帖子详情

12月出证公积金贷款进度共享

35540282房产楼市

全部回帖
2.5排队,昨天问了预计2周可以放款,有加急。
2017/02/22回复
小Mingsnake 发表于 2017-2-22 16:33
你的知道放款没有呢?

我今天跟业主说让他注意查收了,他说收到会告诉我,目前还没收到消息,你的业主要是收到款,说下
vling00vling00243楼
业主通知收到款了。
|3950_7655:
我今天跟业主说让他注意查收了,他说收到会告诉我,目前还没收到消息,你的业主要是收到款,说下
查看原文
我那边收到钱了,你让业主查一下银行呗
|3950_7655:
请问,放款后,业主收到钱,在公积金公众号上是不是就能查到贷款信息和贷款还款明细了,这**有数据记录了,早上到现在一直是导出放款数据,也不知道什么时候业主能收到钱。。。。。。。。
查看原文
都没有数据的!今天肯定放款的!只要显示放款成功!网上只能查看贷款信息!还多少期什么时候还!我是20号放款所以就20号还款
小Mingsnake:
查看原文
恭喜😊
小Mingsnake:
查看原文
我的业主下午也收到钱 ,大家同喜同喜!还在路上的,继续加油!!!!!!
小宝熊珊珊:
有房产证可以去银行预约提取!然后你看看需要什么资料!应该要公司盖章!我很早就盖好了放着!
查看原文
我也盖好章了 但是我听说要先还了第一个月的房贷才可以申请提取
2017/02/23回复
eva26175eva26175249楼
小宝熊珊珊:
无担保,纯公积金贷款11.11网签12.12过户12.23出证12.26公积金拿证回来开始排队===状态:抵押登记2.14进入二审中心规模审批、复审2.16进入财务数据制作2.20放款数据导出(一般今天可以放款了)整个买房贷款及发放情况历时3个月!每个步骤大家都跟紧一点!担保和不担保保底有8个工作日优先时间!我的业主很好没有怎么催我!希望大家后面也顺利!
查看原文
我觉得你的很快。我11.16网签,加急担保,然后12.13才录入,1.6过户。现在还没有放款,觉得被担保公司坑了,每次打电话问都跟我们说太多人用公积金贷款了,已经在排队了,没那么快录入的,改成贴息贷款或者商贷吧!最后我们亲自去公积金中心问,公积金中心说没有我们的资料在排队。后来才递交上去的。😭😭😭而且感觉加急费也好坑
eva26175:
我觉得你的很快。我11.16网签,加急担保,然后12.13才录入,1.6过户。现在还没有放款,觉得被担保公司坑了,每次打电话问都跟我们说太多人用公积金贷款了,已经在排队了,没那么快录入的,改成贴息贷款或者商贷吧!最后我们亲自去公积金中心问,公积金中心说没有我们的资料在排队。后来才递交上去的。😭😭😭而且感觉加急费也好坑
查看原文
加急有加急的好!你应该是资料交晚了!咱们新手可能没经验!我抵押就在论坛里面看看!
__`[小]Din:
我也盖好章了 但是我听说要先还了第一个月的房贷才可以申请提取
查看原文
没听说有这个限制(⊙o⊙)哦!拿到房产证去预约
eva26175:
查看原文
其实如果你追紧一点就可以放款了现在,我的跟你差不多时间,5号过户,追按揭9号把资料交齐了就开始排队了,现在放款了,你要追紧一点问清楚差什么资料追着按揭叫
小宝熊珊珊:
没听说有这个限制(⊙o⊙)哦!拿到房产证去预约
查看原文
你也是纯公积金贷款吗?我是打公积金中心问的,但是我也想试试看看能不能提前提取
eva26175eva26175254楼
小宝熊珊珊:
加急有加急的好!你应该是资料交晚了!咱们新手可能没经验!我抵押就在论坛里面看看!
查看原文
以前没了解。每次问,他们都说你们等着就可以了。然后过三个星期之后就天天催我们改贷款方案,说不然业主就来不及收款了。后来我们才发现他们没交资料。然后签同贷后然后又两周后才过户。过户后就好像比较及时交齐资料了。
eva26175eva26175255楼
小Mingsnake:
其实如果你追紧一点就可以放款了现在,我的跟你差不多时间,5号过户,追按揭9号把资料交齐了就开始排队了,现在放款了,你要追紧一点问清楚差什么资料追着按揭叫
查看原文
过户后就没有慢了。现在也快放款了。一直以为签完合同就等着就可以了,然而看到你们的才知道并不是,还要催
eva26175:
过户后就没有慢了。现在也快放款了。一直以为签完合同就等着就可以了,然而看到你们的才知道并不是,还要催
查看原文
是啊,毕竟是自己的事,也只有自己才最心急的了,你的也快了吧
eva26175eva26175257楼
小Mingsnake:
是啊,毕竟是自己的事,也只有自己才最心急的了,你的也快了吧
查看原文
快了,公积金应该明天或下星期吧,商贷那部分不知道什么时候可以放,应该不会卡吧
eva26175:
以前没了解。每次问,他们都说你们等着就可以了。然后过三个星期之后就天天催我们改贷款方案,说不然业主就来不及收款了。后来我们才发现他们没交资料。然后签同贷后然后又两周后才过户。过户后就好像比较及时交齐资料了。
查看原文
帮你办理按揭的不靠谱
__`[小]Din:
你也是纯公积金贷款吗?我是打公积金中心问的,但是我也想试试看看能不能提前提取
查看原文
拿到证去预约看看!我们公司楼下有建行!纯公积金可以设置每半年自动转一次到指定卡里到时候记得一起设置!
猜你喜欢

漫长的等待后,公积金贷款终于进二审了!

公积金开始进入放款流程的时间

到中心财务放款审批环节了。

结束了

混合贷款无担保终于放款了!!

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >