帖子详情

12月出证公积金贷款进度共享

35517282房产楼市

全部回帖
小宝熊珊珊:
还是放款数据导出
查看原文
我的业主没有联系上 所以我也不知道有没有放款成功
2017/02/20回复
小Mingsnake:
你的有变化吗?小宝熊他们到财务再到放款走了3个工作日,我们的还没到财务,不会缺额度了吧?
查看原文
吐血啊,公积金中心应该是下午5点就下班了,我的状态也还是没变化,看来今天是没戏了,看来按小宝他们的进度比较,看来是放缓速度了啊
气球bang:
我早上显示放款数据导出,不知下午会不会放款,业主也没说
查看原文
我的放款了!你们应该都放款了的!业主没短信通知估计不知道!你要他们查账
|3950_7655:
吐血啊,公积金中心应该是下午5点就下班了,我的状态也还是没变化,看来今天是没戏了,看来按小宝他们的进度比较,看来是放缓速度了啊
查看原文
如果明天还是没进度的话就怕是像之前那样入二审要等一月啊,难道现在没人交公积金了吗?缺钱到这个程度😂
小Mingsnake:
如果明天还是没进度的话就怕是像之前那样入二审要等一月啊,难道现在没人交公积金了吗?缺钱到这个程度😂
查看原文
希望明天进度能有变化,现在明显进度比小宝熊他们慢了。。。。。。
|3950_7655:
希望明天进度能有变化,现在明显进度比小宝熊他们慢了。。。。。。
查看原文
希望我们这周等放款吧,如果明天没进度,就真是不知道要等多久了………
|回~tou:
我也是一手房,组合贷款,去年6.8面签,今年2.8状态才更新为“网点发放规模初审”打电话问律师,律师一直说是公积金额度紧张,只能等,已经拖了大半年了,不知道什么时候才能放款,急
查看原文
那现在呢,进度有变化吗
小宝熊珊珊:
我的放款了!你们应该都放款了的!业主没短信通知估计不知道!你要他们查账
查看原文
昨天六点收到业主说到账了 终于结束这几个月的买房历程
2017/02/21回复
刚刚打电话去问了,现在额度多了点,进入二审的人多了,所以人多了做不过来就变慢了😓其实还不是一样排队等,只是现在不卡入二审,就卡在财务部门哪里咯,怎么感觉是比之前更慢像没额度似的(个人理解),之前有人打电话过去问,他们还说如果有额度了会加班加点处理完的,就是屁话了       PS:现在进入二审的没担保的到1月9日,有担保的到16日左右
还有想问问大家,有15号进入二审的到财务的吗?14号入二审的都已经放款了
eva26175eva26175211楼
小Mingsnake:
还有想问问大家,有15号进入二审的到财务的吗?14号入二审的都已经放款了
查看原文
你的还没有放吗?我们17号入二审,今天中心领导部门,那我们比你晚的不是有排等?
放款后显示放款成功!等一周打电话问问去拿房产证
eva26175:
你的还没有放吗?我们17号入二审,今天中心领导部门,那我们比你晚的不是有排等?
查看原文
嗯,还没进财务呢,刚刷新看到了中心分管,现在明显是变慢了
eva26175eva26175214楼
小Mingsnake:
嗯,还没进财务呢,刚刷新看到了中心分管,现在明显是变慢了
查看原文
中心分管几天了啊?
|玲_9909|玲_9909215楼
小Mingsnake 发表于 2017-02-21 10:19
刚刚打电话去问了,现在额度多了点,进入二审的人多了,所以人多了做不过来就变慢了😓其实还不是一样排队等..
请问是1月9号出房产证的吗
eva26175:
中心分管几天了啊?
查看原文
刚刚才进去中心分管,就11点多进的,不知道要等多久了
lovelinmmlovelinmm217楼
今天没担保的排到几号啦?
|玲_9909:
查看原文
我还没出房产证,只是1月9号开始排队的
|玲_9909|玲_9909219楼
小Mingsnake 发表于 2017-02-21 12:52
回复 |玲_9909 的帖子
我还没出房产证,只是1月9号开始排队的..
嗯嗯,现在没担保的听你说应该是排到1月9号出证的,怎么反而一月份人比较多呢,还说放完12月的会快些呢
|玲_9909:
嗯嗯,现在没担保的听你说应该是排到1月9号出证的,怎么反而一月份人比较多呢,还说放完12月的会快些呢
查看原文
是啊,按道理11月出新政策后已经少了很多人可以贷公积金的了,应该过了12月就会少点人的,而且按上面他们也是入二审后5个工作日左右就放款了,怎么突然就变慢的,估计是要出调控吧
猜你喜欢

漫长的等待后,公积金贷款终于进二审了!

公积金开始进入放款流程的时间

到中心财务放款审批环节了。

结束了

混合贷款无担保终于放款了!!

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >