帖子详情

12月出证公积金贷款进度共享

35539282房产楼市

全部回帖
eva26175:
过户后就没有慢了。现在也快放款了。一直以为签完合同就等着就可以了,然而看到你们的才知道并不是,还要催
查看原文
后面还有拿证!提取公积金!然后考虑是否提前还贷o>_<o
2017/02/23回复
小Mingsnake:
是啊,毕竟是自己的事,也只有自己才最心急的了,你的也快了吧
查看原文
我的卖家还搬不了!我还收不了楼!白搭!3月1日是装修吉日
eva26175eva26175263楼
小宝熊珊珊:
我的卖家还搬不了!我还收不了楼!白搭!3月1日是装修吉日
查看原文
我没想装修吉日这个事,只想周末装,你们怎么选装修公司?非常怕回南天,不知道还能不能装,因为至少还有10天才收房
eva26175:
我没想装修吉日这个事,只想周末装,你们怎么选装修公司?非常怕回南天,不知道还能不能装,因为至少还有10天才收房
查看原文
我找到原来帮这个屋子装修的装修公司!我就小改不用大动!改门改厕所!下雨他们会停工的!看下日子比较好!会顺利很多的!3.1/3.7都适合装修!给个10块红包给装修工人会好很多的!
eva26175eva26175265楼
那其他日子还装吗?还是说那天只是动工开始接连几天都装?
__`[小]Din:
你也是纯公积金贷款吗?我是打公积金中心问的,但是我也想试试看看能不能提前提取
查看原文
去银行看了下,还是要借款合同或者房产证才能提取,我们手上都没有,没办法提前提取
我是纯公积金的
2017/02/24回复
|3950_7655:
去银行看了下,还是要借款合同或者房产证才能提取,我们手上都没有,没办法提前提取我是纯公积金的
查看原文
我之前打公积金的电话问 她就说要一个月左右才通知领回房产证 然后说提取的日期要在第一次还款之后
eva26175:
那其他日子还装吗?还是说那天只是动工开始接连几天都装?
查看原文
只要好日子开始就可以一直装下去了
|3950_7655:
去银行看了下,还是要借款合同或者房产证才能提取,我们手上都没有,没办法提前提取我是纯公积金的
查看原文
借款合同是啥!?等公积金中心让你一起领吧
今天明天后天华夏家装节部分东西还不错

sanshuisanshui271楼
回复 左手扶墙 的帖子

共享进度 广州市公积金
无担保
12月23日过户
1月4日公积金中心取回房产证
2月17日状态变成 中心发放规模初审2月21日状态变成 中心部门领导规模审核
2月23日上午状态变成 中心分管领导规模审核
2月23日下午状态变成 财务制作拨款申请
2月24日早上状态变成 审核完毕
2月24日早上状态变成 审核完毕一小段时间变成 放款数据导出
eva26175eva26175272楼
sanshui:
共享进度 广州市公积金无担保12月23日过户1月4日公积金中心取回房产证2月17日状态变成 中心发放规模初审2月21日状态变成 中心部门领导规模审核2月23日上午状态变成 中心分管领导规模审核2月23日下午状态变成 财务制作拨款申请2月24日早上状态变成 审核完毕2月24日早上状态变成 审核完毕一小段时间变成 放款数据导出
查看原文
业主说放款没有啊?
eva26175eva26175273楼
小宝熊珊珊:
今天明天后天华夏家装节部分东西还不错[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
家博会上的东西值得买不啊?
sanshuisanshui274楼
eva26175 发表于 2017-02-24 16:25
回复 sanshui 的帖子

回复 左手扶墙 的帖子

共享进度 广..
昨天说忘查了
2017/02/25回复
sanshui:
昨天说忘查了
查看原文
我的业主说昨天已收款
hongesthongest276楼
最近有人问过番禺的放款进度吗?打了几次电话没人接,不知道是不是记错了
eva26175:
家博会上的东西值得买不啊?
查看原文
大部分一般
2017/02/26回复
2.20放款
2.26通知我去拿房产证 (带身份证原件)
2017/02/27回复
hongesthongest279楼
番禺有担保,一月十三过户,二十三入押,三月一号已放款!
2017/03/02回复
公积金提取到账了
2017/03/09回复
猜你喜欢

漫长的等待后,公积金贷款终于进二审了!

公积金开始进入放款流程的时间

到中心财务放款审批环节了。

结束了

混合贷款无担保终于放款了!!

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >