帖子详情

投资选择南沙自贸区还是北滘新城?

2139350房产楼市

新年来了,家中准备再次置业,纯投资性质,目前锁定了热门的南沙2万左右和顺德北滘1.5万左右的楼盘,望各位大神赐教,应该选择哪里,具体原因?市区是买不起的了,所以不需要建议本人回市区买。😭
精选回帖
在哪一片活动就买哪一片吧 南沙要走长线 北滘近期就有看得见的上涨理由 南沙我也算比较熟悉 我认为它和番禺中间隔着的农田 就让它没法和市区连起来 我选北滘 把广佛看一个整体的话 北滘位置算不错的
2017/02/02回复
justajusta6楼
恩,就担心上一个周期
2017/02/02回复
10楼
1970/01/01回复
和南沙比总部? 算了吧! 南沙已经引进了70家世界五百强和68家跨国公司,其中16家央企26个华南总部或区域总部。光中铁四个南沙总部投资额高达四千亿,还有中铁建、中交、中远、中船、中国方化集团、中国建筑一大批央企,南沙岂是小小的北滘所能比的。。
2017/02/04回复
我喜欢在广州起飞比较多。因为深圳起飞的航班比广州起飞的贵200-300这样。而且航班比白云机场的少,现在飞机延误频率高,航班多换票比较方便
2017/02/06回复
全部回帖
大树底大树底沙发
我大概好几年前去过北滘,美的起源地总部和生产基地,电器产业发达。但北滘和南沙无法对比,两者根本不是一个量级。北滘GDP和东莞虎门差不多,但毕竟是一个小镇,城建规划也应该是城镇级别。

南沙是大都市规划,目标是像广州珠城、深圳福田区这样的核心中央CBD方向建设的。

很多时候不能以眼前的情况来衡量未来。既要考虑通勤方便,还要考虑未来潜力,更要考虑宜居。
|migsutu|migsutu板凳
智商税该收了
选南沙海景房~
haomimi:
经过去年的地铁利后,北滘已涨了一大波之后再涨要看长线。从需求看北滘最大的就是碧桂园和美的员工;碧桂园员工一般读碧桂园学校都是买碧桂园房子;所以不会买北滘新城(碧桂园员工读碧桂园学校打五折),美的的高层一般买碧桂园或广州的别墅因为小孩读书,中层买大良或佛山学位房(毕竟顺德一中和佛山一中还是很牛的),低层点的读美的学校,毕竟接送方便。北滘本地人基本上也是这个选择有钱的碧桂园学校,中等大良或佛山,差点的美的学校,北滘的城区中学水平是每年考上重点中学的很少。所以北滘新城是卖给外地投资客的;再从供给看,太多新房了;至于南沙不太了解,就不发表意见了。我说得比较真实,大家别拍我哈。
查看原文
相当了解顺德啊
haomimi:
经过去年的地铁利后,北滘已涨了一大波之后再涨要看长线。从需求看北滘最大的就是碧桂园和美的员工;碧桂园员工一般读碧桂园学校都是买碧桂园房子;所以不会买北滘新城(碧桂园员工读碧桂园学校打五折),美的的高层一般买碧桂园或广州的别墅因为小孩读书,中层买大良或佛山学位房(毕竟顺德一中和佛山一中还是很牛的),低层点的读美的学校,毕竟接送方便。北滘本地人基本上也是这个选择有钱的碧桂园学校,中等大良或佛山,差点的美的学校,北滘的城区中学水平是每年考上重点中学的很少。所以北滘新城是卖给外地投资客的;再从供给看,太多新房了;至于南沙不太了解,就不发表意见了。我说得比较真实,大家别拍我哈。
查看原文
那现在还能入手北滘新城吗?听说那里准备双地铁了
justajusta7楼
中介多
看好南沙,可惜限购,自己不能买了
haomimi 发表于 2017-02-04 12:20
回复 大树底 的帖子
我大概好几年前去过北滘,美的起源地总部和生产基地,电器产业发达。但北滘和南沙无法..
和南沙比总部? 算了吧! 南沙已经引进了70家世界五百强和68家跨国公司,其中16家央企26个华南总部或区域总部。光中铁四个南沙总部投资额高达四千亿,还有中铁建、中交、中远、中船、中国方化集团、中国建筑一大批央企,南沙岂是小小的北滘所能比的。。
haomimi:
这个我不好给你建议,我也不是中介或卖房啥的;只是把知道的情况告诉下。地铁是2020年底,但到时广州通地铁的地方也很多吧。
查看原文
呵呵,有缘分啊,谢谢你的回复
justajusta11楼
个人感觉:1.南沙去机场真远,碰上早班的飞机,难办,打车好贵,地铁又赶不上时间。
2.碰上台风,还需上班,地铁陆面上停开,上班请假?
3.妈网里有提到的央行政策等市场环境
4.楼盘多,量大,楼上也有提到教育和医疗需同步
5.二胎,也有人提到学位应该紧张,大学老师应该还好,手里有米还是市区学位,还有拿南沙和亚运城比,50步笑百步?大多数都是不富裕的选择。
规划是很美好,毕竟主升已过,投资都希望抓主升段,现阶段需谨慎。
我别的就不说什么,就说刚刚过去的2016年GDP和固定资产投资增幅,分别为14.1%(全广州为8.1%)和40%,全广州各区排第一。说南沙为广州未来之城一点都不过分
北滘1,5w的盘不多了吧!建议看看佛山新城,升值潜力大,挺适合投资的
2017/02/05回复
justa 发表于 2017-02-04 22:43
个人感觉:1.南沙去机场真远,碰上早班的飞机,难办,打车好贵,地铁又赶不上时间。
2.碰上台风,还需上班..
又来了,你在南沙吗?你有真正对比2015到现在南沙的变化吗,只要不是那么偏的房子,现在入住率都不错,你有听说过有公司一下子租60套房子给员工住吗?别老是想着中介,说南沙的,是看好南沙,其实很多人相信南沙可以更高,但没吹而已!
2017/02/05回复
justa:
个人感觉:1.南沙去机场真远,碰上早班的飞机,难办,打车好贵,地铁又赶不上时间。2.碰上台风,还需上班,地铁陆面上停开,上班请假?3.妈网里有提到的央行政策等市场环境4.楼盘多,量大,楼上也有提到教育和医疗需同步5.二胎,也有人提到学位应该紧张,大学老师应该还好,手里有米还是市区学位,还有拿南沙和亚运城比,50步笑百步?大多数都是不富裕的选择。规划是很美好,毕竟主升已过,投资都希望抓主升段,现阶段需谨慎。
查看原文
能说以后南沙到深圳宝安机场是非常方便的吗?
2017/02/06回复
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

各位觉得南沙阳光城-丽景湾值得入手不

南沙楼盘如何选择

北滘雅居乐英伦首府 怎么样

关于房子,恳求各美妈建议

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >