且有地铁,从佛山回到广州这边,只要40分钟就行了。我自己也买了一套四房的,还带学位房的。
佛山很好呀,又不拥堵,价格又不贵,而且有地铁,从佛山回到广州这边,只要40分钟就行了。我自己也买了一套四房的,还带学位房的。
lilyxuli:
楼主一定要新房子吗,2万的广州二手大把
查看原文
站在哪里还有2万左右的二手啊,广州市区
2017/03/12回复
董小姐KK:
本人在广州上班,市区的房价实在太高,买不起……前段时间看了黄埔的几个盘,发现黄埔那边的价格也很高啊,春树里的居然要2.4w左右了,我从天河过去的,也要很久的路程,而且感觉那边的环境一般,很是纠结。现在想考虑佛山的,不过没有去看过佛山的盘。,不知道那边的市场怎么样。大家觉得在广州上班,去佛山买房靠谱吗?现在佛山都什么价呀。有什么楼盘推荐吗?
查看原文
有,均价8000左右的,30分钟左右回到广州市中心的。配套非常成熟
2017/03/12回复
lilyxulililyxuli175楼
站在哪里还有2万左右的二手啊,广州市区
荔湾海珠楼梯楼
2017/03/13回复
猜你喜欢

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

到哪里买房,该如何抉择,请大家给些意见

我们是另类的买房人 佛山买房记

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >