帖子详情

自己找中介做房屋交易靠谱不?

610426房产楼市

原来通过中介费看中了一套房子,房价已然是超预算了,结果中介还牛得不得了,中介费死活不少,好几万块,肉疼!!!如果能拿到卖家电话的话,不知有没可能与他们商量我们自己找其它中介来完成交易?安全保险不?费用是不是便宜的多?做商贷的。
有没妈妈们这样操作过,烦不吝赐教!
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
14楼
15楼
19楼
全部回帖
我没打算直接与业主交易,还是希望找一个中介把关整个流程的,所以问你们能不能做?只是希望费用比我们看房中便宜实惠。
2017/01/09回复
zi11111zi11111板凳
mmuser:
中介在你看楼纸的空白处,把你看过的房和你没看过的房都私下里写在表格里面。等你买房了,他就跟你打官司了。你莫名其妙,损失几万甚至十几万。到时你只有规规矩矩掏钱,难道你因为这杀人还是放火了?估计到时只有打掉牙往肚里吞。
查看原文
如果中介没有经过业主委托代理而私下带人去看房呢?跳开这个中介但是有签诚意金合同(合同后来有划掉写了作废二字)的话会被告吗?谢谢解答
没想过给中介费就不要找中介,没钱买房就别买房,几百万的房子,几万的中介费不是很正常嘛?为了点中介费值得吗。你的人格就值那点中介费?
可以的,我有同事就是自己交易,没通过中介,省不少钱,但是如果业主不放心的话,可以自己联系别的中介帮忙跑程序,费用就低多了
前提是你能直接找到业主,并且业主也同意这样做!我是直接找到业主的,然后找了他认识的中介带着走程序,费用500(友情价)!但是我前业主只剩下几万没供完,他自己去赎契的,我也放心接受他的中介。
2017/01/10回复
|tk|tk7楼
可以这样操作啊,只是要花时间,自己要跑来跑去的,还要屋主配合,确实是省钱。
2017/01/13回复
2017/01/13回复
一般来说,中介会把中介费放到1%,否则很容易出现楼主这种情况。 如果中介费已经是1% 或者更低了,就不要换了,毕竟中介也是要吃饭的。
2017/01/16回复
妈网中介真是不少所回贴一看就明且质素不咋的;一上来不是粗口就是骂人;这不是别人黑你的;想要别人尊重先要尊重别人
楼主,如果需要找按揭公司我可以给你介绍,纯商贷800,公积金或者组合贷1500(已包按揭、评估、递件等等相关费用)
如果签了看楼协议,难道就不能找其他中介了吗?上面只是写不能私自交易,不能把信息泄漏给其他公司呀?
2017/01/17回复
猜你喜欢

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

中介费给3个点还要再加4万辛苦费给吗

买二手房是否可以跳单避开中介

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

合同已到期,业主消失不见人,黑心中介私吞中介费用,法律程序该如何走

说说自己办理二手房按揭过户

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >