帖子详情

珠江新城西区的嘉裕君玥

25287136房产楼市

最近在看珠城的房子,嘉裕君玥的房子放到7.5万了,合理吗?看了12月成交单价6.5左右
精选回帖
改善型置业在珠城是很难买到靓房的,一片钢筋混凝土森林,压抑,现在花城大道天天堵。有高预算可着眼东区,但学位不是很好。
2017/02/04回复
很偶尔还会有飙车。不过影响很小了。🐷城西区中区但凡有小区的盘都是极好的。没必要分个你高我低哈哈!各有各的心头好。
2017/03/10回复
不是可以比,是完全比得过,除了花城湾还有公馆也比得过。公馆有普通超市,过隧道直达东塔的华润高端品牌超市Bit。小区背后igC也会有超市。这就为什么这两个小区房价上10万。
2017/03/11回复
benben72benben72122楼
本帖最后由 benben72 于 2017-4-2 19:19 编辑 不要因为你住在嘉裕就一个劲的说嘉裕底层都有阳光好吧?你早上拍张对面有楼的那几栋底层的照片发这里看有 ...君玥早上连花城大道边上南向都没阳光,被挡住了,中午太阳升起来就连后面两栋低层也有阳光
2017/03/13回复
全部回帖
这楼盘南向太吵,北向虽然安静,但日照时间太少,小区不大,整体阳气不足,客厅纵深太长,房间更暗,如果是改善型置业,要慎重
2017/02/03回复
那个交一万定金看房的据说喊价980。吓死宝宝了!
这个盘综合素质应该是西区最好的,如果有高层好朝向放盘七万五不足为奇。
进去看过,好多户型感觉像个古堡,很阴森
longtianhmk:
差不多咯 我有一套5万八的
查看原文
面积多大呢?
|14680738737529:
这楼盘南向太吵,北向虽然安静,但日照时间太少,小区不大,整体阳气不足,客厅纵深太长,房间更暗,如果是改善型置业,要慎重
查看原文
哎,看了中区和西区的,实在看不到什么好的房子
sunnyshe 发表于 2017-02-04 03:14
回复 |14680738737529 的帖子
这楼盘南向太吵,北向虽然安静,但日照时间太少,小区不大,整体阳气不足,客..
改善型置业在珠城是很难买到靓房的,一片钢筋混凝土森林,压抑,现在花城大道天天堵。
有高预算可着眼东区,但学位不是很好。
sunnyshe:
最近在看珠城的房子,嘉裕君玥的房子放到7.5万了,合理吗?看了12月成交单价6.5左右
查看原文
|2596_3094:
那个交一万定金看房的据说喊价980。吓死宝宝了!
查看原文
不是吧,我12月那会还开860的,抢钱抢上瘾了
甜梨糖 发表于 2017-02-04 12:03
回复 |2596_3094 的帖子

哈哈!无心卖吧。不过君玥不少都开价7.5了。今天看抢钱,明天看又觉得笋。这个世界太疯狂!
甜梨糖:
查看原文
12月那会你看了几套君玥的啊?怎么样的
sunnyshe:
12月那会你看了几套君玥的啊?怎么样的
查看原文
看了三四套吧,都是130方左右的三房,价钱都是950万左右。那个开放式走廊不喜欢,孩子小太危险了。
甜梨糖:
看了三四套吧,都是130方左右的三房,价钱都是950万左右。那个开放式走廊不喜欢,孩子小太危险了。
查看原文
没有留意还有开放式走廊呢,我也是看130方的
君玥跟广弘天琪还有珠江都荟相比呢?广弘天琪有套126方920万年前卖了
说的很对,居家还是买君玥吧!7.5是贵了些,但和广弘和珠江都荟同样价格绝对选君玥啊,一出来就进地铁可以不淋雨走到西塔,富力中心,富力盈凯,ifp,高德置地等众多写字楼,上班炒鸡方便啊!
RowYourBoat:
说的很对,居家还是买君玥吧!7.5是贵了些,但和广弘和珠江都荟同样价格绝对选君玥啊,一出来就进地铁可以不淋雨走到西塔,富力中心,富力盈凯,ifp,高德置地等众多写字楼,上班炒鸡方便啊!
查看原文
明白,谢谢呢!广弘天琪那套126方均价是7.3万,😄,也接近啦。对啦,还有个中区朱美拉公寓,6.8万单价,可是望大马路呢
猜你喜欢

说句难听的,在这天天唱空的都是被惯的难受

珠江新城嘉裕公馆

请了解天河公园的东方都会广场和猪城柏林的美妈进,欢迎指点

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

谈谈昨天看新盘的感受,定下嘉裕.君玥公馆

科普一下珠江新城门槛低的小户型住宅

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >