帖子详情

珠江新城的房子疯了

1628153房产楼市

珠江新城现在放的房子靠抢的,有人有同感吗?有正在考虑这里房子的朋友吗😂😂
精选回帖
16楼
1970/01/01回复
sen_xpysen_xpy17楼
景辉2房最好的是西南望花园,只有两栋有,年后有一套,你无出手?可惜!保利心语南向2房,就是之前吹单价9万2那套,含了车位的
2017/03/10回复
sdue5sdue519楼
锦辉那套我看了,单价8.5,当时觉得贵了点,后来保利的成交出了之后就后悔,觉得锦辉之前8.5真笋,个人喜欢锦辉的小区多一点
年前入手璟晖南向两房,一直自觉是接盘侠
全部回帖
我亲戚去年买的景晖,5.5万南向。当时还觉得她是接盘侠呢!
2017/03/11回复
水琉璃SLL:
我亲戚去年买的景晖,5.5万南向。当时还觉得她是接盘侠呢!
查看原文
好便宜,羡慕
我觉得只要负担得起,什么时候买都不亏的
1%的成交决定99%的价格,每卖一套就以20-30%的速度加价,卖出三五套,就翻倍了.同一小区持有多套的炒家最喜欢..............
文歌歌:
1%的成交决定99%的价格,每卖一套就以20-30%的速度加价,卖出三五套,就翻倍了.同一小区持有多套的炒家最喜欢..............
查看原文
在理
珠江新城很多楼是集体产权,不能卖的
比如猎德花园、甲子花园等,兴盛路附近的几个电梯楼也是没有产权的。

珠江新城能卖的商品房只有少一半。
亚洲猫猫:
珠江新城很多楼是集体产权,不能卖的比如猎德花园、甲子花园等,兴盛路附近的几个电梯楼也是没有产权的。珠江新城能卖的商品房只有少一半。
查看原文
猎德花园的使用率和花园都很大 如果能租20年是完美的 停车位也便宜
又好多兴风作乱的 中介…
大把挂大半年一年卖不出去的 不是每个人都喜欢住鸽子笼的
天河北芳草园刚成交了套B栋128方,1024万😥
这里真的很多中介
|轻风_2746 发表于 2017-03-11 17:31
天河北芳草园刚成交了套B栋128方,1024万😥
芳草园8万了?
珠西又变洼地了,铂林去年6月的时候好像已经6万多,现在还是6万多
芳草园这么贵了…
那现在珠江新城西区神马价位啦
pkampkam17楼
听我朋友说,星汇园c区刚成交一套7.5万一方…
深洋深洋18楼
7.5万真不贵!
这个面积不是B栋平层,平层的应该只有28和33。个人觉得铂林管理的太差了,不然平层的不会7都上不去,隔壁广弘小户型早8+了
在指定建行,光大银行做抵押,垫资赎楼费用2%包5个月,除公证费其它全包,如其它银行做抵押,费用1个月1.6%,2个月2.8%相当于1.4%一个月,电联或微13113329010
猜你喜欢

珠江新城凯旋新世界的房子怎样?

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

越秀/天河/珠江新城学位房对比

分享一个案例,大家怎么看,关于现在的珠江新城买房记

珠江新城房子好不好?

珠江新城那块有学位吗?

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

澳大利亚绿植贵得吓人 同胞花园种的都是菜

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >