帖子详情

南沙值得卖2万!?想在南沙置业的看过来!

52253216房产楼市

最近南沙的成交情况好像很火热啊,我们再看看阳光家缘最近一个月的数据,南沙的成交情况排在全市第二。

论坛上也看到很多的麻油对南沙的关注度很高,也有网友分享南沙购房经验,或者咨询南沙置业的看法。最近小编也有亲自去南沙踩盘.,了解南沙成交情况靠前的楼盘。那么,南沙可以入手的楼盘都有哪些呢?选择南沙置业是否真的是明智的选择?南沙有哪些潜在的发展前景?关于南沙置业的一切问题,这里都有解答。
      很多麻油都来问,有没有南沙的置业群。福利来咯!妈妈网房产:南沙置业群,欢迎意向南沙置业的麻油进群讨论!

欢迎麻油们进群一起分享、讨论、学习!

群已满100人
进群加小编微信zhuqiqi_mama

或者手机号18122325190

(备注:南沙)

精选回帖
我那个小区2010年卖的,都是投资客,位置相当好,到现在入住率不到4成!你觉得我忽悠就别再回复了,我只是看着那么多人这个时候还去买南沙,等着被套!
2017/02/17回复
大树底大树底128楼
我不知道到底是谁的理解力差,那个人什么地方有“开卖”二字? 明明是2010年卖的。你的语文大概是师娘教的吧,看看原文:“我那个小区2010年卖的,都是投资客,位置相当好,到现在入住率不到4成!你觉得我忽悠就别再回复了,我只是看着那么多人这个时候还去买南沙,等着被套! ”
2017/02/20回复
133楼
1970/01/01回复
184楼
1970/01/01回复
全部回帖
janezou:
南沙2016的二手房是跌的?可是为什么我看房的时候是不断涨的。三月份看滨海隽城才1.2万,碧桂园豪庭一万到1.1万,奥园海景城9千多,五月看隽城已经涨到1.4万,碧桂园豪庭1.2到1.3万,奥园海景城1万多,到七月我的户口搞下来再看又基本上涨了一千
查看原文
2016年南沙不仅一手楼涨,好的位置的二手楼也涨了很多,你看他说的只是看报纸说跌了就以为是跌了,报纸可以说今天比昨天跌了一点点,
janezoujanezou板凳
慢慢来2020:
2016年南沙不仅一手楼涨,好的位置的二手楼也涨了很多,你看他说的只是看报纸说跌了就以为是跌了,报纸可以说今天比昨天跌了一点点,
查看原文
只有真的实际去看房的人才知道是涨是跌啊
黄阁,金州二手很多不用2万。事实上,明珠湾里就是炒自贸区概念而已。过几年就知道了。
豆子妈咪 发表于 2017-02-16 21:15
俩朋友买了南沙都后悔了,现在基本住市区,那边卖也不好卖闲置着。
地铁站边靠南沙万达附近的还可以,方便点,其他的就……有钱等个10年应该还可以
明月直入 发表于 2017-02-16 21:32
蕉门河中心马上就要无货可卖了,这一块的二手房也很抢手。很多情况,数据,自己又掌握不到,老从自己角度出..
你出25000看看有无人抢?
moli1108 发表于 2017-02-17 09:59
回复 大爱油 的帖子
50.60公里呀,佛山才20多公里
虽说如此,珠江新城坐她地铁到佛山也要一个多小时,七拐..
佛山人住禅城多。坐去8号方便点
我爱妈妈网lol 发表于 2017-02-17 13:04
angeldeng8183 发表于 2017-02-16 16:37
最多也就炒到3万,3万卖得出有人接盘都偷笑了10多年前的珠江新城,..
93年规划的拿地的,到02年基本死光了。
|辉记_4881 发表于 2017-02-20 15:17
慢慢来2020 发表于 2017-02-17 18:25
冬冬的靓妈咪 发表于 2017-02-17 16:08
冬冬的靓妈咪 发表于 2017-02-..
我不知道到底是谁的理解力差,那个人什么地方有“开卖”二字? 明明是2010年卖的。你的语文大概是师娘教的吧,看看原文:

“我那个小区2010年卖的,都是投资客,位置相当好,到现在入住率不到4成!你觉得我忽悠就别再回复了,我只是看着那么多人这个时候还去买南沙,等着被套! ”
alexyangtao 发表于 2017-02-17 16:58
南沙……这钱买清远可以买3套了,反正是一样的没配套入住率低没人气。如果说不是自住投资,清远岂不是收益..
清远的选择清城区吧,其他地方基本没人住。南沙也一样,靠地铁和成熟商圈可以考虑,其他就算了。
广州第一穷人 发表于 2017-02-20 19:22
alexyangtao 发表于 2017-02-17 16:58
南沙……这钱买清远可以买3套了,反正是一样的没配套入住率低没人气..
哈哈哈,就算清远清城区和南沙距离广州市区一样,但你有没有考虑过这两个地方距离其他城市,比如深圳、中山、东莞、顺德、香港、珠海……?

别的不多说,南沙坐高铁去东莞虎门9分钟、去深圳才21分钟呢
选择南沙的目的,最主要的并不是因为南沙现在本身有多好(当然未来肯定好),而是因为南沙是珠三角的几何中心。
你懂个屁,什么叫2010年卖的? 2010年的时候珠光御景都已经烂尾了差不多十年,不懂就别乱说话。。
广州人请跳出珠城看看世界,特别是看看深圳,看看福永,福永未来机场+港口+高铁站+轨道交通+高速路会形成超级大枢纽。深中通道终点、深茂高铁也会接入,这种世界级的枢纽的崛起会让广州的地位非常尴尬!市政府输血式的发展南沙,建设18号线为的就是缩短白云机场和南沙港口的时空距离!不至于让广州落后太多!还在骂省府把资源砸到南沙的保守派们醒醒吧,南沙事关广州的战略地位不是危言耸听!若不是广州力争几条干道必须经过南沙,等深圳福永枢纽成型后,那以后珠三角内广州真就边缘化了!
2017/02/21回复
从广州看南沙,确实是远,但从东莞、中山、顺德、深圳、香港来看南沙却很近了。
不过等新的线路建好,应该离广州也会近吧。
个人是这么感觉的。
2017/02/21回复
猜你喜欢

买房置业,改善型三到四房,选萝岗还是南沙?

房票问题:你会选择先买房后补缴社保的模式吗全款买房吗?

朱七七1号满人了,进群加七七2号哦!妈妈网房产各区的置业群,需要的进群一起讨论

南沙开始火了?大家都转战南沙了吗?

投资选择南沙自贸区还是北滘新城?

各位觉得南沙阳光城-丽景湾值得入手不

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >