帖子详情

就喜欢安逸,不求上进,得过且过,有错吗?

47542278谈天说地

全部回帖
YamaYYYamaYY41楼
我也是这种人😛,够吃够用就觉得够了😃,不想再怎么努力了。
2017/01/23回复
清水煮挂面1986 发表于 2017-01-23 17:44
回复 二宝MM8 的帖子

那你就是已经拼过了,现在想安逸点。都是这样的,以前太闲的人,总是想拼一下。以前..
上班的照样每周2-3次瑜伽课,每天1个半钟-2个钟午睡的。。。
LZ是来晒幸福的吧。
冷处浓:
上班的照样每周2-3次瑜伽课,每天1个半钟-2个钟午睡的。。。
查看原文
你比较能干的,呵呵,我不行。关键我也不想上班,比较懒。呵呵
lijiemei70:
LZ是来晒幸福的吧。
查看原文
我现在发现我是来找喷的。。。呵呵
wshamywshamy46楼
有条件就可以任性吧
lilyxuli:
父母一定要更努力才能给小孩做榜样 ,我同意这个上班不等于拼命三娘妈妈如果有职业或有自己的事忙的话,孩子的自由空间大一些,比较独立、有想法、积极乐观。事实上,小学到初中,成绩好的孩子父母大都是在职的,,
查看原文
+10086
培养好孩子照顾好家庭,也是技术活,自己的路,与他人无关,邻居可以这么热心,想必楼主也有过人之处。楼上有人说学校成绩好的家长都是在职的,我不能认同,家长有能力教好孩子,孩子不用补习班何乐而不为。
AMA2013AMA201349楼
两种生活方式都没有错,你可以婉转告诉邻居,我是不打算工作了,要享受生活
要什么条件才能去考教师证
丁2017丁201751楼
如果能把家顾好,我觉得在家也不错的,女主内,男主外。
丁2017:
如果能把家顾好,我觉得在家也不错的,女主内,男主外。
查看原文
家很好啊,我有洁癖,地上一根头发我都受不了,还要经常消毒,东西归位,感觉也是特别花时间,眼里容不得沙子啊。。。
丁2017丁201753楼
清水煮挂面1986:
家很好啊,我有洁癖,地上一根头发我都受不了,还要经常消毒,东西归位,感觉也是特别花时间,眼里容不得沙子啊。。。
查看原文
你适合做贤妻良母,按自己喜欢的方式生活就好
楼主,
估计你是之前拼得太厉害了,现在有资本选择自己想过的生活,羡慕,我还得努力拼搏,也希望争取提前退休,选择自己喜欢随性的生活
lei@Sophie:
楼主,估计你是之前拼得太厉害了,现在有资本选择自己想过的生活,羡慕,我还得努力拼搏,也希望争取提前退休,选择自己喜欢随性的生活
查看原文
惭愧,楼上说的对,我关键还是靠男人。。不过有得靠就靠。管他呢😎😎
最近太阳甘好,系时候晒晒😃支持楼主。
bcligbclig57楼
现在是安逸够花的,万一出个什么意外事件,比如天灾人祸或者离婚,看怎么安逸。 ...
不错,要有居安思危的敏感度。。
ripple2ripple258楼
过自己想过的生活,我觉得很好啊,羡慕。何时我也能提早退休,哈哈。
lilyxuli:
父母一定要更努力才能给小孩做榜样 ,我同意这个上班不等于拼命三娘妈妈如果有职业或有自己的事忙的话,孩子的自由空间大一些,比较独立、有想法、积极乐观。事实上,小学到初中,成绩好的孩子父母大都是在职的,,
查看原文
不会吧,我四婶母得我工作,个个老公养,我仔读书是最差的😅
猜你喜欢

十五年了,十年婚姻真的走到了尽头?求各位拍醒

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

为着小孩的教育问题,真心不想生第二个小孩

在广州一家三口每月600元生活费,你能做到吗?

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

家婆,我拿你没办法。

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >