帖子详情

自己找中介做房屋交易靠谱不?

602626房产楼市

原来通过中介费看中了一套房子,房价已然是超预算了,结果中介还牛得不得了,中介费死活不少,好几万块,肉疼!!!如果能拿到卖家电话的话,不知有没可能与他们商量我们自己找其它中介来完成交易?安全保险不?费用是不是便宜的多?做商贷的。
有没妈妈们这样操作过,烦不吝赐教!
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
14楼
15楼
19楼
全部回帖
你有屋主的电话的话,谈好价格,找一家中介说是朋友交易,叫他们帮忙递件什么的,给2000到3000就好了。我弟弟他们就是这样子的。不过真的是朋友的房子。
2017/01/09回复
mmuser:
只要看房时没签看楼纸就可以。不是妈网有大源有珍房吗?
查看原文
看楼纸是啥东东?我们看了那么多家从来没有签过哦!
卖家我们也不认识,但是住得近,我想如果可以这样操作的话,我亲自上门找他们去
mmuser:
看楼纸,大部分人是不愿意签的,万一你买了该小区的房,可是根本不是在该中介看的房,可恶的中介却私下里把你买的房加上去,你就完了。所以,不签是对的。最好还是通过另外中介,这样给业主感觉交易放心点。给个3/5000左右(不妨也私下给中介红包),一般会帮你跑腿的。
查看原文
同小区不是那间房可以吗?我签过呢,还有这么恐怖的?
mmuser:
看楼纸,大部分人是不愿意签的,万一你买了该小区的房,可是根本不是在该中介看的房,可恶的中介却私下里把你买的房加上去,你就完了。所以,不签是对的。最好还是通过另外中介,这样给业主感觉交易放心点。给个3/5000左右(不妨也私下给中介红包),一般会帮你跑腿的。
查看原文
这样对我会有什么严重影响?对中介又有什么好处呢?还是没整明白。呵呵!
就仅是收这两个费用吗?按揭评估费呢?大概是多少,你们会帮联系按揭公司处理吧!还有三方合同也会出吧?
我想请问一下在阳光家缘上面可以“签约”2次的吗?我看中了一个房源,居然被2个不同的中介在网上“签约”
我没打算直接与业主交易,还是希望找一个中介把关整个流程的,所以问你们能不能做?只是希望费用比我们看房中便宜实惠。
mmuser:
中介在你看楼纸的空白处,把你看过的房和你没看过的房都私下里写在表格里面。等你买房了,他就跟你打官司了。你莫名其妙,损失几万甚至十几万。到时你只有规规矩矩掏钱,难道你因为这杀人还是放火了?估计到时只有打掉牙往肚里吞。
查看原文
如果中介没有经过业主委托代理而私下带人去看房呢?跳开这个中介但是有签诚意金合同(合同后来有划掉写了作废二字)的话会被告吗?谢谢解答
没想过给中介费就不要找中介,没钱买房就别买房,几百万的房子,几万的中介费不是很正常嘛?为了点中介费值得吗。你的人格就值那点中介费?
可以的,我有同事就是自己交易,没通过中介,省不少钱,但是如果业主不放心的话,可以自己联系别的中介帮忙跑程序,费用就低多了
kittygzkittygz12楼
前提是你能直接找到业主,并且业主也同意这样做!我是直接找到业主的,然后找了他认识的中介带着走程序,费用500(友情价)!但是我前业主只剩下几万没供完,他自己去赎契的,我也放心接受他的中介。
2017/01/10回复
|tk|tk13楼
可以这样操作啊,只是要花时间,自己要跑来跑去的,还要屋主配合,确实是省钱。
2017/01/13回复
2017/01/13回复
猜你喜欢

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

中介费给3个点还要再加4万辛苦费给吗

买二手房是否可以跳单避开中介

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

合同已到期,业主消失不见人,黑心中介私吞中介费用,法律程序该如何走

说说自己办理二手房按揭过户

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >