帖子详情

12月出证公积金贷款进度共享

35505282房产楼市

全部回帖
再同按揭确认,按揭说查到的是1月13号出证,16号证拿到公积金中心,但是公积金中心却说2月7号才齐资料!真是醉了
2017/02/14回复
按揭回复说今天查了,是1月13号出证,1月16号证到公积金中心,应该是16号就开始排队才对啊!但是明明昨天我打电话去问是2月7号才开始排队!这是闹哪出啊!
killer_hui1982:
按揭回复说今天查了,是1月13号出证,1月16号证到公积金中心,应该是16号就开始排队才对啊!但是明明昨天我打电话去问是2月7号才开始排队!这是闹哪出啊!
查看原文
你的证到公积金中心不代表资料齐全啊?前提是要资料齐了才开始排队的,你的是不是组合贷啊?是不是银行没有及时把完税证明和首付凭证明这些交给公积金啊?
小宝熊珊珊:
对比了之前2月3日进二审的!一周左右!
查看原文
我的一周估计还没能进二审了😓
落花123落花123105楼
有人知道纯公积金贷最快多久可以提取公积金吗
落花123:
查看原文
公积金放款了!你拿到房产证就可以预约提取公积金了!大概也是7个工作日就可以到账了!
小Mingsnake:
我的一周估计还没能进二审了😓
查看原文
不会的!这周可以进二审的!如果排队时间没问题的话!我今天晚上看已经到中心规模了!
落花123落花123108楼
小宝熊珊珊 发表于 2017-02-14 21:18
回复 落花123 的帖子
公积金放款了!你拿到房产证就可以预约..
担保中心说要一个月才能拿证,按揭说纯公积金需要还贷一个月才行,感觉时间有点长呢,我的已经放款了。
落花123:
担保中心说要一个月才能拿证,按揭说纯公积金需要还贷一个月才行,感觉时间有点长呢,我的已经放款了。
查看原文
那就得等房产证!公积金会打电话通知你去拿的!
共享进度 广州市公积金
有担保
12月29日过户
1月5日交回资料
2月15日状态变成 网点发放规模初审
希望这个月能搞定。。。。。。。。。
2017/02/15回复
chilamyinchilamyin111楼
发重了,删除
小Mingsnake:
你的证到公积金中心不代表资料齐全啊?前提是要资料齐了才开始排队的,你的是不是组合贷啊?是不是银行没有及时把完税证明和首付凭证明这些交给公积金啊?
查看原文
不知道!反正按揭回复很确定说最迟这个月底放款
eva26175eva26175113楼
|3950_7655:
共享进度 广州市公积金有担保12月29日过户1月5日交回资料 2月15日状态变成 网点发放规模初审希望这个月能搞定。。。。。。。。。
查看原文
到时共享一下放款时间啊,我感觉也看到曙光了。有担保11号交齐资料。还有一个星期就到我了的样子。
刚打电话过去问了,没担保的今天排到29、30号。有29、30号进入审批流程的信息共享一下。
刚打了电话过去问,现在更新一下进度:
无担保的,今日做到12月29-30日。
小宝熊珊珊:
不会的!这周可以进二审的!如果排队时间没问题的话!我今天晚上看已经到中心规模了!
查看原文
是哦,我的15号查也进入二审了,你的放款后就到我的了,我们终于盼到希望了😊
1月5日过户
1月9日交齐资料
暂时还没出新证,要2月20多才可以出证,但公积金说了可能出证了还没轮到放款😂。                                    
2月15日8点30分 状态变成 网点发放规模初审
希望出证跟放款同步啊
猜你喜欢

漫长的等待后,公积金贷款终于进二审了!

公积金开始进入放款流程的时间

到中心财务放款审批环节了。

结束了

混合贷款无担保终于放款了!!

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >