帖子详情

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

39285133房产楼市

全部回帖
你这样对比服不了众的
2017/02/21回复
罗继荣罗继荣102楼
是很纠结的,租房免不了经常搬家,买房看个人实力的,家的感觉就是不同。
我咋觉得说90万投资收5万的计算有问题。300万房子3成首付,85折利率,20年月供14000,减去每月出租5000,自己出9000,300万如果供2年,350万卖基本没什么赚的,除非能400万以上出手,就是需要再继续暴涨
大家在努力地房价推向一个极高的位置,虽然危险,但很多人想参与这种刺激的游戏!
猪妈妈@ 发表于 2017-02-21 22:13
大家在努力地房价推向一个极高的位置,虽然危险,但很多人想参与这种刺激的游戏!..
其实政策容易打乱,现在经济形势真不好
2017/02/26回复
angeldeng8183:
高回报自然高风险,看抵押物吧
查看原文
有抵押物的满街一分几的不去借反而借三分的?
小贷利率多少打电话一问便知
2017/02/26回复
刚需没办法,炒房要不得哇
2017/02/28回复
南下干部 发表于 2017-02-28 04:33
刚需没办法,炒房要不得哇
2017/02/28回复
猪妈妈@ 发表于 2017-02-21 22:13
大家在努力地房价推向一个极高的位置,虽然危险,但很多人想参与这种刺激的游戏!..
现在上车的人最危险!
2017/03/02回复
喜奶糖喜奶糖110楼
好忧伤吖,我五百万的!房子只租5800还租不出去
栾少荣栾少荣111楼
然后你房子房价可能一年涨100万
天河公园888:
天河公园东方新世界学位房不知道能卖多少钱,学位及户口均无占用?女儿已经大学了,想卖了,,,
查看原文
房子卖了吗,几房?
2017/03/05回复
栾少荣 发表于 2017-03-02 11:01
然后你房子房价可能一年涨100万
不是年年涨吧
2017/03/05回复
zhujinweizhujinwei114楼
蓝湾鱼 发表于 2017-03-05 14:07
回复 敏敏的小猫 的帖子
我觉得广州房价不可能暴跌,因为地方就那么大人口只会越来越多,多人需求价格自然..
也危险
2017/03/12回复
天河公园888:
天河公园东方新世界学位房不知道能卖多少钱,学位及户口均无占用?女儿已经大学了,想卖了,,,
查看原文
卖给我啊
兔子兔兔兔 发表于 2017-03-12 06:57
回复 天河公园888 的帖子
天河公园东方新世界学位房不知道能卖多少钱,学位及户口均无占用?女儿已经大学了..
😓高位接盘
南下干部 发表于 2017-03-12 15:57
兔子兔兔兔 发表于 2017-03-12 06:57
回复 天河公园888 的帖子
天河公园东方新世界学位房不知道能卖多少钱..
天河公园地段好吓人
mattsayhimattsayhi118楼
房价会涨的
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

转帖,自己判断是不是楼市到了转折点

关于房地产的十二个正确逻辑

以后持有房子和持有现金差不多

执迷不悟一味迷信房价只涨不跌的人,如果你能回答我这个问题,我就支持你的看法

像我这样35岁的女人,却无积蓄和房产,算破产吗?

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >