帖子详情

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

39291133房产楼市

全部回帖
mattsayhi 发表于 2017-03-12 21:19
房价会涨的
存银行300万一年可得15万,但炒房一年能得百万!300万房子两年600万,五年1000万,十年3000万!子子孙孙炒房,无穷尽也!炒房万岁!房地产业永远没风险!
2017/03/13回复
尝试算了一下,感觉综合因素还是挺多。楼主想的太简单了。例如我2008年60万买一房子,现在350万,所在地段交投旺盛,即放即成交;如果2008年拿60万存银行或者投资,现在我有350万么?怕是没有的。
按照最新的存款利率,定存5年以上利率4.9%,这样才有所谓300万,存款利息15万。试问你能够做到300万定存5年以上不动?
左一上二 发表于 2017-03-13 08:53
尝试算了一下,感觉综合因素还是挺多。楼主想的太简单了。例如我2008年60万买一房子,现在350万,所在地段..
嗯炒房兴邦!
zhujinweizhujinwei125楼
左一上二 发表于 2017-03-13 08:56
按照最新的存款利率,定存5年以上利率4.9%,这样才有所谓300万,存款利息15万。试问你能够做到300万定存5年..
理财基本上可以
2017/03/14回复
angeldeng8183 发表于 2017-03-14 05:49
楼主房子多,不用租房,更看不起一年15万利息
没啊正常2套,现在主要是希望房价稳定
2017/03/24回复
限购了,买理财去!
2017/04/03回复
coolminghao 发表于 2017-04-03 14:50
南下干部 发表于 2017-04-03 02:05
限购了,买理财去!哈哈哈,民智未开啊
哈哈
RACHELLUORACHELLUO129楼
贪欲和博大胆是市场主流 劝喻无用,尤其当前经济形势已经被绑架
就2016年全年这种涨幅,2017年再来一次的话,我怀疑2018年的房价就得滞停,成交缩减、高位无人接——————当年我写的文章,好像有点在兑现啊
2018/12/11回复
寓言83寓言83131楼
那些扯100万撬动300万房子的,而且只算租金收入,不算贷款利息支出的。特二
2018/12/11回复
寓言83:
那些扯100万撬动300万房子的,而且只算租金收入,不算贷款利息支出的。特二
查看原文
这段时间,杠杆慎用。
还是看自己收入!
2018/12/14回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

转帖,自己判断是不是楼市到了转折点

关于房地产的十二个正确逻辑

以后持有房子和持有现金差不多

执迷不悟一味迷信房价只涨不跌的人,如果你能回答我这个问题,我就支持你的看法

像我这样35岁的女人,却无积蓄和房产,算破产吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >