帖子详情

就喜欢安逸,不求上进,得过且过,有错吗?

47538278谈天说地

全部回帖
sally173:
赞成,要靠男人的时候男人让靠,要靠自己的时候自己完全撑得起,这就是我敬佩的生活
查看原文
演员刘涛就是这样呢。。。
2017/01/24回复
以后孩子长大了,就会瞧不起当娘的,我见过,孩子说,我妈什么都不懂的。你听起来是什么感受
lilyxuli:
父母一定要更努力才能给小孩做榜样 ,我同意这个上班不等于拼命三娘妈妈如果有职业或有自己的事忙的话,孩子的自由空间大一些,比较独立、有想法、积极乐观。事实上,小学到初中,成绩好的孩子父母大都是在职的,,
查看原文
这个不一定,我婶全职二十几年,大儿子中山大学毕业,小儿子现在华南理工
赞同邻居的做法,不是要拼的多累,只是人要有所追求。
中国好邻居😀
蕙质兰心83:
以后孩子长大了,就会瞧不起当娘的,我见过,孩子说,我妈什么都不懂的。你听起来是什么感受
查看原文
那孩子咋教育得啊,失德啊。。。。
想起一句话:哪有什么岁月静好,只是有人替你负重前行。恭喜楼主找到一个好老公
有孩子上幼儿园,没有老人帮忙,家务活,照顾孩子,也够一个人忙的,不比上班轻松。
喵喵呜小姐 发表于 2017-01-23 17:49
回复 天天爱我家 的帖子
我的观点,任何时候都保留一点危机感不会错。难听的话我就不说了,免得不爱听。自..
说的很对。
sally173sally173170楼
清水煮挂面1986:
演员刘涛就是这样呢。。。
查看原文
哈哈…..
东东呛东东呛171楼
话说我对这种一而再干涉别人生活的人很反感,如lz邻居,说得好听是热情,难听的叫多事,生活如人饮水,冷暖自知,不工作有很多理由,而去工作肯定只有一个理由(只为赚钱,不要说为了兴趣,太搞笑了),祝lz幸福,嘴是别人的,生活是自己的,没必要解释太多。
巧百合巧百合172楼
|14462550577920:
我也是全职妈妈,在家太好了。大风大雨.天气冷的时候在楼上看到急匆匆赶上班的人,我就觉得自己太幸福了😂,感恩一切呀😂,每天都觉得时间不够用,安排满满。没空去忧愁别人说我跟不上时代脚步,我过我自己想过的生活,己经比许多人都早过上了,为什么还纠结上进与否。幸福是个人感观,就做自己,同时做一个善良、积极、向上、有爱的人😄
查看原文
想法和我一样😄
巧百合巧百合173楼
全职快十年了😂刚开始是想着只生一个,陪三年后再上班,后来又来个老二。。。刚开始那几年,确实经常想着上班的事,后来,老公能力越来越好,便安心在家相夫教子。全职妈妈其实很累的,特别是照顾两个小家伙。好不容易熬到小的上幼儿园了,终于过上自己喜欢的生活,在他们上课时,学习烘焙,跳舞,看看书,自学外语,写写毛笔字,参加孩子们的学校活动。。。日子过得特别快!我也和楼主一样,喜欢享受生活,过休闲日子。
东东呛:
话说我对这种一而再干涉别人生活的人很反感,如lz邻居,说得好听是热情,难听的叫多事,生活如人饮水,冷暖自知,不工作有很多理由,而去工作肯定只有一个理由(只为赚钱,不要说为了兴趣,太搞笑了),祝lz幸福,嘴是别人的,生活是自己的,没必要解释太多。
查看原文
哇,美妈点评太犀利了。。。
巧百合:
全职快十年了😂刚开始是想着只生一个,陪三年后再上班,后来又来个老二。。。刚开始那几年,确实经常想着上班的事,后来,老公能力越来越好,便安心在家相夫教子。全职妈妈其实很累的,特别是照顾两个小家伙。好不容易熬到小的上幼儿园了,终于过上自己喜欢的生活,在他们上课时,学习烘焙,跳舞,看看书,自学外语,写写毛笔字,参加孩子们的学校活动。。。日子过得特别快!我也和楼主一样,喜欢享受生活,过休闲日子。
查看原文
在广州这么浮躁,快节奏的城市,说喜欢享受和休闲,真是显得格格不入啊,我就更懒了,为杜绝二胎早早上环鸟😁😁😁
😉
Tracy568Tracy568177楼
LZ是来晒幸福的
2017/01/25回复
这邻居不错,楼主的生活态度也很好!就告诉她,你喜欢全职,这样自己舒适,家人也好照顾
中国人真累,操心完自己的家人,还要操心别人的事情。人家一不要你帮忙,二不问你借钱,管的多。甘多时间就去做下义务工作,帮助下贫穷山区的人。
猜你喜欢

十五年了,十年婚姻真的走到了尽头?求各位拍醒

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

为着小孩的教育问题,真心不想生第二个小孩

在广州一家三口每月600元生活费,你能做到吗?

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

家婆,我拿你没办法。

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >