帖子详情

就喜欢安逸,不求上进,得过且过,有错吗?

47537278谈天说地

全部回帖
terry751228:
我闺蜜也是全职多年,遇到婚姻危机后我也替她张罗了一段时间,什么读书啊就业啊,后来看她也是自得其乐,过得舒心就好了。
查看原文
其实心态好,什么生活都好过。。。。😄😄
2017/01/24回复
lb_huanglb_huang102楼
其实我很羡慕楼主的生活啦。只要经济允许想怎么活就怎么活,那个人都有自己的生活方式,不用介怀别人人说的话。
cookieleecookielee103楼
lilyxuli:
全职和钱无关的,,很多人有钱也是上班
查看原文
工作可以是为了生存,也可以是为了生活
cookieleecookielee104楼
清水煮挂面1986:
可能是她放暑假了,我也搞不懂,我没任何经济问题啊,吃好喝好睡好。身体倍棒。。。
查看原文
太low了,博士后哪里有什么暑假
AASDFGAASDFG105楼
冬冬的靓妈咪:
要是人家这么对我,开心都来不及!喜欢热心肠的人
查看原文
我也喜欢热心肠的人。中国好邻居
cookielee:
太low了,博士后哪里有什么暑假
查看原文
我就是一个很lov的人呢😊😊😊。。。哈哈。。祝美妈生活越来越美满。。
AASDFGAASDFG107楼
超索大婶:
你错了 我也不工作 我每年有收入足够养活一家三口。这个世界有投资 有盖房子收租 有分红 不是不工作的收入就是啃老好不好?
查看原文
是啊,有钱人来钱的渠道多着呢。我一个本地同事的朋友就是,一年四季每季都国内外旅游,我们很喜欢看她发来的美景美食。没得亲自去也开下眼嘛😀
AASDFG:
是啊,有钱人来钱的渠道多着呢。我一个本地同事的朋友就是,一年四季每季都国内外旅游,我们很喜欢看她发来的美景美食。没得亲自去也开下眼嘛😀
查看原文
所以那个人说话超奇怪 不工作就要靠老公?就要啃老?无语哒~~
vicky0930vicky0930109楼
每年全家保险都7-8万,说明家底还是比较丰厚的,不工作也罢。

我每次也很羡慕全职,但是一没条件,二不适合全职,因为全职我就觉得心都空了。
我也是全职在家,但是因为本人没办法上班,因为没有人帮忙带孩子,一直觉得做家庭主妇不容易真的,比上班累多了,宁愿上班,唉,现在孩子一周九,每天都是自己带,但是现在逐渐习惯了,每天把家里打扫干净,每天陪着孩子,看他一天一天长大,每天都在成长,感觉很幸福,自己也是有投资的,每个月也有收入,平时都没用老公钱,自己够花,不过我老公把大份的都是给我的,我会存起来或者投资,生活还算比上不足,比下有余,广州两套房,一个车,等孩子大点,和老公的计划是每年出国带孩子出去看看,多点见识,希望孩子读幼儿园的时候自己去做点生意什么的,这样更充实点,我没多大抱负,和楼主一样😂😂😂😂但是自己开心,这不是最重要的吗?
vicky0930vicky0930111楼
会安排的人,全职也有很棒的,而且有钱人有各自的赚钱途径,其实没必要非要怎样,像我这种也没啥技能,休闲都不知道怎么安排,只会吃吃睡睡的,好像真的不适合全职,还是适合被安排上班,但是上班我也不是很上进那种,有不错的收入,可以任性买自己喜欢的东西就很不错了,哈,应该也是被拼命妈妈嫌弃的那一类吧……
sisilesisile112楼
真是中国好邻居,我喜欢
真是中国好邻居,介绍给大家吧
清水煮挂面
这个账号名义最近都留意到 配上这个头像很有特点
开始以为是男同胞 😂
vicky0930:
会安排的人,全职也有很棒的,而且有钱人有各自的赚钱途径,其实没必要非要怎样,像我这种也没啥技能,休闲都不知道怎么安排,只会吃吃睡睡的,好像真的不适合全职,还是适合被安排上班,但是上班我也不是很上进那种,有不错的收入,可以任性买自己喜欢的东西就很不错了,哈,应该也是被拼命妈妈嫌弃的那一类吧……
查看原文
吃和睡才是人生头等大事,吃什么,睡哪里,吃得好不好,健康不健康,睡得好不好,和谁睡,美妈能妥妥处理好这个,绝对就是会生活懂生活的人,妥妥滴。。。
sucloudsucloud115楼
如果小孩上学了,全职在家都干些什么呀?想像不出来。每到周日我都感觉没事情做😜😜
vicky0930vicky0930116楼
清水煮挂面1986:
吃和睡才是人生头等大事,吃什么,睡哪里,吃得好不好,健康不健康,睡得好不好,和谁睡,美妈能妥妥处理好这个,绝对就是会生活懂生活的人,妥妥滴。。。
查看原文
真会说话,哈哈,估计是懂生活的人。
对我而言吃确实是头等大事,为了吃可以跑几个市场买到自己喜欢的。不过再忙,每周都会抽一个下午,懒懒的躺窗台上,看书喝茶,有太阳更赞。熙熙攘攘的生活需要给自己一个慢下来的时间和空间,放空下,才能继续走后面的路。
sisile:
真是中国好邻居,介绍给大家吧
查看原文
还有一个全职妈妈,也是我邻居,和我属于一类人,每天嘻嘻哈哈一起玩,特别开心,小孩上学了我们就一起喝茶,发展成我闺蜜了。。和博士后邻居之间还是有鸿沟啊。。。。哈哈。。。
陵灵陵灵118楼
布丁布丁岚:
你邻居是以她自己的思想在帮你考虑事情呢,可能你要婉转的告诉她你的想法咯
查看原文
小兔子拿萝卜去钓鱼
清水煮挂面1986:
我就是一个很lov的人呢😊😊😊。。。哈哈。。祝美妈生活越来越美满。。
查看原文
我也全职几年了,没家婆,儿子快三岁,家里有租收,有分红,老公上班不过我觉得全职责任很大,家里卫生,孩子饮食起居,周末带他出去游玩,都要自己提前了解清楚安排好,一家身体棒棒哒就是幸福,不过我倒想孩子上幼儿园后自己再去工作,不想和社会脱轨,保值甚至增值自己。
猜你喜欢

十五年了,十年婚姻真的走到了尽头?求各位拍醒

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

为着小孩的教育问题,真心不想生第二个小孩

在广州一家三口每月600元生活费,你能做到吗?

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

家婆,我拿你没办法。

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >