帖子详情

就喜欢安逸,不求上进,得过且过,有错吗?

47543278谈天说地

全部回帖
五狼五狼181楼
清水煮挂面1986:
哈哈,看出来了,她好急,我好想安慰她。。。。
查看原文
全职妈妈 1,虽然有危机感,但是还是不想上班。身边的朋友又很热心提醒我,小朋友始终是要长大的,可以去考个证啊之类的。每次想到去上班后,小孩就得送托管,就问自己是否值得?!
2017/01/25回复
lilyxulililyxuli182楼
这个不一定,我婶全职二十几年,大儿子中山大学毕业,小儿子现在华南理工 ...
特例只是特例,,我说概率,不读书也混得好的也有但是少
lilyxuli:
特例只是特例,,我说概率,不读书也混得好的也有但是少
查看原文
潮汕特别多读书不行,做生意离合器,没几年就发达鸟。。。。
sally173sally173184楼
白雪飞飞2424:
中国人真累,操心完自己的家人,还要操心别人的事情。人家一不要你帮忙,二不问你借钱,管的多。甘多时间就去做下义务工作,帮助下贫穷山区的人。
查看原文
其实我觉得她这邻居人很好,可以主动帮组别人,不是一般人能做得到的吧
sally173:
其实我觉得她这邻居人很好,可以主动帮组别人,不是一般人能做得到的吧
查看原文
这位邻居很不错的,自己学习工作都非常刻苦,女孩子很少理科学的好,她的专业是数学。还读到博士后,所以我特别佩服。
sally173sally173186楼
清水煮挂面1986:
这位邻居很不错的,自己学习工作都非常刻苦,女孩子很少理科学的好,她的专业是数学。还读到博士后,所以我特别佩服。
查看原文
同样佩服和流口水中,这样的邻居,能不能给我来一打😍😍
不工作,生活来源只靠老公吗?如果楼主还有其他收入,工不工作没所谓,反正不用依靠别人,如果没有,楼主最好每天求烧香,希望你老公对你始终如一没有二心。
xenia51202:
不工作,生活来源只靠老公吗?如果楼主还有其他收入,工不工作没所谓,反正不用依靠别人,如果没有,楼主最好每天求烧香,希望你老公对你始终如一没有二心。
查看原文
烧香好多浓烟,对肺特别不好,这主意可不可取呢。。。。
sally173sally173189楼
清水煮挂面1986:
烧香好多浓烟,对肺特别不好,这主意可不可取呢。。。。
查看原文
还有个法子,想办法把老公转手给富婆,要开个价儿,打包卖个上千万,也就赚到了,事前和他商量好五五分成,你说都去富婆手上了,以后生活能不好吗?他能不同意?旁着有能力的女人不要还要个拖油瓶那不是傻瓜吗?那么我们拿个五成,也是很厚道滴,都把老公送去享福了,还有个额外收入,两头都不误,这不叫双赢?好吧话回来,这富婆什么时候出现?等得我好焦急啊,以后还想依赖这笔买卖呢…..好吧,想到这笔买卖我有点儿兴奋了,我得回床上休息,冷静一会儿,啊……好激动的啊……钱钱啊……哈哈……
wuyueliwuyueli190楼
刚看了一篇推文,“其实孩子也在望母成凤”。唉…全职妈妈压力山大啊。只靠老公扛家的也压力山大。算了,年二十八了,先搞好卫生吧。😛😛
wshamywshamy191楼
如果家里经济条件许可那选择自己想要的生活有何不可?我家那位赚钱能力不行,所以我选择自己赚钱,这样才有余钱到国外旅游,才能让孩子接受好些的教育,才有余钱回报父母,才能多存点私房钱增加安全感,相比之下,我是羡慕楼主的。
sally173:
还有个法子,想办法把老公转手给富婆,要开个价儿,打包卖个上千万,也就赚到了,事前和他商量好五五分成,你说都去富婆手上了,以后生活能不好吗?他能不同意?旁着有能力的女人不要还要个拖油瓶那不是傻瓜吗?那么我们拿个五成,也是很厚道滴,都把老公送去享福了,还有个额外收入,两头都不误,这不叫双赢?好吧话回来,这富婆什么时候出现?等得我好焦急啊,以后还想依赖这笔买卖呢…..好吧,想到这笔买卖我有点儿兴奋了,我得回床上休息,冷静一会儿,啊……好激动的啊……钱钱啊……哈哈……
查看原文
倒卖人口不合法啊,亲!不过感谢亲的热心肠。。。
wuyueli:
刚看了一篇推文,“其实孩子也在望母成凤”。唉…全职妈妈压力山大啊。只靠老公扛家的也压力山大。算了,年二十八了,先搞好卫生吧。😛😛
查看原文
还好我儿子属龙,这样不用望子成龙了,我是属虎,成凤这辈子望也白望了。。。😅😅
wshamy:
如果家里经济条件许可那选择自己想要的生活有何不可?我家那位赚钱能力不行,所以我选择自己赚钱,这样才有余钱到国外旅游,才能让孩子接受好些的教育,才有余钱回报父母,才能多存点私房钱增加安全感,相比之下,我是羡慕楼主的。
查看原文
真是没啥好羡慕,我们不啃老,但是生活还是节俭的钱,看电影吃饭经常团购,毕竟毛爷爷打开就没了是吧。。哈哈
sally173sally173195楼
清水煮挂面1986:
真是没啥好羡慕,我们不啃老,但是生活还是节俭的钱,看电影吃饭经常团购,毕竟毛爷爷打开就没了是吧。。哈哈
查看原文
还有电影看,楼主的生活真好,敢情我都出门烂单车晃晃荡荡地行驶在街头,基本不出门吃饭,全职嘛,在家吃省钱,然后儿子净穿亲戚的二手衣服,有那么几回穿新买的,我看着他总感觉别扭,别扭,别扭…..哈哈……
sally173:
还有电影看,楼主的生活真好,敢情我都出门烂单车晃晃荡荡地行驶在街头,基本不出门吃饭,全职嘛,在家吃省钱,然后儿子净穿亲戚的二手衣服,有那么几回穿新买的,我看着他总感觉别扭,别扭,别扭…..哈哈……
查看原文
美妈也太幽默了。。。
shaliye6shaliye6197楼
清水煮挂面1986:
我邻居,大学老师,博士后,儿子和我儿子同岁,基本天天一起玩,现在怀二胎,坚持工作。我和她聊天经常表示佩服她。我呢,家庭主妇一枚,不考虑上班,不考虑生二胎,小孩上幼儿园了,一家三口生活简单。       我这位邻居吧,特别热心,工作给我介绍两份,当然我好言拒绝了,前阵又出主意让我考教师证,我笑笑含糊过去,今天来我家又推荐我去考会计证,我表示没兴趣,最后她说父母一定要更努力才能给小孩做榜样,我顿时有点开悟了,合计我这样就是给小孩做了好吃懒做的坏榜样啊,回头我又想,简单舒适开心的生活难道还不是好榜样,非要让小孩看见有一个拼命三娘的妈啊。。。。人活着不就是为了过的更好更开心嘛。。反正我是没兴趣非要靠工作来证明什么,自己开心舒适就行了。。可惜了我这么热心的中国好邻居。。。。
查看原文
我也是这种人啊
我就不工作,觉得能陪孩子的时间不多,好好享受他们的童年时光😂😂😂😂
涵PP妈涵PP妈199楼
清水煮挂面1986:
我邻居,大学老师,博士后,儿子和我儿子同岁,基本天天一起玩,现在怀二胎,坚持工作。我和她聊天经常表示佩服她。我呢,家庭主妇一枚,不考虑上班,不考虑生二胎,小孩上幼儿园了,一家三口生活简单。       我这位邻居吧,特别热心,工作给我介绍两份,当然我好言拒绝了,前阵又出主意让我考教师证,我笑笑含糊过去,今天来我家又推荐我去考会计证,我表示没兴趣,最后她说父母一定要更努力才能给小孩做榜样,我顿时有点开悟了,合计我这样就是给小孩做了好吃懒做的坏榜样啊,回头我又想,简单舒适开心的生活难道还不是好榜样,非要让小孩看见有一个拼命三娘的妈啊。。。。人活着不就是为了过的更好更开心嘛。。反正我是没兴趣非要靠工作来证明什么,自己开心舒适就行了。。可惜了我这么热心的中国好邻居。。。。
查看原文
真是好邻居,我也是这么认为父母很努力的生活对孩子的影响非常大,这个邻居我特别喜欢
涵PP妈:
真是好邻居,我也是这么认为父母很努力的生活对孩子的影响非常大,这个邻居我特别喜欢
查看原文
邻居人很好,我更喜欢志同道合的,这样相处更开心....
猜你喜欢

十五年了,十年婚姻真的走到了尽头?求各位拍醒

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

为着小孩的教育问题,真心不想生第二个小孩

在广州一家三口每月600元生活费,你能做到吗?

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

家婆,我拿你没办法。

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >