帖子详情

12月出证公积金贷款进度共享

35578282房产楼市

全部回帖
qx1105 发表于 2017-02-13 15:38
回复 落花123 的帖子
放款数据导出,还有等多久呢
今天就能放款了
奇怪,还没放,今天中午已经是数据导出了。
2017/02/13回复
qx1105qx110582楼
落花123:
查看原文
直接问你业主收到钱没,导出数据第二天才会显示放款成功,放款短信也是第二天才到
一手房,11中旬面签,到现在还是抵押登记,有小伙伴跟我一样的吗
现在公积金放款很慢会不会影响买楼
进度分享,12月26号出证的,早上查到“网点发放规模初审”。
接下来还有什么呢?
2017/02/14回复
2.14最新进度进入银行放款规模复审
12.12过户(珠城无担保)
12.23出证
12.26开始放款排队
2.14进入二审银行放款规模复审
位移0803:
进度分享,12月26号出证的,早上查到“网点发放规模初审”。接下来还有什么呢?
查看原文
😊我们一批的!10点40分查询已经复审了
小Mingsnake:
今天放到26号,你的有进度了吗?
查看原文
进入复审规模了
番禺的筒子们,刚电话番禺公积金,今天做到1月9日提交齐全资料的。给大家共享下。

共享下二审放款步骤
楼主第一天 2.14 11:00进度是网点发放规模复审(后面会陆续更新)
perfect819:
番禺的筒子们,刚电话番禺公积金,今天做到1月9日提交齐全资料的。给大家共享下。
查看原文
加油↖(^ω^)↗!马上要见到曙光了
21号出证,22号开始排队,今天进入中心部门领导规模审批,啥时候才能进入财务啊。。
vling00vling0093楼
今天排到几号交齐材料的了?
vling00:
今天排到几号交齐材料的了?
查看原文
12月26日
vling00vling0095楼
不是昨天就26号了吗
不知道(⊙o⊙)哦!我和另外一个12.26的都是今天进二审的!谁说昨天到12.26的你问问下!
小宝熊珊珊:
进入复审规模了
查看原文
二审的速度快吗?你进入了也快到我了😊
qx1105 发表于 2017-02-13 19:22
回复 落花123 的帖子
直接问你业主收到钱没,导出数据第二天才..
昨天放了
小宝熊珊珊 发表于 2017-02-14 11:10

共享下二审放款步骤
楼主第一天 2.14 11:00进度是网点发放规模复审(后面会陆续更新)..
六个工作日走完这个流程,番禺的给力
小Mingsnake:
二审的速度快吗?你进入了也快到我了😊
查看原文
对比了之前2月3日进二审的!一周左右!
猜你喜欢

漫长的等待后,公积金贷款终于进二审了!

公积金开始进入放款流程的时间

到中心财务放款审批环节了。

结束了

混合贷款无担保终于放款了!!

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >