帖子详情

有跳楼的冲动

548666谈天说地

感觉很痛苦,不开心,吃以前喜欢的食物不再觉得美味,看以前喜欢的喜剧不再觉得好笑!肩膀上好像有层楼在压着我,不知道最后一根稻草什么时候出现!今天在11层楼突然冒出从上面跳下来的冲动!可是真的跳下来我的女儿和爸妈怎么办!躲在角落哭了一会儿,内心好挣扎!
精选回帖
不如出去散散心了,和家人朋友多谈心,到底发生了什么事,是不是工作压力太大?将心里的郁闷全部说出来就好了。我以前工作压力大都会这样,一不开心就觉得胸闷,晚上睡觉都觉得有什么压着,就是想死的感觉,也是放不下家人,坚强地挺过来了。后来换了一份轻松的工作,换了一个工作环境,整个人的心情就好多了,我现在觉得世界美好,非常珍惜生命。
2017/02/21回复
全部回帖
看一下,满大街忙碌的人,也无几人比你幸福!
为了孩子
为了父母
看看心理医生
mjzwmjzw4楼
月明鸟栖:
看一下,满大街忙碌的人,也无几人比你幸福!
查看原文
讲得对极了
mjzwmjzw5楼
起码楼主仲有时间金钱去霖食咩靓野,有时间追剧😄
如果不是心里有事想不开,那就是身体疾病,比如颈椎,肩周炎引起睡眠不好引起脑神经衰弱导致抑郁症
manqimanqi7楼
你还可以吃到以前喜欢吃的食物,还能看到以前喜欢看的戏剧,可你知道吗?可有些人因为疾病无法吃饮,某些人因为眼盲无法看到世界!比起他们,你有什么资格说自己痛苦呢!只要身体健康,振作起来,慢慢来吧,没有什么困境走不出来。
36970108:
我感觉我生病了!只能用不停的工作能暂时压制住我想死的念头!
查看原文
能意识到是自己生病了是好事,那就看医生,加油,没有过不去的坎!
多尝试一些美好的东西。。。。。。
多去一些高级的地方,感受一下美好
楼主,你是心理压力过大造成的
这种情况找人倾诉一下,或者暂时放下工作给自己放假,或者离开给你压力大的环境换个 心情
总之生命之最宝贵的
你也可以去医院看看那些病魔缠身的,你会发现其实你不是最差的 ,活着,有工作,有家庭,要知足 ,这样就会慢慢缓解的,自己要学会调节
27880127880111楼
是不是要来姨妈了?
每个人都有压力大的时候,正常生活,当你觉得有一点点空闲的时间的时候,不妨让自己念念南无阿弥陀佛,给自己定个目标,一天念够2万遍或者1万遍,这样就没有太多的时间胡思乱想,静下心来,抑郁会慢慢改善,很多事情等一下都会有更好的转机。
谢谢各位关心!我会努力的活着的!
coco1234:
是不是颈椎病吖?会脾气暴躁的,我试过,天天想吃老鼠药,还想一人派一粒。现在好了,变成好怕死了。平时追追剧,减减压,看看帅哥,很快生命充满阳光,试试呗!
查看原文
甘严重啊
coco1234:
是不是颈椎病吖?会脾气暴躁的,我试过,天天想吃老鼠药,还想一人派一粒。现在好了,变成好怕死了。平时追追剧,减减压,看看帅哥,很快生命充满阳光,试试呗!
查看原文
不是颈椎病,是工作压力太大了,觉得承受不了,可是离职又可能找不到相同或是更高收入的地方,家里现在经济负担比较重,不敢轻易离职,所以觉得很痛苦呢!你是怎么缓过来的呢?
syymamisyymami16楼
我多羡慕有工作的人,我平时在家也会无聊度胡思乱想,感觉自己得抑郁了,现在我就尽量不让自己乱想,开导自己,多出去走动,找人聊天
36970108:
不是颈椎病,是工作压力太大了,觉得承受不了,可是离职又可能找不到相同或是更高收入的地方,家里现在经济负担比较重,不敢轻易离职,所以觉得很痛苦呢!你是怎么缓过来的呢?
查看原文
那就和我一样了,我很理解你这种心情。我曾经工作压力大到要吃安眠药才睡得着,睡着就不想醒来了,同事都觉得我有抑郁症了。改变不了的就努力适应,调整好心态,再不济就换一个工作环境,真的没什么大不了的!
syymami:
我多羡慕有工作的人,我平时在家也会无聊度胡思乱想,感觉自己得抑郁了,现在我就尽量不让自己乱想,开导自己,多出去走动,找人聊天
查看原文
不可以找份工作吗?
猜你喜欢

十三行扫货半小时~~后悔买少了。。。

有人跳楼的小区你会买吗?

怀疑女儿自闭症,哎,急死了!!有懂的妈妈吗?

看房买房日记+2013冲动看房记录,立贴纪念

艾灸帮助朋友成功怀孕 希望可以帮到更多人

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >