帖子详情

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

39284133房产楼市

全部回帖
l816228l81622881楼
敏敏的小猫:
我觉得广州房价不可能暴跌,因为地方就那么大人口只会越来越多,多人需求价格自然不会跌,不要说什么香港当时也有过楼房泡沫大跌之类的,两者情况根本不同,广州现在炒房的人比刚需自住的人少很多啊,外来人口到广州落户难道长期租房子吗,只要一日有这个需求广州的房价就不会暴跌,最差也能维持不涨而已,不信2020年再来看看这个帖子,估计那时候广州市区内想买三万以下一平方的房子都没了。
查看原文
广州科技经济不多,并且没落,多的是工厂打工的流水线人员,例如刚落定的增城富士康工厂,你认为流水线人员的工资能接盘几百万的房价?
2017/02/12回复
l816228 发表于 2017-02-12 12:33
回复 敏敏的小猫 的帖子
我觉得广州房价不可能暴跌,因为地方就那么大人口只会越来越多,多人需求价格自然..
城里人胆子大,郊区流水线工人估计不敢高位接盘
今天看新闻又在讲房产税的事情。如果不再狂发钞,加上房产税,土地拍卖再管好,广州房价其实控制得住。广州新入人口不像北京上海那么多
楼主9唔塔8,是90万收租5万
老是在误导人··
l816228l81622885楼
zhujinwei:
城里人胆子大,郊区流水线工人估计不敢高位接盘
查看原文
广州没有吸引新年轻人就业创业的优势,流水线工人又无接盘能力,可以试想都是什么人在买
zuogepolu 发表于 2017-02-12 21:50
楼主的言论看似有一定道理,所以这么多年来有一部分人被这种言论忽悠不买房损失惨重
只要天不变,房价几年..
我这种类似言论忽悠人?没有吧。我觉得是房价被政府,媒体推手等刻意推高了。慢涨才合理。吃饭贵了几倍,房价贵了几倍?我只是呼吁回归理性,并不是完全看跌。大家理性,不狂热,这市场容易推波助澜么?
2017/02/13回复
angeldeng8183:
高回报自然高风险,看抵押物吧
查看原文
3,4分利息?有优质抵押的,至于借这么高的金融贷款吗?
妞妈妞妈88楼
最近逛妈网论坛,感悟不少。换房、新置业的都不少,中介也到处飘。好热闹。似乎又有再成去年房市大 ...

所以这就是你为什么没有300万现金的缘故,有300万现金的时候,你不会放着买理财的还有,如果你是学经济的,应该知道现在决定房价的并不是供求关系,房子(尤其好房子)自带金融属性,与供求关系相关性大为下降
缺失几个内容,所以你这个模型分析只是静态化的。加上1、杠杆的作用,2、动态变化的价格,3、无形的附加值,所以不可能用固定收益产品来比对。
最后一段实在话
理财理财,到时候血本无归就知道错了,我有个朋友两公婆才3个月没见,急得头发都白了,因为集资给别人理财,现在钱收不回来了,人也跑了,报警什么的又不敢,怕人家知道,天底下掉馅饼的事情还是少碰好,说不定旁边就有几个下套的。
妞妈 发表于 2017-02-13 08:37

最近逛妈网论坛,感悟不少。换房、新置业的都不少,中介也到处飘。好热闹。似乎又有再成去年房市大 ...
所..
政策波动也很影响房市
2017/02/15回复
买房可以多看看洼地,热中更热的老破小学位房,我个人是不赞成继续追高的!
2017/02/21回复
gzMKpcgzMKpc94楼
呵呵,就看中国每年百分之十几的M2印钞机,还有实际通货膨胀的10%左右,你那点理财的钱还不够亏进去。房产不是在涨价,只是刚好跟上印钞印钱和货币贬值速度而已。回看2002-2009的其实当时人一样难买房子,因为当时相对收入也低,我自己手上一套房子2002年开盘第一期4500,到09年我买的那期已经17000,7年涨4倍,而从09年到现在也是过了7年,现在单价50000,才涨了3倍。这个增幅基本就是中国M2的增幅。   很简单的说,稳健理财就是不让你的钱亏太多,房产是让你追平印钞速度。房价下跌只会在1.通缩。2.超高利率。这两个条件出现才会出现。既然短时间中国还会继续印钞,一线房产一年涨幅顶你3年理财,租金是白送的。还是涨的温和的时候。
天河公园东方新世界学位房不知道能卖多少钱,学位及户口均无占用?女儿已经大学了,想卖了,,,
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

转帖,自己判断是不是楼市到了转折点

关于房地产的十二个正确逻辑

以后持有房子和持有现金差不多

执迷不悟一味迷信房价只涨不跌的人,如果你能回答我这个问题,我就支持你的看法

像我这样35岁的女人,却无积蓄和房产,算破产吗?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >