帖子详情

从前天成交的一套华阳学位房,大家可以分析下学位房有多火爆!

2052261房产楼市

全部回帖
不要变成全民炒房就行了,这样离崩盘不远。不是顺广州人很务实,房价炒不起来吗?
2017/02/22回复
不过觉得这房子比越秀区老破小性价比高,可能买家看了越秀区的房子,果断买天河区学位房。
可能需求太旺盛了
ponyrunponyrun24楼
不是天河的房子性价比高所以这个价,是海棠阁的户型太奇葩了。。。去看过两次,各种钻石型,每个房间,有时间可以去参观一下户型还能设计成这样的
ponyrunponyrun25楼
我看完海棠阁的户型把带我看房的中介加入黑名单了,这户型也带我来看
去年12月370不可能
ponyrun:
不是天河的房子性价比高所以这个价,是海棠阁的户型太奇葩了。。。去看过两次,各种钻石型,每个房间,有时间可以去参观一下户型还能设计成这样的
查看原文
天河北老的电梯房基本都是港式设计,极不方正
美林小丑鱼:
去年12月370不可能
查看原文
千真万确,我去年看了几次,房型好怪,你认为多少?
一到开学季,天河的几个老面孔就出来吆喝了,呵……呵。

把中介发给的图片发给大家看看,这是已装修好的,绝对真实,我只是说出事实,绝无误导大家之意

放棄吧儍瓜:
炒房比贩毒利润还高呀
查看原文
贩毒坐牢
炒房没事😁
snewsnew32楼
16年12月份?3个月前?
snewsnew33楼
宁静致远0824:
我9月份530入手,现在同户型放盘价730😅
查看原文
涨幅40%有点多,为啥我的才涨30%
snew:
16年12月份?3个月前?
查看原文
我说的就是16年12月
snew:
涨幅40%有点多,为啥我的才涨30%
查看原文
哈哈,好贪心
lindaldlindald36楼
把中介发给的图片发给大家看看,这是已装修好的,绝对真实,我只是说出事实,绝无误导大家之意
这套已卖了?看不出户型很怪呀,除了厨房有面墙弧形
父母在两年前糊涂卖了一套紫荆小区的房子,现在看着房价涨,天天气的哟😂,涨了一倍都不止了
宁静致远0824:
本人最近半年看了几十套房,置换了2套房,我主要是关注了天河北这一带的学位房,所以对这一带的情况比较熟悉。天河最热门的华阳小学,真的是一房难求,房源非常少,常出现秒杀的情况,是绝对的僧多粥少。 还是不多说了吧,只告诉大家一个真实案例,前天华阳本部高年级旁成交了一套94平的电梯三房(20年楼龄)成交价480万,通过裕丰成交,也许你觉得这个价正常,如果我告诉这套房去年12月底才放370万你会觉得惊讶吗? 我自己看这个房源。实际情况就是一投资客370万入货,简单装修(未配家私)即加价110出手了,连这套的资深中介都说看不懂现在的楼市! 也许你会恨中介、恨炒家、恨发展商,但社会现状就是这样,我们无力改变!
查看原文
2016_6有个90平270万的紫荆楼😂😂,我没看上😭😭
lindald:
这套已卖了?看不出户型很怪呀,除了厨房有面墙弧形
查看原文
这是装修改造后的了
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

已买老华阳学位房,也来说说购房经历。

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一